Мамочки, помогите!
У меня дочка 11 месяцев, кормлю, но надо срочно отлучать.У меня разрушается тазобедренный сустав, сильные боли, хромаю, надо срочно начинать комплексное лечение серьезными препаратами.Лечение будет долгое 2-3 месяца, посцеживаться-не вариант.И так затянула, не куда, думала потерплю до года, но боли жуткие, с малой гулять не могу, гуляют все подряд члены семьи, кроме меня.
Сейчас кушаем утром-кашу, в обед-овощной суп с мясом/рыбой/яйцом, полдник -кефир\фруктовое пюре, вечеро все никак не введу кашу, только грудь хочет, на ночь и ночью(не знаю сколько раз, спит с нами, кормлю сквозь сон).на дневной сон тоже могу уложит только грудью, сама засыпает только с дедом на прогулке или в машине.
Бутылок с рождения не имели, соска была, но пару месяцев назад она ее сама плюнула.Воду сейчас пьем из поильника, из чашки учимся, но пока успехи небольшие.
Сегодня муж купил банку НАН 3 и бутылку с соской, сделали вечером смесь, она ее в рот не берет.Я с ней лежала, футболку надела, чтоб груди не видно было, и преодически ей предлагала, не взяла, плакала горько, так ни чего и не поела, я выдержала где-то полчаса, потом сдалась и дала грудь, тут же успокоилась, уснула.Я кстати мужа еще привлекла, сама выходила,думала, может, без меня поест - нетушки...
Я прекрасно понимаю, что ни я, ни она, нифига не готовы,(она сегодня рыдала, и я с ней за компанию)но отлучать надо, а то я могу без ноги остаться

не знаю как дальше, другую смесь?кефир?из чего?как ее саму без груди убаюкать?может маме ее все-таки оставить?А самой уйти совсем или быть в соседней комнате?
Очень буду признательна за любые советы,рекомендации и личный опыт.Может кините ссылкой что-то почитать про срочное отлучение, а то сил уже нет никаких..............
Социальные закладки