| ||
Ну почему? Тройной стеклопакет как правило заполняют аргоном, еще напыление на внешнее стекло, но это скорее для летнего отражения солнечных лучей а не сбережения тепла зимой. Плюс немаловажно как смонтированы сами окна. Часто бывает что холод проникает не через сами окна, а через стенку вокруг них - там самый тонкий участок стены получается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А если замок изнутри? У кого-то взламывали?
В смысле внутри? Не замок, закрывающий ролеты. А такие штыри, которые расходятся в стороны, когда ролет опускаешь. Там очень несложная схема.
Решетки тоже перкусываются на раз. У меня вскрыли как раз решетки в подвале. Гидрокусачками откусили и забрались внутрь. Ролеты не тронули. Только сигнализация спасет, увы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
согласен.. только сигнализация.. у меня одно окошко 3 на 2.7 метра.. я его в роллет планирую, но не как охранника а просто от вандалов и лишних глаз.. все взламывается на раз и незаметно,если захотят.
сигнализация тоже не спасает - замки и решетки это то, что задерживает воров, сигнализация - это то что отпугивает, но если воры решили залезть к вам, то вас уже ничего не спасет... а сигнализации обходят и взламывают быстрее чем замки))) начиная с того что просто перекусывают кабель телефона(если на дозвоне) либо садять аккумуляторы системы чтобы сирена не работала и не работала система мобильного оповещения взлома
Удачного тебе боя, Солдат!
И будку во дворе на 6 собак
собаки - точно не решение!
только сигнализация (при условии нормальных дорог и не слишком большой удаленности)!
скорее уж охрана всего поселка или улицы по типу совиньона
страховка проще,а самое интересное дешевле
вот американцы,европейцы не парятся, заборами в 3 метра не обносятся,
можно подумать у них воров нет,
или они бедные
у них просто воровать нечего
Социальные закладки