| ||
А кто вечером в МП на Софиевской к дегустации готовился? При мне мужчина бутылок 15 разного пива паковал. При чем литровых. Явно не просто "нажраться"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та оформляемся уже, я готовый))
Надо определиццо, сколько человек, пока 4 насчитал.
Сколько к Дмитрию в магазин не ходи/езжай, а фсё одно- мало...
Верховина ушла как в песокЗеман после Верховины слабоват, надо его было на разогрев пустить... Бергшлосс Черный хорош, но тоже после светлых не лёгок, поэтому допивал сам... Итого 2 человека уговорили 4.5 литра, а я ведь хотел не злоупотреблять, и взятые 5л расределить на 2 дня... А результат- в холодильнике лишь Душа томится...
А кaк пиво от ОЧП?Смотрю eго здeсь нeжaлуют.Просто скоро нa пос.кот. пeрeбeрусь, в Чeрноморку дaлeковaто eздить.Брaл в тaврии ОЧП Мюнхeнскоe,21грн.л. понрaвилось,a нa зaводe у них кaк цeны?кто-то писaл,что они димидрол бросaют,прaвдa или лучшe eго нeбрaть вообщe?
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Кранов в НП на Гайдара явно не хватает. Пришлось вчера довольствоваться Земаном и 95. Хотя в закромах магазина есть кеги с Чернятинским и Верховиной.
Как по мне, то так себе. До многообразия сегодняшнего, когда непрокисшее- было хорошо, но щас... ИМХО до Егеря, Души, Верховины, свежей ориг. Богемии с завода им далеко.
На поселке есть сеть Мир Пива, есть НП на Бочарова, есть отдел Бирхаус в Сильпо-Семье. Смотри атлас.
Еще 1 сигнал для Дмитрия![]()
Всем привет!!!Заехал в МП на Пантелеймоновской и взял ЕГЕРЯ и в очередной раз убедился,что пиво просто классное)))Спасибо за инфу по ОЧП(фу,так ФУ),брать его не будем.У продавца в МП спросил,что у вас за Богемия?Она мне говорит светлая,я ей классическая,она нет светлая.Короче я ей рассказал про все сорта Богемии,сказал,что у них классическая Богемия,хотя она знала о Богемии Оригинальной и что она продаётся только на заводе(наверное и в ресторанах тоже),что её очень мало делают и долго делают.18 грн. за классическую Богемию дорого ИМХО...Cколько тогда Оригинальная бы стоила 25?!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Я тоже не против футбола в пятницу поглядеть, но 100% скаже ближе к делу.
Итак, вчера поехал в НП на Гайдара. И застал Верховину! Также было взято Душа Пивовара Премиум. Что сказать, Верховина конечно вкусное пиво, но как-то 21 грн не стОит, ИМХО. А вот Душа Пивовара Премиум сразила меня вчера наповал. Суперовое пиво! Такое как я люблю. Спасибо тем, кто про него отписАлся, иначе я б и не обратил внимание на маленькую наклеечку "Премиум" на кране и не взял бы его.
Всем хороших выходных!
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки