Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 274 из 362 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7227
  1. Вверх #5461
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Иисус точно проповедовал терпимость ко всем. По идее, ты должна была один раз в этой теме написать "Прости их, Господи, они не ведают, что творят" и уйти. Воинственный и фанатичный христианин это печально.
    кто сказал о войне...читаем мой пост мой пост #5005...написано - грех большой!!!!!!!!!!!...вот ты и не сообразительный, и не внимательный еще и склероз у тебя - тебя никто замуж не возьмет
    Последний раз редактировалось Zabav@; 04.06.2010 в 17:06.

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    кто сказал о войне...читаем мой пост мой пост #5005...написано грех большой!!!!!!!!!!!...вот ты и не сообразительный и не внимательный еще и склероз у тебя - тебя никто замуж не возьмет
    Я тебе на него ответил, если ты забыла
    Кстати, спорить с мужчиной для женщины - грех большой.
    "вот ты и не сообразительный и не внимательный еще и склероз у тебя. а я одна умная в белом пальто стою красивая"

Вот то что я ответил:
    В истории наблюдается печальная повторяемость. Общества, переживающие периоды упадка, бывают поражены, как метастазами, некоторыми особенно опасными грехами. Чаще всего больные общества оказываются охвачены массовым корыстолюбием и развратом. Исчадием последнего является содомский грех. Массовая развращенность как кислота разъела римское общество и сокрушила мощь империи.

В оправдание содомского греха пытаются привести «научные» аргументы и убедить, что к этому влечению имеется врожденная предрасположенность. Но это – типичный миф. Беспомощная попытка оправдать зло. Нет совершенно никаких данных, что гомосексуалисты генетически отличаются от других людей. Речь идет только о духовно-нравственной болезни и неизбежной отсюда деформации в области психики. Иногда причиной могут быть детские развратные игры, которые человек забыл, но они оставили болезненный след в подсознании. Вошедший в человека яд противоестественного греха может проявить себя гораздо позже, если человек не ведет правильную духовную жизнь.

Библию почитайте... с оценкой Вы погорячились малость...Вы бы открыли темку да почитали, о чем я писала... Вам же лень.......ну да и ладно...дураков учить, что мертвого лечить...мои не вырастут....но и жить среди таких, как Вы, наши дети не будут...слава Богу нас еще большинство!!!!!!!! и слава Богу, что вы не можете размножаться..есть таки Бог на свете
    Опускаю неактуальные библейские цитаты, они тут не представляют интереса и только будут разжигать флейм.

Чаще всего они переоценивают свои силы и решают захватить мир
    Или по каким-то внутренним проблемам распадаются, никак не связанным с моралью общества в целом - только верхушки власти.

Если чуть-чуть разбираться в истории (школьного курса хватит), окажется что Римская империя пала благодаря сильно неравномерному экономическому развитию разных участков империи и своему огромному размеру - контролировать такую площадь при тогдашнем уровне развития технологий было невозможно - постоянные нападения со всех сторон на огромный кусок земли не позволяли вовремя отбивать атаки, истощали армию, правительство и.т.д. "да ну его к черту, отдаем эти земли. ой, вот этот кусок земли мой" Гомосексуализм не имел к этим проблемам никакого отношения.

Да, гомосексуалисты действительно не отличаются от других людей - ДНК такое же, только сексуальные предпочтения другие. Никаких деформаций нет, почему они появляются - неизвестно, кому они мешают - никому. Если почитать чужие истории из детства, оказывается что такое огромное количество детей (выросших сейчас в обычных людей) играло в развратную версию игры в "доктора", что становится смешно читать что-то про развратные игры и их связь с гомосексуализмом или какими-либо отклонениями.

Грехами, религиями и происками дьявола поддерживают свою точку зрения только тогда, когда сказать нечего. Беспомощная попытка спрятаться от реальности за щитом веры.

Посмотрите фильм "Геи ниггеры из открытого космоса". Не знаю, зачем, но это очень важно в рамках данной дискуссии. Очень-очень-очень, потому что мне так кажется.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5463
    User banned
    О, обращения к Библейским историям

1 Timothy 2:11-12

A woman should learn in quietness and full submission. (женщина должна учиться тихо и в полном подчинении)
    I do not permit a woman to teach or to have authority over a man; she must be silent. (я не позволяю женщинам обучать или иметь какой-либо авторитет над мужчиной, она должна покорно молчать)

Да, определенно, здравый смысл должен торжествовать.
    только в том случае если ОН МУЖЧИНА!!!!!!!!!! а тебя как определить???

4. Вверх #5464
    User banned
    а что для тебя закон?????????...нету ни морали, ни принципов, ни духовных устоев...что есть в душе???

5. Вверх #5465
    только в том случае если ОН МУЖЧИНА!!!!!!!!!! а тебя как определить???
    Совсем нечего сказать?
    Могла бы хоть пару цитаток из Библии кинуть - хоть выглядело бы умно.

6. Вверх #5466
    а что для тебя закон?????????...нету ни морали, ни принципов, ни духовных устоев...что есть в душе???
    http://www.rada.kiev.ua/konst/CONST1.HTM
    http://laws.arbatzoo.ru/
    http://www.un.org/russian/documen/declarat/declhr.htm
    http://www.crime.org.ua/
    и.т.д.

А кто сказал что у меня нет морали, принципов и духовных устоев?

Иногда мне кажется что их нет у тебя - предложение сдавать геев в лаборатории и исследовать это так высокоморально и по-христиански

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Райна
    фиг вам, а не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...я вернулась...и что ты там пролопотал о Библии??? сейчас пост найду и поставлю...молчите в тряпочку и не выглядывайте...нет у вас прав и не будет
    Да, когда с аргументами слабовато, в ход идут воинственные эмоции. Простите, воинственные христианские эмоции
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

8. Вверх #5468
    User banned
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Да, когда с аргументами слабовато, в ход идут воинственные эмоции. Простите, воинственные христианские эмоции
    а кто их видит эти аргументы???...

9. Вверх #5469
    а кто их видит эти аргументы???...
    Видимо, только ты

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для дашик

Угомонитесь,женщина)))
    Оставьте в покое в покое гомосексуалистов.Такое впечатление,что они вам в борщ накакали))))
    Нервная система не восстанавливается,в курсе?

Люди ИМЕЮТ право любить тех,кого хотят.
    (насилие,оно и в Афике насилие.и разваращение..это добавлено спецом,что б вы не утруждались мне с пеной что то доказывать,ок?)

Если все по взаимному согласию-оставьте вы их в покое,добродетельная.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Люди ИМЕЮТ право любить тех,кого хотят.
    (насилие,оно и в Афике насилие.и разваращение..это добавлено спецом,что б вы не утруждались мне с пеной что то доказывать,ок?
    Если те, кого они хотят, согласны и половозрелы - во

12. Вверх #5472
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Внимание! Точных и даже примерных цифр ты не знаешь, но при этом утверждаешь о "расправах" и "1000 громких преступлений". Громкие преступления - это преступления, известные широкому кругу общественности.
    Вывод напрашивается сам собой - свистим по ветру, и думаем, что кто-то поверит. Я все еще не отчаялся услышать о действительно громких преступлениях против гомосексуалистов, а не "попробуй пройтись под ручку".
    И вот еще кое-чего надыбала дополнительно к своему предыдущему сообщению, адресованному тебе...
    http://www.youtube.com/watch?v=zQ9KSi-3rPw
    Там и цифры есть и сам видеоклип посвящен трансгендерам, ушедшим из жизни из-за суицида и насилия (см. текст в начале и в конце ролика). Исполняет Zhanna Wilde (транссексуалка).
    Как говорится "спешиал фо ю" ...
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

13. Вверх #5473
    Частый гость Аватар для Райна
    2life, клип хороший, но для тех, кто уже согласен с вашими взглядами на жизнь. У наших "праведников" он лишь вызовет ухмылку и даст повод лишний раз тут позубоскалить.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

14. Вверх #5474
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    2life, клип хороший, но для тех, кто уже согласен с вашими взглядами на жизнь. У наших "праведников" он лишь вызовет ухмылку и даст повод лишний раз тут позубоскалить.
    Я всего лишь отвечала на вопрос моего собеседника )
    А если будут ухмылки, то буду знать, что с черным юмором у нас в стране все в порядке ))
    Последний раз редактировалось 2life; 04.06.2010 в 23:05.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

15. Вверх #5475
    Посетитель Аватар для tsunami
    фиг вам, а не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...я вернулась...и что ты там пролопотал о Библии??? сейчас пост найду и поставлю...молчите в тряпочку и не выглядывайте...нет у вас прав и не будет
    Какое счастье, мы уж заждались Специально для высокодуховных ссылочка. Пост №117
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14565&page=6
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

16. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    1. Может и тебе за ручку с девушкой своей не ходить и всячески избегать того, чтобы демонстрировать свои чувства хоть в какой-либо мере на людях?
    Это мое дело. Но если из-за этого у меня возникнут какие-то проблемы, я не начну вопить об ущемлении, прекрасно понимая, что в этом исключительна моя вина - нефиг было демонстрировать.

2. Узнать могу, если тебе так интересно, но не делаю этого, т.к. "Я, конечно, могла бы обратиться к некоторым, на мой взгляд достоверным, источникам, но, как показало общение с тобой, они для тебя не являются достоверными."
    По поводу же "громкости" преступлений я уже писала. Смотря, что иметь ввиду под этим словом. Да, и в том случае, если они не громкие с точки зрения шумихи в СМИ, то все равно остаются преступлениями, калечащими людям жизни.
    Одно дело привести источник, который будет оцениваться с точки зрения достоверности. Другое - не приводить никаких источников, сразу же указывая на их недостоверность.

3. Я провстречалась с 2-мя девушками довольно продолжительное время, а познакомилась именно в интернете. Твое высказывание опять-таки не обосновано.
    Вот я так и не могу понять - ты таки парень или девушка? Так, чтоб я смог понимать, с кем беседую.

Да, и если не в и-нете знакомиться, то где? На пляже, в парке, в библиотеке? А потом начинаются высказывания типа "мне противно, когда ко мне пристают".
    Тут два единовременно возникающих вопроса 1) у кого начинаются? 2) это ж как знакомиться надо, чтобы девушке противно становилось?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для Princhessa
    побывала основательно на форуме трансгендеров и посетило двоякое чувство, с одной стороны, читая все эти истории проникаешься и начинаешь сочувствовать этим людям и их проблеме, понимая, что это ошибка природы сильно их гнетет, но с другой стороны я ни как не могу понять, если ты не транссексуал и не хочешь менять пол, (так сказать вернуть "природу" на круги своя) что это тогда такое? психическое отклонение, расстройство и как вообще эти люди себя позиционируют для себя же, "он" или "она"? В быту, я так понимаю это полноценные мужчины с женами и детьми, с ярко выраженным наличием тестостерона, но нутро-то.... это переодевание в тихоря, вхождение в "образ" и попытки выйти на люди, брррр страшно, я конечно не медик, что бы ставить диагнозы, но нахожу это явным психическим отклонением. А психические отклонения нужно контролировать, это я заявляю вам как сотрудник органов МВД))))) и ни каких "свобод" в отклонениях не должно быть!!!!

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    и ни каких "свобод" в отклонениях не должно быть!!!!
    Только тут проблема в определении тонкой грани между отклонением и чем-то нормальным

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    И вот еще кое-чего надыбала дополнительно к своему предыдущему сообщению, адресованному тебе...
    http://www.youtube.com/watch?v=zQ9KSi-3rPw
    Там и цифры есть и сам видеоклип посвящен трансгендерам, ушедшим из жизни из-за суицида и насилия (см. текст в начале и в конце ролика). Исполняет Zhanna Wilde (транссексуалка).
    Как говорится "спешиал фо ю" ...
    +1
    Замечааательно!
    А теперь подвергенем данное творение декомпозиции.
    Информативная часть.
    Начинается и заканчивается в конце, мол, 30 процентов всех смертей от суицида и от насилия выпадает на транссексуалов и прочих нестандартных.
    Фактически, информационной нагрузки, окромя демонстрации несчастности нестандартных не несет. Исходя из данного клипа, из вышеуказанных 30% львиная доля приходится все-таки на суицид.
    А это доказывает то, что гомосексуализм и прочие сексуальные отклонения таки являются психологическим отклонением, несмотря на все заверения гомосексуалистов и прочих толерантно относящихся к ним персонажей.
    Культурная ценность.
    Данный клип является апофеозом того, что в народе именуют "отстой". Песня никакая, заунывные попытки изобразить певца успехом не увенчались, немолодой мужик безуспешно пытается казаться женщиной, опять-таки безуспешно.
    Клип ставит перед собой задачу продемонстрировать тяжкую долю транссексуалов, однако вместо грамотного социального клипа, в которых в последнее время поднаторела группа "NickelBack", клиб демонстрирует невнятный коллаж из сцен самоубийств и трупов.
    На мой взгляд, данный клип является отличным ответом всем гомосексуалистам/толерастам, приводящим в пример гениальность Ф.Меркьюри или Э.Джона.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 06.06.2010 в 09:03.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #5480
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Только тут проблема в определении тонкой грани между отклонением и чем-то нормальным
    повторюсь, я не врач-психиатр, официальные диагнозы не ставлю, но я нахожу себя достаточно умным человеком, чтоб сделать некоторые выводы о тонкой грани отклонения и нормальности. И простите, но так уже повелось и не только в медицине, что норма устанавливается именно по БОЛЬШЕНСТУ, и тут ни каких дискриминаций по меньшинствам. Ну норма, как бы вам, может быть и не хотелось этого, иметь по 10 пальцев на ногах и руках, больше или меньше это уже отклонение, норма это когда человек к 10 годам умеет читать писать и считать, и так можно продолжать до бесконечности, и если у вас нет мидицинского подтверждения ошибки природы, которую вы хотите вернуть в норму, то тогда вы отклонение, ну не должен мужчина ходить в юбке, не должен целовать мужчину, это как раз и есть отклонение!!!

Закрытая тема
Страница 274 из 362 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права