как это я так твой пост пропустил
Это зависит от общественного отношения.Может и не самое, но определенно добавляет негатива.
Противно смотреть как два мужчины или две женщины идут рядом друг с другом, возможно, держась за руки?Каким бы общество толерантным не было, гомофобов всегда будет весьма значительный процент. Ибо это элементарно противно.
Есть возможность игнорировать и не обращать внимание. Если ты не можешь отвести взгляд от целующихся геев, заглядываешь к ним под одеяло и еще жалуешься про то что тебе противно - что-то не так не с ними, а с тобой
С чего бы им его травить?Не подменяй понятия: речь не об устойчивости, а о факте травли.
"Дети зачмырят такого ребенка только если общество будет нетолерантно к гомосексуалистам. Нет гомофобии, гомосексуализм считается нормой везде - нет травли. "
Не боялись, просто не хотели и не делалиАга. Чтобы все боялись неполиткоректно выразиться о гомосексуалиста - мечта каждого "голубого".
С чего бы ему иметь слабые моральные понятия, учитывая полноценное воспитание, я не понимаю.Чушь. Это изначально пропащий человек, ибо не ведает "что такое хорошо, и что такое плохо". Таким образом, действовать будет исключительно по принципу "я хочу". И минусы тут не в непонимании окружающих, а в том, что выростет такое чадо моральным уродом.
Учитывая то что проблемы с пониманием "плохо\хорошо" у него будут только в плане сексуальной ориентации. А в этой области разделение на плохо и хорошо неуместны.
Рождение в СНГ - гораздо более страшная группа риска, если честноНе факт, но группа риска по-любому.
Логически ошибочное преувеличение чьего-либо аргумента до нелепой пропорции и последующей критикой результата.А чему могут научить два гея, воспитывая ребенка? Эстетично вымазывать гениталии калловыми массами?
Могут научить тому же, чему обучают обычные родители.
Чему может обучить мать-одиночка? Чему может обучить детский сад, когда родители всегда на работе? Чему может обучить один родитель, когда второй постоянно работает, а по выходным бухает? Как видишь, нормальные люди вырастают и при таком выращивании, гомопара ничем не хуже, только половые органы у них одинаковые.

Тема:

Социальные закладки