|
Я знаю что контор много, которые этим занимаются, да и дешевле гостинниц однозначно и удобнее...да и просто риэлторы многие перешли на такие зароботки...моя одна знакомая, которая живёт в Германии так сдаёт две своих двушки в центре...просто сезон - это сезон...зимой тоскливее...
Блин, это что все в Одессе так работают ? Я в других городах Украины никаких паспортов не оставлял... Тем более это вроде как незаконно. Неужели иностранцы кому-то паспорта отдают ? Не поверю.Забираешь паспорта.
Всё еще зависит буит дорожать или нет )))Не учитывай стоимость ремонтов, мебели и коммуналки, и у тебя тоже получится красивая цифра
Они это пытаются вписать в новый налоговый кодекс, тут все серъезно на мой взгляд.
10-12% реально.
Квартира должна быть в центре и с более-менее приличным ремонтом.
За однокомнатную дают в сутки 300грв c мая по октябрь и 250грв оставшееся время. Загрузка в сезон 90-100%, не в сезон 50-80%.
Если квартира такая стоит 60т. кругом-бегом, то выходим на 10-12% годовых с учетом амортизации. Оптимальная площадь 40-50м.
Если квартиру взяли даже за 150 штук - то абсолютно реальные...при посуточной сдече полторушку в месяц на такой квартире сделать легко...летом больше, зимой - меньше, но в среднем полторуха получится...одна моя знакомая сдаёт двушку-сталинку на Жуковского за 1000$ в месяц на постоянно турку...раньше сдавала за 1200$...при посуточной сдаче - эта была бы лёгкая полторушка даже сейчас...
Я и забыл что у нас тут специалисты широкого профиля, знают лучше тех кто сдает такие квартиры![]()
Кстати, в Киеве никаких залогов и паспортов не оставлял. Более того, когда уезжал то хозяева конторы перепутали время выезда (я уезжал на час раньше) так сказали бросить ключи в почтовый ящик![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки