О Великий! Что еще я могу сделать для Вас, дабы укротить Ваш гнев, сошедший на нас, жалких и никчемных людишек? Да, да, я вижу свет в конце туннеля, но он так далек... Что ж, путь мой тернист, а дорога извилиста, но я ручаюсь своей косметичкой, что не сойду с пути, который имела милость от Вас унаследовать!!! Честное-пречестное!
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
да пошел ты в жопу, асексуальный зоофил.. штудируй дальше википидею.. там много удалено написано.. и продолжай дрочить на котов, овец и прочую живность..
я тебе не оппонент.. поскольку ЗДЕСЬ и в частности с тобой говорить не о чем.. ты больной человек, реально))
[mod] мат и хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.06.2010 в 11:24.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
the profoundest act of worship is to try to understand
А вам эта фраза не кажется это перебором?
В первую очередь надо стараться оставаться быть нормальным человеком-вы же за это ратуете?
К чему опускаться до базарного тона?
Я,к примеру,уже высказывалась в этой теме-и не являюсь ни адвокатом,ни обвинителем других ориентаций.
Но после подобных постов просто срабатывает инстинкт защитить.
Это же просто ни в какие ворота не лезет...
В первую очередь это вам нужно перечитать Библию..там много неплохих слов было сказано и о терпении и о понимании.И об уважении.
Нельзя ведь трактовать писание только так,как вам удобно)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дамы и господа!! топикстартер просил вас просто высказать свое мнение о нетрадиционной ориентации!!!!..а тут как ни зайдешь в тему- она кишит злыми взбудораженными "криками", грязью и переходами на личностные оскорбления. я не понимаю, зачем вы засоряете этим форум? выплескивайте, пожалуйста, свой житейский негатив др. средствами. здесь все-таки хочется читать конструктивные высказывания и мнения, продиктованные адекватным умом , опытом, знаниями, а не злобой, не амбициями и не обидами!
Последний раз редактировалось tsunami; 02.06.2010 в 08:17.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Не факт. Всякое нестандартное поведение привлекает внимание. Если идет агрессивный сумасшедший по улице и громко с кем-то вымышленным ругается, то смотреть на это не шибко-то приятно, но при этом смотрят все. Так же и когда на машине едешь, видишь сбитую собаку, и все равно смотришь, хоть и не хочешь.
Меньшинства могли бы начать свой священный джихад, и этим поставить себя фактически вне закона. Представим, что "радужное" движение затарилось гранатами и АК-74 и поменяло перья на камуфляж. И начало борьбу за свои права. Чем бы это закончилось?
А теперь смотрим ситуацию наоборот. Какая-то гомо-хунта приходит к власти и ставит вне нормы гетеросексуальное население, запрещая всупать в брак и иметь детей. Чем все закончится? Хунта канет в лету максимум через 5-7 дней (при всех их чумовой охране), а под раздачу попадут ВСЕ гомосексуалисты. Чем бы это закончилось? Тем же, чем закончилось бы в предыдущем абзаце. Еще большим урезанием прав гомосексуалистов как минимум, а может и выведением их за пределы законного поля.
Так что весь ваш "плюс" - исключительно в инстинкте самосохранения.
Тем же концом по тому же месту: приведи доказательства обратного. Это вы тут не являетесь нормальными, стало быть, и доказывать свою нормальность должны именно вы.
Ага. Скоро начнем и в заповеди поправки вносить. "Кого не убий", "У кого не укради".
Почему бы и нет. Докажи его "несуществование".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
вот вот...я не только цитирую - я еще и поступаю...глаза открой...терпимость и человеколюбие проявляют в иных случаях.....с хворыми и увечными...у вас мышление другое...изначально порочное вы уже родились с этой грязью...и как по другому не знаете....Библейские цитаты вам не главное..ну ну...
Третье предписание из Пяти предписаний буддизма указывает, что человек должен воздерживаться от распущенности и сексуального дурного поведения. Среди буддистов существует широкое разнообразие мнений относительно гомосексуальности.
Буддийские учения в основном выражают неодобрение человеческой сексуальности и порицание чувственных наслаждений и желаний в целом. Буддистские монахи и священники большинства буддистских традиций, как ожидается, должны воздерживаться от любой сексуальной активности. В буддистских текстах не содержится прямого осуждения гомосексуальности. Однако многие[источник не указан 22 дня] буддистские общины (сангхи) считают, что гомосексуальность подпадает под определение «сексуального дурного поведения» и распущенности, запрещённых пятью предписаниями буддизма.
Последователи школы Карма Кагью относятся к гомосексуальности нейтрально: «В целом Будда советует не вмешиваться в слаженные взаимоотношения, а также предостерегает от кровосмешения, то есть любовных связей с близкими родственниками, поскольку это вредит наследственности. Кроме того, мужской и женский гомосексуализм он считает условием, осложняющим жизнь. Будда объясняет также, что такая ориентация возникает в результате неприязни к противоположному полу в прежней жизни. Другой причиной может быть близкая связь из прошлого, когда сегодняшние однополые любовники принадлежали к разным полам. Конечно, человек, умудренный жизненным опытом, будет считать сексуальную ориентацию лишь одним из многих составляющих человека и не станет завышать значимость этого фактора»[1].
Гомосексуальным мужчинам и женщинам на практике часто не разрешают принятие монашества с аргументом, что это противоречит цели Сангхи для одного пола.
Индуизм относится к гомосексуальности относительно либерально, однако без одобрения.
Либеральность проявляется в следующем. Например, в «Камасутре» Ватсьяяны Малланаги (III век) содержится детальное описание аупариштаки (орального секса с участием евнуха). По словам ученого: «У некоторых мужчин аупариштаку совершают молодые слуги с блестящими украшениями в ушах. То же совершают и некоторые горожане, желая с возрастанием доверия по обоюдному уговору угодить друг другу»[1].
Кроме того, в индуизме существует такое понятие, как «третий пол». Также в индуизме существует несколько специфических божеств, например Мохини — женское воплощение Вишну, которая родила от Шивы Айяппу, или божество Ардханари, объединяющее в себе женское и мужское начала (половина — Шива, половина — Дурга (шакти)). В гаудия-вайшнавизме Гауранга является воплощением Кришны, а Гададхара — мужским воплощением Радхи, возлюбленной Кришны. Однако в этом случае речь идёт безусловно не о материальной любви, а о духовной — бхакти или преме.
Однако индуистские законы выступают против гомосексуализма. Некоторые дхармашастры содержат весьма жесткие наказания за мужеложство: изгнание из касты (например, «Законы Ману»)[2]. Другие ограничиваются лишь штрафом[3].
Для девушки, которая растлит другую девушку, установлен штраф[4]; если женщина растлит девушку, то брахманке обривали голову, кшатрийке отрезали два пальца, а прочих публично провозили на осле[5].
Индуитстские священные писания, пураны, также негативно относятся к гомосексуализму. В частности, гомосексуальность там считается демонической чертой:
Гомосексуализм в исламе, согласно соборному мнению богословов, является запретной. Основанием для подобного решения служит кораническая притча о народе Лута, который прогневал Аллаха за то, что они использовали в страсти мужчин вместо женщин (Коран 7:81).
Тема гомосексуальности в иудаизме восходит к библейской книге Левит, которая грозит смертной казнью мужчине, который «возляжет с мужчиною как с женщиною». В настоящее время галахические суды неправомочны выносить смертные приговоры виновным в однополых сексуальных контактах.
Исторически преобладающей точкой зрения среди приверженцев иудаизма было восприятие гомосексуальных контактов как греховных. Традиционно текст Торы толковался, как запрет на любую гомосексуальную половую активность.
Привлекает внимание, но не приковывает его. Если человеку что-то действительно противно, а не просто любопытно и интересно - он не будет смотреть на происходящее. Агрессивный сумасшедший - интересный, а не противный и ненавистный всеми. Это как клоун в цирке - нормальным людям смотреть интересно, но если он вдруг начнет расчленять младенцев - в цирке останутся только садисты-маньяки.Не факт. Всякое нестандартное поведение привлекает внимание. Если идет агрессивный сумасшедший по улице и громко с кем-то вымышленным ругается, то смотреть на это не шибко-то приятно, но при этом смотрят все. Так же и когда на машине едешь, видишь сбитую собаку, и все равно смотришь, хоть и не хочешь.
Прежде чем просить его доказать свою нормальность, нужно доказать его ненормальностьТем же концом по тому же месту: приведи доказательства обратного. Это вы тут не являетесь нормальными, стало быть, и доказывать свою нормальность должны именно вы.
Так уже давно внесли, еще какие поправки! По сравнению с этими базовыми очерками вроде "не убий", выглядит совершенно круто.Ага. Скоро начнем и в заповеди поправки вносить. "Кого не убий", "У кого не укради".
Только почитай: Библия современного человека Ой, на роль Библии больше подойдет уголовный кодекс. Ну ладно.
На орбите вокруг Земли летает фарфоровый чайник, докажи мне обратное.Почему бы и нет. Докажи его "несуществование".
Существование\несуществование Бога доказать нельзя никак - это вопрос веры.
Последний раз редактировалось Xenophile; 02.06.2010 в 10:36.
А ты считай гомосексуалистов хворыми на голову, как ты тут яро утверждаешь, проявляй терпимость и не противоречь себе
Не берите на себя много, с такими идеями называть себя верующим - оскорблять всех верующих
Видимо, просто знать - мало, нужно еще понимать.
А где тут распущенность, собственно. У тебя под домом геи спариваются? Позвони в 103, они сумасшедшие - их заберут.
[источник не указан 22 дня], угу
Могу сейчас пойти и написать туда без всяких подтверждений: "многие буддисты сами являются гомосексуалистами" и получить такую же надпись
Супер. Люблю буддистов за их терпимость и нейтральность.
Угу, а имея привязанность к земным благам, нельзя постричься в православные монахи. Все сваливаем в лес.
ОК.
Фу, язычество, ересь и ужас. Как можно вообще такое писать, Бог един!1!!!
А 600 лет назад красивых женщин сжигали на кострах, топили и дико пытали. А еще когда-то, отрубали за воровство руку. А еще когда-то, гомосексуализм был нормой. А еще когда-то, за рожденного вне брака ребенка, женщине отрезали одну грудь. Давайте не возвращаться к диким древним законам, они не обязательно актуальны.
Чьи-то верования - .НЕ. доказательства и НЕ могут использоваться для защиты своей точки зрения. Они безосновательны, неаргументированны и относительны. В плане веры - пожалуйста, верьте хоть в бутылку с молоком, но в мире споров, не используйте веру для поддержки своей точки зрения.
Вера - принятие чего-либо за истину без потребности в доказательствах. Если нет доказательств правильности их точки зрения, как можно использовать веру в качестве доказательства?
Если мне противно то, что происходит, то я как-то попытаюсь бороться с этим - лучше один раз контактировать с источником, чем постоянно делать вид, что ничего не происходит. У тебя если кот дома нагадит, ты уберешь, но потом вонять перестанет, или можешь не обращать внимание, в надежде, что внюхаешься.
1/ Кому нужно?Прежде чем просить его доказать свою нормальность, нужно доказать его ненормальность![]()
2/ Кому доказать?
3/ Зачем мне это?
Пипецццц!Так уже давно внесли, еще какие поправки! По сравнению с этими базовыми очерками вроде "не убий", выглядит совершенно круто.
Только почитай: Библия современного человека
Библией называть "Конституцию" да еще и нашего, пардон, государства!
Кстати, если уж ты так предпочитаешь современные законы законам библейским, то заметь, что гомосексуальные браки (и производные от этого права) запрещены.
Вот и отлично! Значит те, кого не устраивают библейские заповеди, могут идти лесом по причине недоказуемости своих доводов! Спасибо за помощь.На орбите вокруг Земли летает фарфоровый чайник, докажи мне обратное. Существование\несуществование Бога доказать нельзя никак - это вопрос веры.
Бороться с чьими-то пристрастиями, если они никому, кроме больного, не вредят - гиблое дело и ни к чему не приведет.Если мне противно то, что происходит, то я как-то попытаюсь бороться с этим - лучше один раз контактировать с источником, чем постоянно делать вид, что ничего не происходит. У тебя если кот дома нагадит, ты уберешь, но потом вонять перестанет, или можешь не обращать внимание, в надежде, что внюхаешься.
"Кого-то смешат клоуны. Как же так можно! Меня же не смешат клоуны, так как же они могут смешить кого-то?! Надо донести до них мою точку зрения, обязательно!"
Легче научить его гадить в нужном месте, запах из которого ты не почувствуешь или игнорировать места, где он гадит т.к. кот не гадить физически не может и будет это делать всегда.
Кто здесь? Что вам от меня нужно?1/ Кому нужно?
2/ Кому доказать?
3/ Зачем мне это?
Не согласен?Пипецццц!![]()
На роль Библии уголовный кодекс + сценарий фильма Аватар намного больше подойдет, конечно, я уже исправился.
Те кто пытаются использовать Библейские заповеди в качестве доказательств, могут идти лесом так как правильность Библейских заповедей спорна, а как вопрос веры - неопровержима и недоказуема, значит не может использоваться в качестве доводов.Вот и отлично! Значит те, кого не устраивают библейские заповеди, могут идти лесом по причине недоказуемости своих доводов! Спасибо за помощь.
Ну, в отличие от Библейских законов, в уголовном кодексе и Конституции можно исправлять ошибки, а не всегда принимать ошибочные постулаты за истинуБиблией называть "Конституцию" да еще и нашего, пардон, государства!
Кстати, если уж ты так предпочитаешь современные законы законам библейским, то заметь, что гомосексуальные браки (и производные от этого права) запрещены.![]()
Ага. Кот гадит в лоток. Его дерьмо из лотка тоже не убирать?
Слив.Кто здесь? Что вам от меня нужно?
Библия - в первую очередь моральный ориентир. Несмотря на то, что большая часть данных в Библии (или любом ином священном писании) зашифрованы, а по сий причине воспринимать ее как нечто прямое нельзя, ключевые вопросы моральности даны однозначно и не терпят двояких толкований. Само собой, легче сказать, мол, все идиоты, а я один красавец! Но моральности это не добавит.Не согласен?
На роль Библии уголовный кодекс + сценарий фильма Аватар намного больше подойдет, конечно, я уже исправился.
В том то и дело, что использовать заповеди в качестве доказательств можно, ибо они являются стержнем общественной морали, в отличие от конституций и УК.Те кто пытаются использовать Библейские заповеди в качестве доказательств, могут идти лесом так как правильность Библейских заповедей спорна, а как вопрос веры - неопровержима и недоказуема, значит не может использоваться в качестве доводов.
Вот и истина вылезла! Захотел привселюдно с мужиками лизаться - поменял закон. Захотел трахать животных - поменял закон. Захотел еще кого-то - опять поменял. Это ж так высокоморально!Ну, в отличие от Библейских законов, в уголовном кодексе и Конституции можно исправлять ошибки, а не всегда принимать ошибочные постулаты за истину![]()
![]()
Кот - не гей, не замечать не получится. У кота убирать, на кота-гея не пялиться - нет проблемы.Ага. Кот гадит в лоток. Его дерьмо из лотка тоже не убирать?
Нет, у тебя! Чем задавать вопросы, лучше на них отвечатьСлив.
Тем более, ответы очевидны и имеют слабое отношение к теме.
В качестве морального ориентира у нас есть в некоторых местах здоровое общество и система образования. Ну и интернет, лучше чем он никто не научит плохому и хорошему выше базового уровняБиблия - в первую очередь моральный ориентир.
Несмотря на то, что большая часть данных в Библии (или любом ином священном писании) зашифрованы, а по сий причине воспринимать ее как нечто прямое нельзя, ключевые вопросы моральности даны однозначно и не терпят двояких толкований. Само собой, легче сказать, мол, все идиоты, а я один красавец! Но моральности это не добавит.
Да, круто писатели Библии несовершенство своего творения замаскировали под совершенство. Если ее нельзя воспринимать как нечто прямое, ее можно толковать в свою сторону и нельзя использовать как источник аргументов.
Моральные истины не всегда истинно правильны, относительны и в цивилизованном споре чаще обращают внимание не на моральную сторону вопроса.В том то и дело, что использовать заповеди в качестве доказательств можно, ибо они являются стержнем общественной морали, в отличие от конституций и УК.
Заповеди - базовый УК + немного неактуальных утверждений.
Логически ошибочное преувеличение чьего-либо аргумента до нелепой пропорции и последующей критикой результата.Вот и истина вылезла! Захотел привселюдно с мужиками лизаться - поменял закон. Захотел трахать животных - поменял закон. Захотел еще кого-то - опять поменял. Это ж так высокоморально!![]()
..очень удобно не обращать внимания на Библию...отвергать устои общества и мораль...а зачем она же не удобна...если раньше я была терпима к вашей братии, то теперь мое мнение крайне негативно!!! еще раз убедилась какие вы грязные морально и психологически существа....все нужно перевернуть с ног на голову, только бы похоть свою удовлетворить..кошмар!!!!!!...гнать вас надо поганой метлой...
Социальные закладки