Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 271 из 362 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7227
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Жестокая расправа - оборжали и довели до слез. Максимум - дали в бубен.

В бубен можно получить и просто так, тем более если гулять на Молдаванке или на Поскоте после захода солнца.

Тем более "проблема из-за ориентации" и "расправа" - понятия разные.
    Это не нормально и не должно быть

Если быть нормальным и адекватным человеком - в бубен получить очень тяжело, всегда можно съехать на базаре, если быть очень адекватным человеком - в таких районах можно заработать много друзей

Да, разные, но "ориентация" вызывает "расправу".
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для 2life
    1/ Первый залет ты признала сама
    Я по поводу Вашего "Но когда человек второй раз за день не понимает с первого раза того, что ему пишут, инкриминируя нечто противоположное, то это заставляет задуматься."
    Странно, что Вы подумали на счет другого
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

3. Вверх #5403
    2/ Насчет логики - она порой отсутствует, так что кто-то рискует оставаться без ориентира временами.
    Найдите мне сообщение, автором которого я являлась, и в котором отсутствовала логика. Обоснуйте. А то в очередной раз встречаюсь с разбрасыванием слов с Вашей стороны.

4. Вверх #5404
    Вы б как-то синхронизировались, иногда кажется что вы вообще об разных вещах говорите

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Вы б как-то синхронизировались, иногда кажется что вы вообще об разных вещах говорите
    В том-то все и дело ) Точнее, часть дела ))

6. Вверх #5406
    1/ Нах не нужно. (с)
    2/ Если у них проблемы из-за "Одевайте колготки, юбочку, топик, намарафетьтесь - и айда по ночному городу гулять", то проблемы у них не из-за ориентации, а исключительно по причине собственной тупости.

Тем более, что вопиющих случаев "расправ" и "1000 громких преступлений" так и не было представлено.
    1 - опять без оснований.
    Почему тупость? И держание за руки тоже? Так что, рискнули бы?
    2 - мне своего случая хватило. И как часто могу слышать заявления по поводу расправы, особенно в интернете.
    Если не верить хорошим знакомым, то кому? Журналистам?
    Кроме того, гомофобия выражается не только в насилии против меньшинств, но и в презрительном к ним отношении. Знакомому транссексуалу уже не первый раз отказывали в приеме на работу сразу после того, как видели его паспорт, хотя по результатам собеседования он им подходил: парень, как парень, общительный, симпатичный, подкованный... одно только мешало - женские фамилия и имя в паспорте. И таких случаев тысячи.
    Последний раз редактировалось 2life; 02.06.2010 в 17:11.

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    могу..почитай Библию...полистай Веды.....и покажи где сказано, что это хорошо
    А раз не сказано, что это хорошо, значит, автоматически, это плохо? Нелогично.
    В Библии осуждаются Содом и Гоморра - да, но речь шла об общем разврате, и про гетеросексуалов в т.ч. А ставить знак равенства между "гомосексуализм" и "разврат" - это тупо.
    Между прочим, библейский принцип Ветхого завета "око за око, зуб за зуб". Так что, будем следовать? Или человечество все же переросло этот этап?
    терпимость и человеколюбие проявляют в иных случаях.....с хворыми и увечными...у вас мышление другое...изначально порочное вы уже родились с этой грязью...и как по другому не знаете....Библейские цитаты вам не главное..ну ну...
    Так вот, в Новом завете Иисус говорил о терпимости и человеколюбии в целом, ко всем людям, а не только к хворым и увечным. Так что ваш "праведный гнев" оказывается на поверку не таким уж и праведным, и святости он вам не добавит.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

8. Вверх #5408
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    я предлагаю не размахивать здесь Библией людям, которые в др ветках форума отписывались за мысли и поступки, которые данная книга категорически неприемлит и осуждает - это как минимум некрасиво. плюс вы нечестны прежде всего сами перед собой.. но опять таки таки это следствие. вы здесь хамите потому что неудовлетворены на данный момент жизнью, внутри вас живет гнев. подумайте лучше об этом, поработайте над собой и возвращайтесь с миром. аминь

9. Вверх #5409
    User banned
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Так вот, в Новом завете Иисус говорил о терпимости и человеколюбии в целом, ко всем людям, а не только к хворым и увечным. Так что ваш "праведный гнев" оказывается на поверку не таким уж и праведным, и святости он вам не добавит.
    я не о святости тревожусь..."Господь любит грешников, но ненавидит грех!" читаем внимательно посты...вернитесь на предыдущую страничку, я на ней выложила отношение церкви к гомосексуалистам ...

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для Райна
    Церковь может относиться к гомосексуалистам как ей угодно, церковь для меня не авторитет. К вере это не имеет никакого отношения, уточняю сразу, чтобы не было лишних комментариев на эту тему. А церковь сама по себе прогнила насквозь (это тоже уже обсуждали пару страниц назад), так что не ей указывать, что хорошо, а что плохо
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для Gamine
    Zabav@, вот читаю Ваши посты, касающиеся религии, набожности и вот почему-то создается впечатление какой-то безысходности. Почему?! Мне самой трудно объяснить, что-то на уровне интуиции чувствую. А еще попахивает фанатичностью. И почему-то мне не верится, что Вы такая вся правильная, набожная, потому что этой самой веры в постах мало - ИМХО.
    Категоричными высказываниями Вы вряд ли добьетесь понимания, особенно у сексменьшинств в этой теме.
    Райна, в очередной раз соглашусь с Вами. Пусть "церковь относиться к гомосексуалистами как ей угодно". И насчет того, что "церковь сама по себе прогнила насквозь"

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    1 - опять без оснований.
    Почему тупость? И держание за руки тоже? Так что, рискнули бы?
    2 - мне своего случая хватило. И как часто могу слышать заявления по поводу расправы, особенно в интернете.
    Если не верить хорошим знакомым, то кому? Журналистам?
    Кроме того, гомофобия выражается не только в насилии против меньшинств, но и в презрительном к ним отношении. Знакомому транссексуалу уже не первый раз отказывали в приеме на работу сразу после того, как видели его паспорт, хотя по результатам собеседования он им подходил: парень, как парень, общительный, симпатичный, подкованный... одно только мешало - женские фамилия и имя в паспорте. И таких случаев тысячи.
    Источников - ноль. Доводов - ноль. Примеров - ноль. Сплошные общие фразы. Единственный пример - и тот под "расправу" и "громкое преступление" никак не подходит. Рядовой случай. Я б тоже такому/ой отказал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #5413
    Источников - ноль. Доводов - ноль. Примеров - ноль. Сплошные общие фразы. Единственный пример - и тот под "расправу" и "громкое преступление" никак не подходит. Рядовой случай. Я б тоже такому/ой отказал.
    Ну, если собственный опыт и случай из жизни моего знакомого - не доказательство, то да, действительно, доказательств нет! ))
    И вот выходит, что в этом своем сообщении ты голословен.
    А на счет вопроса о том, чтобы прогуляться вечерком в женском образе или, держась за ручки с парнем... я так и не услышала от тебя ответа Так что решился бы?

14. Вверх #5414
    User banned
    [QUOTE=Gamine;12379726]Zabav@, вот читаю Ваши посты, касающиеся религии, набожности и вот почему-то создается впечатление какой-то безысходности. Почему?! Мне самой трудно объяснить, что-то на уровне интуиции чувствую. А еще попахивает фанатичностью. И почему-то мне не верится, что Вы такая вся правильная, набожная, потому что этой самой веры в постах мало - ИМХО.
    Категоричными высказываниями Вы вряд ли добьетесь понимания, особенно у сексменьшинств в этой теме.
    а я на роль Бога не претендую я хочу, что бы мой ребенок рос в здоровом обществе...а не в таком. где на него будут масляными глазами гомосеки смотреть....и перед тем как что-то писать о своих детях вспомните...и Бога ради, не нужно толковать о человеколюбии...мы лояльны до тех пор - пока нас это не касается!!!

15. Вверх #5415
    а я на роль Бога не претендую я хочу, что бы мой ребенок рос в здоровом обществе...а не в таком. где на него будут масляными глазами гомосеки смотреть....

и перед тем как что-то писать о своих детях вспомните...и Бога ради, не нужно толковать о человеколюбии...мы лояльны до тех пор - пока нас это не касается!!!
    Это не повод переиначивать под себя Библию, если ты действительно ее так любишь

Пытаться давить на эмоции не надо, и так ясно что гомосексуалисты относятся к чьим-то детям ровным счетом никак.

16. Вверх #5416
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Это не повод переиначивать под себя Библию, если ты действительно ее так любишь

Пытаться давить на эмоции не надо, и так ясно что гомосексуалисты относятся к чьим-то детям ровным счетом никак.
    побойся Бога...я тебе написала. ЧТО в Библии написано!!!!...капец...ты читать умеешь??? еще и повторила...

17. Вверх #5417
    побойся Бога...я тебе написала. ЧТО в Библии написано!!!!...капец...ты читать умеешь??? еще и повторила...
    За что бояться, он добрый и мы с ним дружим. Читать умею, конечно, но это можно трактовать как угодно, но Иисус точно проповедовал терпимость ко всем. По идее, ты должна была один раз в этой теме написать "Прости их, Господи, они не ведают, что творят" и все.

П.С.:
    1 Тимофею 2:11-12 ты соблюдаешь?

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Ну, если собственный опыт и случай из жизни моего знакомого - не доказательство, то да, действительно, доказательств нет! ))
    "1000 громких преступлений" и "расправы" - это то, что на работу не приняли?

И вот выходит, что в этом своем сообщении ты голословен.
    Эээ... Где?

А на счет вопроса о том, чтобы прогуляться вечерком в женском образе или, держась за ручки с парнем... я так и не услышала от тебя ответа Так что решился бы?
    Нет. Но не потому, что за свою шкуру боюсь - противно.
    (приготовился к шквалу обвинений в том, что я все знаю и понимаю, и гомосеки бедные угнетаемые, а я просто съезжаю с базара и в этом заключаются "расправы" и "1000 громких преступлений")
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #5419
    Доктор Хаос

мое любимое маппет-шоу)

Краткие характеристики персонажей:

Xenophile - предводитель овец, бакланов и прочей живности. согласно его версии, люди долбятся с животными, так как животным это нравится)) ..признает данный вид отношений вполне нормальным и обыденным действом. ставит знак равенства между "Он, Она, ОнО" вне зависимости от контекста, смысла и содержания. ..асексуален (по его утверждениям) ..в общем, (мат) еща та)))

2life - ну с этим(этой) понятно. родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..(с) до сих пор не может понять к какому именно полу себя отнести. в голове средневековый мрак и жуть))

Райна - ...это новомодная кассандра всех нетрадиционалов. .. мать, отец, бабушка и прочая родня всех "не таких" ..пишет "новый завет" на "голубой" лад..

исследуемые грезят революцией, аппелирует к бибилии, ведам, конституции украины и еще черти чему, дабы убедить общественность в своей нормальности.. пассивны) ..----

что нового на полях "голубых" сражений? каковы успехи?) уже определились какого цвета униформа? розового или голубого?)) ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #5420
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Пусть "церковь относиться к гомосексуалистами как ей угодно". И насчет того, что "церковь сама по себе прогнила насквозь"
    Пусть, да не "пусть".
    Нетрадиционные ведь венчаться хотят, им-то всё как у нормальных людей хочется.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.06.2010 в 11:10.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 271 из 362 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права