the profoundest act of worship is to try to understand
Вы б как-то синхронизировались, иногда кажется что вы вообще об разных вещах говорите![]()
1 - опять без оснований.
Почему тупость? И держание за руки тоже? Так что, рискнули бы?
2 - мне своего случая хватило. И как часто могу слышать заявления по поводу расправы, особенно в интернете.
Если не верить хорошим знакомым, то кому? Журналистам?
Кроме того, гомофобия выражается не только в насилии против меньшинств, но и в презрительном к ним отношении. Знакомому транссексуалу уже не первый раз отказывали в приеме на работу сразу после того, как видели его паспорт, хотя по результатам собеседования он им подходил: парень, как парень, общительный, симпатичный, подкованный... одно только мешало - женские фамилия и имя в паспорте. И таких случаев тысячи.
Последний раз редактировалось 2life; 02.06.2010 в 17:11.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
А раз не сказано, что это хорошо, значит, автоматически, это плохо? Нелогично.
В Библии осуждаются Содом и Гоморра - да, но речь шла об общем разврате, и про гетеросексуалов в т.ч. А ставить знак равенства между "гомосексуализм" и "разврат" - это тупо.
Между прочим, библейский принцип Ветхого завета "око за око, зуб за зуб". Так что, будем следовать? Или человечество все же переросло этот этап?
Так вот, в Новом завете Иисус говорил о терпимости и человеколюбии в целом, ко всем людям, а не только к хворым и увечным. Так что ваш "праведный гнев" оказывается на поверку не таким уж и праведным, и святости он вам не добавит.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
я предлагаю не размахивать здесь Библией людям, которые в др ветках форума отписывались за мысли и поступки, которые данная книга категорически неприемлит и осуждает - это как минимум некрасиво. плюс вы нечестны прежде всего сами перед собой.. но опять таки таки это следствие. вы здесь хамите потому что неудовлетворены на данный момент жизнью, внутри вас живет гнев. подумайте лучше об этом, поработайте над собой и возвращайтесь с миром. аминь
Церковь может относиться к гомосексуалистам как ей угодно, церковь для меня не авторитет. К вере это не имеет никакого отношения, уточняю сразу, чтобы не было лишних комментариев на эту тему. А церковь сама по себе прогнила насквозь (это тоже уже обсуждали пару страниц назад), так что не ей указывать, что хорошо, а что плохо
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Zabav@, вот читаю Ваши посты, касающиеся религии, набожности и вот почему-то создается впечатление какой-то безысходности. Почему?! Мне самой трудно объяснить, что-то на уровне интуиции чувствую. А еще попахивает фанатичностью. И почему-то мне не верится, что Вы такая вся правильная, набожная, потому что этой самой веры в постах мало - ИМХО.
Категоричными высказываниями Вы вряд ли добьетесь понимания, особенно у сексменьшинств в этой теме.
Райна, в очередной раз соглашусь с Вами. Пусть "церковь относиться к гомосексуалистами как ей угодно". И насчет того, что "церковь сама по себе прогнила насквозь"
Ну, если собственный опыт и случай из жизни моего знакомого - не доказательство, то да, действительно, доказательств нет! ))
И вот выходит, что в этом своем сообщении ты голословен.
А на счет вопроса о том, чтобы прогуляться вечерком в женском образе или, держась за ручки с парнем... я так и не услышала от тебя ответаТак что решился бы?
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
[QUOTE=Gamine;12379726]Zabav@, вот читаю Ваши посты, касающиеся религии, набожности и вот почему-то создается впечатление какой-то безысходности. Почему?! Мне самой трудно объяснить, что-то на уровне интуиции чувствую. А еще попахивает фанатичностью. И почему-то мне не верится, что Вы такая вся правильная, набожная, потому что этой самой веры в постах мало - ИМХО.
Категоричными высказываниями Вы вряд ли добьетесь понимания, особенно у сексменьшинств в этой теме.
а я на роль Бога не претендую я хочу, что бы мой ребенок рос в здоровом обществе...а не в таком. где на него будут масляными глазами гомосеки смотреть....и перед тем как что-то писать о своих детях вспомните...и Бога ради, не нужно толковать о человеколюбии...мы лояльны до тех пор - пока нас это не касается!!!
Это не повод переиначивать под себя Библию, если ты действительно ее так любишьа я на роль Бога не претендую я хочу, что бы мой ребенок рос в здоровом обществе...а не в таком. где на него будут масляными глазами гомосеки смотреть....
и перед тем как что-то писать о своих детях вспомните...и Бога ради, не нужно толковать о человеколюбии...мы лояльны до тех пор - пока нас это не касается!!!
Пытаться давить на эмоции не надо, и так ясно что гомосексуалисты относятся к чьим-то детям ровным счетом никак.
За что бояться, он добрый и мы с ним дружим. Читать умею, конечно, но это можно трактовать как угодно, но Иисус точно проповедовал терпимость ко всем. По идее, ты должна была один раз в этой теме написать "Прости их, Господи, они не ведают, что творят" и все.
П.С.:
1 Тимофею 2:11-12 ты соблюдаешь?![]()
"1000 громких преступлений" и "расправы" - это то, что на работу не приняли?![]()
Эээ... Где?И вот выходит, что в этом своем сообщении ты голословен.
Нет. Но не потому, что за свою шкуру боюсь - противно.А на счет вопроса о том, чтобы прогуляться вечерком в женском образе или, держась за ручки с парнем... я так и не услышала от тебя ответаТак что решился бы?
(приготовился к шквалу обвинений в том, что я все знаю и понимаю, и гомосеки бедные угнетаемые, а я просто съезжаю с базара и в этом заключаются "расправы" и "1000 громких преступлений")
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
мое любимое маппет-шоу)
Краткие характеристики персонажей:
Xenophile - предводитель овец, бакланов и прочей живности. согласно его версии, люди долбятся с животными, так как животным это нравится)) ..признает данный вид отношений вполне нормальным и обыденным действом. ставит знак равенства между "Он, Она, ОнО" вне зависимости от контекста, смысла и содержания. ..асексуален (по его утверждениям) ..в общем, (мат) еща та)))
2life - ну с этим(этой) понятно. родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..(с) до сих пор не может понять к какому именно полу себя отнести. в голове средневековый мрак и жуть))
Райна - ...это новомодная кассандра всех нетрадиционалов. .. мать, отец, бабушка и прочая родня всех "не таких" ..пишет "новый завет" на "голубой" лад..
исследуемые грезят революцией, аппелирует к бибилии, ведам, конституции украины и еще черти чему, дабы убедить общественность в своей нормальности.. пассивны) ..----
что нового на полях "голубых" сражений? каковы успехи?) уже определились какого цвета униформа? розового или голубого?)) ..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки