Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 273 из 362 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7227
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Ты не верил, я тебе предложила попробовать на своей шкуре, что было бы самым достоверным. А раз не хочешь пробовать, то прийдется поверить наслово тому человеку, который с этим частенько сталкивается.
    Искаженная логика. А как насчет наоборот - выша братия перестает привселюдно лапать друг друга за всякое, соответственно, случаев становится меньше. А то все эти истории напоминают фразу "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

А сколько случаев (точные и даже примерные цифры), я не знаю, никто статистику мне не давал, но, исходя из частоты происшествий с моими знакомыми, могу предположить, что много. Я, конечно, могла бы обратиться к некоторым, на мой взгляд достоверным, источникам, но, как показало общение с тобой, они для тебя не являются достоверными.
    Внимание! Точных и даже примерных цифр ты не знаешь, но при этом утверждаешь о "расправах" и "1000 громких преступлений". Громкие преступления - это преступления, известные широкому кругу общественности.
    Вывод напрашивается сам собой - свистим по ветру, и думаем, что кто-то поверит. Я все еще не отчаялся услышать о действительно громких преступлениях против гомосексуалистов, а не "попробуй пройтись под ручку".

А на счет свидания... Парень со мной изначально на специальном сайте знакомств познакомился. Он был в курсе обо мне и именно такую и искал. Подробности мы с им заранее обсудили.
    Дибилов везде хватает. А знакомиться в нете - так это тот еще идиотизм.

Убедила?
    Увы и ах.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #5442
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Будь я модератором, я бы МОД Вам поставила. А так, Ваше высказывание - чистое хамство. Гомосексуалисты - это ТОЖЕ люди.
    Вот видите, вас даже в модераторы не берут (по крайней мере, НЕгеевского форума).
    Вопиющая несправедливость.

пс. хорошо, я допишу в своем предыдущем сообщении слово "нормальных"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.06.2010 в 11:09.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #5443
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я прошу прощения.... а главный .... как это культурно тут говориться ГЕЙ, куда пропал?))) а то как-то натуралы стали обсуждать с натуралами хорошо быть нетрадиционной сексуальной ориентации или плохо )))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Краткие характеристики персонажей:
    Райна - ...это новомодная кассандра всех нетрадиционалов. .. мать, отец, бабушка и прочая родня всех "не таких" ..пишет "новый завет" на "голубой" лад..
    Воспринимаю как комплимент Кассандра ведь в итоге оказалась права, "правильные и умные" троянцы отмахнулись, даже камнями ее побили, кажется. И чем все закончилось?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

5. Вверх #5445
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот видите, вас даже в модераторы не берут (по крайней мере, НЕгеевского форума).
    Вопиющая несправедливость.

пс. хорошо, я допишу в своем предыдущем сообщении слово "нормальных"
    При моей-то должности подрабатывать модератором несерьезно как минимум! Так что модератуйте дальше, но придерживайтесь принципа нейтралитета, как я думаю, как раз так себя и подобает вести нормальному модератору
    Последний раз редактировалось Gamine; 04.06.2010 в 13:08.

6. Вверх #5446
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Искаженная логика. А как насчет наоборот - выша братия перестает привселюдно лапать друг друга за всякое, соответственно, случаев становится меньше. А то все эти истории напоминают фразу "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

Внимание! Точных и даже примерных цифр ты не знаешь, но при этом утверждаешь о "расправах" и "1000 громких преступлений". Громкие преступления - это преступления, известные широкому кругу общественности.
    Вывод напрашивается сам собой - свистим по ветру, и думаем, что кто-то поверит. Я все еще не отчаялся услышать о действительно громких преступлениях против гомосексуалистов, а не "попробуй пройтись под ручку".

Дибилов везде хватает. А знакомиться в нете - так это тот еще идиотизм.

Увы и ах.
    1. Может и тебе за ручку с девушкой своей не ходить и всячески избегать того, чтобы демонстрировать свои чувства хоть в какой-либо мере на людях?

2. Узнать могу, если тебе так интересно, но не делаю этого, т.к. "Я, конечно, могла бы обратиться к некоторым, на мой взгляд достоверным, источникам, но, как показало общение с тобой, они для тебя не являются достоверными."
    По поводу же "громкости" преступлений я уже писала. Смотря, что иметь ввиду под этим словом. Да, и в том случае, если они не громкие с точки зрения шумихи в СМИ, то все равно остаются преступлениями, калечащими людям жизни.

3. Я провстречалась с 2-мя девушками довольно продолжительное время, а познакомилась именно в интернете. Твое высказывание опять-таки не обосновано.
    Да, и если не в и-нете знакомиться, то где? На пляже, в парке, в библиотеке? А потом начинаются высказывания типа "мне противно, когда ко мне пристают".
    Последний раз редактировалось 2life; 04.06.2010 в 13:06.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

7. Вверх #5447
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    При моей-то должности подрабатывать модератором несерьезно как минимум! Так что модератуйте дальше, но придерживайтесь принципа нейтралитета, как я думаю, как раз так себя и подабает вести нормальному модератору
    А я вот как сейчас выдам мод за обсуждение действий модератора в неположенном месте и будешь сидеть при своей должности и сильной обиде.

И что б ты знала, модераторство - труд неоплачиваемый и неблагодарный. Но кто-то же должен это делать.
    И обсуждать модератор имеет право все что угодно, в какой угодно теме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    стигматизация
    Ты еще не протрезвел?
    При моей-то должности подрабатывать модератором несерьезно как минимум! Так что модератуйте дальше, но придерживайтесь принципа нейтралитета, как я думаю, как раз так себя и подобает вести нормальному модератору
    Модератор должен быть нейтральным только во время вынесения приговора
    Когда модератор пишет черным текстом, он - обычный пользователь форума и имеет право на свою точку зрения.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пусть, да не "пусть".
    Нетрадиционные ведь венчаться хотят, им-то всё как у нормальных людей хочется.
    Пусть венчаются, жалко с ними один штамп делить что-ли?
    the profoundest act of worship is to try to understand

9. Вверх #5449
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Поощряя желание гомосексуалистов и лесбиянок регистрировать отношения и венчаться, тем самым мы поощряем сам гомосексуализм !

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Поощряя желание гомосексуалистов и лесбиянок регистрировать отношения и венчаться, тем самым мы поощряем сам гомосексуализм !
    Поощряя это выдавая им за каждое венчание конфетки?
    Гомосексуалисты и лесбиянки это одно и то же, кстати.

11. Вверх #5451
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Поощряя это выдавая им за каждое венчание конфетки?
    Гомосексуалисты и лесбиянки это одно и то же, кстати.
    Один фиг разницы. То, что им нельзя разрешать узаканивать свои отношения и усыновлять детей - факт ИМХО. Хотят жить вместе - пусть живут, только пусть не демонстрируют это на людях и не выносят дальше своей постели. А то раскричалис: "Равноправие, равноправие" !!! Нет неикакого равноправия, не естественно это !

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Один фиг разницы. То, что им нельзя разрешать узаканивать свои отношения и усыновлять детей - факт ИМХО.

Хотят жить вместе - пусть живут, только пусть не демонстрируют это на людях и не выносят дальше своей постели. А то раскричалис: "Равноправие, равноправие" !!! Нет неикакого равноправия, не естественно это !
    "Факты" обычно обосновываются
    Почему нельзя разрешать им узаконивать свои отношения?

Пусть живут - хорошая позиция. Правда, не все ее разделяют, отсюда и крики "равноправие, равноправие".

А тысячи видов животных (в.т.ч. человек), которые практикуют гомосексуализм тоже неестественны?
    И что же так сильно ограничивает права гомосексуалиста по сравнению с натуралом - он после осознания своего влечения к представителям своего пола, теряет 50% аналитических способностей и меняет мировоззрение на свой-чужой? Даже если бы это было так, к инвалидам и умственно отсталым у нас куда более толерантное отношение чем к геям.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 04.06.2010 в 22:29.

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для maritalia
    Гомосексуализм НИКОГДА не будет естественной вещью ! И сколько бы геи ни пытались качать своё равноправие с секс-большинством ,оно( равноправие) - не наступит !(по крайней мере я очень на это надеюсь , иначе конец света не заставит себя ждать ).

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от maritalia Посмотреть сообщение
    Гомосексуализм НИКОГДА не будет естественной вещью ! И сколько бы геи ни пытались качать своё равноправие с секс-большинством ,оно( равноправие) - не наступит !(по крайней мере я очень на это надеюсь , иначе конец света не заставит себя ждать ).
    Мусульмане и индуисты никогда не будут равными нам, иначе Бог нас накажет и отправит в ад.
    Негры никогда не будут важнее чем домашний скот, иначе наша держава падет.
    У женщины никогда не будет права голоса и она никогда не будет наравне с мужчиной, иначе конец света не заставит себя ждать (1 Тимофею 2:11-12).

Проходили уже, не повторяйте ошибки предков в своих суждениях

15. Вверх #5455
    Однако как вы правильно заметили явление гомосексуализма существует столько же как и собственно гетеросексуализма ....но..... геи всё ещё борются за свои права . Это как свет и тьма , как чёрное и бело , как добро и зло . Так всегда было и будет .И самое главное что все это отлично понимают .

16. Вверх #5456
    Однако как вы правильно заметили явление гомосексуализма существует столько же как и собственно гетеросексуализма ....но..... геи всё ещё борются за свои права . Это как свет и тьма , как чёрное и бело , как добро и зло . Так всегда было и будет .И самое главное что все это отлично понимают .
    Ну, если за столько лет существования и того и того, до натуралов не доходит, нужно принимать меры, условия есть - мир цивилизованный и теперь могут выслушать, а не сразу бить

Негры тоже всегда были, по некоторым данным - даже раньше европейцев, но права они относительно недавно получили. Женщины тоже всегда были, но что-то бороться за свое равноправие с мужчинами они начали совсем недавно. Теперь очередь нетрадиционно ориентированных показывать свою нормальность и право на права.

Если судить как ты - ты сейчас должна быть без образования и на кухне, твой муж должен владеть плантацией, на которой работают рабы-негры, а твой сын должен пойти в крестовый поход на мусульман

17. Вверх #5457
    Не хочу указывать на Содом и Гомору . Вы конечно помните эту историю .... Ну как бы там ни было надеюсь здравый смысл всё продолжит торжествовать .

18. Вверх #5458
    Не хочу указывать на Содом и Гомору . Вы конечно помните эту историю .... Ну как бы там ни было надеюсь здравый смысл всё продолжит торжествовать .
    О, обращения к Библейским историям

1 Timothy 2:11-12

A woman should learn in quietness and full submission. (женщина должна учиться тихо и в полном подчинении)
    I do not permit a woman to teach or to have authority over a man; she must be silent. (я не позволяю женщинам обучать или иметь какой-либо авторитет над мужчиной, она должна покорно молчать)

Да, определенно, здравый смысл должен торжествовать.

19. Вверх #5459
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Ну, если за столько лет существования и того и того, до натуралов не доходит, нужно принимать меры, условия есть - мир цивилизованный и теперь могут выслушать, а не сразу бить

Негры тоже всегда были, по некоторым данным - даже раньше европейцев, но права они относительно недавно получили. Женщины тоже всегда были, но что-то бороться за свое равноправие с мужчинами они начали совсем недавно. Теперь очередь нетрадиционно ориентированных показывать свою нормальность и право на права.

Если судить как ты - ты сейчас должна быть без образования и на кухне, твой муж должен владеть плантацией, на которой работают рабы-негры, а твой сын должен пойти в крестовый поход на мусульман
    фиг вам, а не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...я вернулась...и что ты там пролопотал о Библии??? сейчас пост найду и поставлю...молчите в тряпочку и не выглядывайте...нет у вас прав и не будет

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    фиг вам, а не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...я вернулась...и что ты там пролопотал о Библии??? сейчас пост найду и поставлю...молчите в тряпочку и не выглядывайте...нет у вас прав и не будет
    Иисус точно проповедовал терпимость ко всем. По идее, ты должна была один раз в этой теме написать "Прости их, Господи, они не ведают, что творят" и уйти. Воинственный и фанатичный христианин это печально.

Закрытая тема
Страница 273 из 362 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права