Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 268 из 362 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 7227
  1. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    могу..почитай Библию...полистай Веды.....и покажи где сказано, что это хорошо
    Отличный ответ! Как же? Библия! А почему не наскальные рисунки? Может еще о существовании Бога поговорим?
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    И вот опять, кем вырастет в такой семье... Кому ясно? Вы приведите доказательства, а не догадки.
    Посмотрите мое предыдущее сообщение и сделайте выводы. И обратите внимание на то, что мое пояснение не из пальца высосано (и не стоит шутить над последним словосочетанием )
    читаем внимательно тему!!!!! я уже об этом писала

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Маугли - не доказательство
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #5344
    269 страниц? Укажите, пожалуйста конкретную страничку

5. Вверх #5345
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Маугли - не доказательство
    у вас еще и с памятью беда,...мой пост #5005

6. Вверх #5346
    User banned
    269 страниц? Укажите, пожалуйста конкретную страничку
    люди добрые!!!!! они еще и ленивые...лень полистать 251...чай руки не отвалятся

7. Вверх #5347
    Если кому лень возвращаться в прошлое на 18 страниц - вот пост 5005.

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев.18: 22). В равной степени это относится и к женщине. Апостол Павел называет это постыдной страстью, срамом, непотребством: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим. 1: 26–27). Люди, живущие в содомском грехе, лишаются спасения: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6: 9–10).

В истории наблюдается печальная повторяемость. Общества, переживающие периоды упадка, бывают поражены, как метастазами, некоторыми особенно опасными грехами. Чаще всего больные общества оказываются охвачены массовым корыстолюбием и развратом. Исчадием последнего является содомский грех. Массовая развращенность как кислота разъела римское общество и сокрушила мощь империи.

В оправдание содомского греха пытаются привести «научные» аргументы и убедить, что к этому влечению имеется врожденная предрасположенность. Но это – типичный миф. Беспомощная попытка оправдать зло. Нет совершенно никаких данных, что гомосексуалисты генетически отличаются от других людей. Речь идет только о духовно-нравственной болезни и неизбежной отсюда деформации в области психики. Иногда причиной могут быть детские развратные игры, которые человек забыл, но они оставили болезненный след в подсознании. Вошедший в человека яд противоестественного греха может проявить себя гораздо позже, если человек не ведет правильную духовную жизнь.

Библию почитайте... с оценкой Вы погорячились малость...Вы бы открыли темку да почитали, о чем я писала... Вам же лень.......ну да и ладно...дураков учить, что мертвого лечить...мои не вырастут....но и жить среди таких, как Вы, наши дети не будут...слава Богу нас еще большинство!!!!!!!! и слава Богу, что вы не можете размножаться..есть таки Бог на свете

8. Вверх #5348
    люди добрые!!!!! они еще и ленивые...лень полистать 251...чай руки не отвалятся
    Благодарю за столь быстрый ответ, да, и за ответ вообще.
    Вот только, если бы Вам сказали прочитать надписи на всех заборах страны, Вы бы согласились? А ведь здесь бестолковых идей и мыслей, думаю, не меньше: те же люди зачастую пишут )

9. Вверх #5349
    Доктор Хаос

грубой силы за свои права, а ведь могли бы... И не нужно думать, что победа была бы на стороне гетеросексуалистов ввиду их большинства... Она бы закончилась только в том случае, если бы все стали импотентами и фригидными людьми, т.к. гомо- и бисексуальные люди продолжали бы появляться на свет, не зависимо от воспитания.
    Я сама выросла в полноценной гетеросексуальной семье, тем не менее я бисексуальная. А половые отношения с лицами одного со мной пола не сделали меня более гомосексуальной, чем я была до этого.
    послушай ты, непонятного пола и иже с тобой сторонники сношений с животными, гомо, би, других отклонений.. и прочиЯ.

ваши словесные изыски уже порядком напрягают. .. я понимаю, что любой не вписывающийся в нормальные рамки, т.е..

Он- Мужчина. Она- Женщина. Мужчина спит с Женщиной. Для удовольствия, продолжения рода, создания полноценной семьи. То, что является НОРМОЙ. Все остальное, суть отклонения, аномалии, заболевания в той иной степени..

хватит тут уже нести ересь, чушь, и прочее дерьмо которым вы себя успокаиваете, и пытаесь оправдать собственную неполноценность, ущербность и прочее.. воевать они собрались, пидорги... помаду не забудьте в вещмещок положить. противников распугивать...

достали уже своим бредом. удалено вам, а не равные права. это понятно? не устраивает... покупаем билет в европу, удалено туда и радуемся жизни... нет? ..сидим молча, и радуемся что статьи отменили.

еще есть вопросы?

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.06.2010 в 11:09.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #5350
    Ну, почитали... Я же и говорю: давайте рисунки наскальные расшифровывать.

11. Вверх #5351
    В истории наблюдается печальная повторяемость. Общества, переживающие периоды упадка, бывают поражены, как метастазами, некоторыми особенно опасными грехами. Чаще всего больные общества оказываются охвачены массовым корыстолюбием и развратом. Исчадием последнего является содомский грех. Массовая развращенность как кислота разъела римское общество и сокрушила мощь империи.

В оправдание содомского греха пытаются привести «научные» аргументы и убедить, что к этому влечению имеется врожденная предрасположенность. Но это – типичный миф. Беспомощная попытка оправдать зло. Нет совершенно никаких данных, что гомосексуалисты генетически отличаются от других людей. Речь идет только о духовно-нравственной болезни и неизбежной отсюда деформации в области психики. Иногда причиной могут быть детские развратные игры, которые человек забыл, но они оставили болезненный след в подсознании. Вошедший в человека яд противоестественного греха может проявить себя гораздо позже, если человек не ведет правильную духовную жизнь.

Библию почитайте... с оценкой Вы погорячились малость...Вы бы открыли темку да почитали, о чем я писала... Вам же лень.......ну да и ладно...дураков учить, что мертвого лечить...мои не вырастут....но и жить среди таких, как Вы, наши дети не будут...слава Богу нас еще большинство!!!!!!!! и слава Богу, что вы не можете размножаться..есть таки Бог на свете
    Опускаю неактуальные библейские цитаты, они тут не представляют интереса и только будут разжигать флейм.

Чаще всего они переоценивают свои силы и решают захватить мир
    Или по каким-то внутренним проблемам распадаются, никак не связанным с моралью общества в целом - только верхушки власти.

Если чуть-чуть разбираться в истории (школьного курса хватит), окажется что Римская империя пала благодаря сильно неравномерному экономическому развитию разных участков империи и своему огромному размеру - контролировать такую площадь при тогдашнем уровне развития технологий было невозможно - постоянные нападения со всех сторон на огромный кусок земли не позволяли вовремя отбивать атаки, истощали армию, правительство и.т.д. "да ну его к черту, отдаем эти земли. ой, вот этот кусок земли мой" Гомосексуализм не имел к этим проблемам никакого отношения.

Да, гомосексуалисты действительно не отличаются от других людей - ДНК такое же, только сексуальные предпочтения другие. Никаких деформаций нет, почему они появляются - неизвестно, кому они мешают - никому. Если почитать чужие истории из детства, оказывается что такое огромное количество детей (выросших сейчас в обычных людей) играло в развратную версию игры в "доктора", что становится смешно читать что-то про развратные игры и их связь с гомосексуализмом или какими-либо отклонениями.

Грехами, религиями и происками дьявола поддерживают свою точку зрения только тогда, когда сказать нечего. Беспомощная попытка спрятаться от реальности за щитом веры.

Посмотрите фильм "Геи ниггеры из открытого космоса". Не знаю, зачем, но это очень важно в рамках данной дискуссии. Очень-очень-очень, потому что мне так кажется.

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    послушай ты, непонятного пола и иже с тобой сторонники сношений с животными, гомо, би, других отклонений.. и прочиЯ.

ваши словесные изыски уже порядком напрягают. .. я понимаю, что любой не вписывающийся в нормальные рамки, т.е..

Он- Мужчина. Она- Женщина. Мужчина спит с Женщиной. Для удовольствия, продолжения рода, создания полноценной семьи. То, что является НОРМОЙ. Все остальное, суть отклонения, аномалии, заболевания в той иной степени..

хватит тут уже нести ересь, чушь, и прочее дерьмо которым вы себя успокаиваете, и пытаесь оправдать собственную неполноценность, ущербность и прочее.. воевать они собрались, пидорги... помаду не забудьте в вещмещок положить. противников распугивать...

достали уже своим бредом. хер вам, а не равные права. это понятно? не устраивает... покупаем билет в европу, пиздуем туда и радуемся жизни... нет? ..сидим молча, и радуемся что статьи отменили.

еще есть вопросы?
    Сударь, Вы смешны! Кто Вас так учил с дамой разговаривать? )))

13. Вверх #5353
    User banned
    дама???????? ты ничего не путаешь?)...вы еще и склерозные - забыли. что есть женщина

14. Вверх #5354
    User banned
    Опускаю неактуальные библейские цитаты, они тут не представляют интереса и только будут разжигать флейм.
    а ведь библейские цитаты САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! что за грязную душонку стало страшно?

15. Вверх #5355
    дама???????? ты ничего не путаешь?)...вы еще и склерозные - забыли. что есть женщина
    Да, Вы еще и шуток не понимаете?.. Павлины говоришь... хэх!

16. Вверх #5356
    Доктор Хаос

ваша "веселая" компашка, проповедующая толерантность уже порядком поднадоела. единственная из вас (нетрадиционной ориентации) это Цунами, кто еще в состоянии вести диалог, поскольку является личностью.. это видно даже здесь. в сети.. вы же, больные люди.. и единственный совет, который я могу вам дать это найти хорошего психоаналитика.. покопаться в своих проблемах, найти причину своей болезни, и попытаться вернуться в мир нормальных людей.. а не шариться по инету, выискивая в сети оправдание собственной неполноценности, написанных такими же страдальцами..

дама... какое ты удалено, дамО? .. в филиалах психучреждений день открытых дверей? вам разрешили пользоваться инетом? .. откуда ты вообще вещаешь?

..утомленные, удалено... нетрадиционалы.. обижают их... работать. 24 часа в сутки.. это лучшее, что ВОЗМОЖНО сделает из вас людей, а не то, что вы собой являете..

что еще по теме?

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.06.2010 в 11:12.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #5357
    а ведь библейские цитаты САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! что за грязную душонку стало страшно?
    А почему именно библейские? На свете еще ведь столько интересных религий!

18. Вверх #5358

хватит тут уже нести ересь, чушь, и прочее дерьмо

достали уже своим бредом. хер вам, а не равные права. это понятно? не устраивает... покупаем билет в европу, пиздуем туда и радуемся жизни... нет? ..сидим молча, и радуемся что статьи отменили.

еще есть вопросы?
    В чем-то напоминает аргументы представителя среднего класса уровня "чо ты меня грузишь, на в табло"

Он - мужчина. Она - женщина. Они спят друг с другом и никому не мешают, это нормально. Они делают это для удовольствия, создания полноценной семьи, иногда - заведения детей, для личного счастья. Это является общепризнанной нормой.

Он - мужчина. Она - мужчина. Они спят друг с другом и никому не мешают, это нормально. Они делают это для удовольствия, создания полноценной семьи, для личного счастья.
    Он - женщина. Она - женщина. Они спят друг с другом и никому не мешают, это нормально. Они делают это для удовольствия, создания полноценной семьи, для личного счастья.

Разница совсем небольшая, только невозможность появления детей в таких парах в нормальных условиях. Это неизменно.
    Общепризнанная норма изменима, относительна, не всегда объективна и ее соблюдение необязательно - животные не роботы и по заданным программам не живут.

В той или иной степени твое поведение и твоя реакция аномальны, но гомонегативистов же никто не предлагает убивать или лишать права на счастье.

А если не прекратим, то что? Завали нас убедительными аргументами - поменяем свою точку зрения и уйдем в психбольницы

Обнаружен Император Украины, всем несогласным выйти из темы.

why so serious?

Не надо так, монитор жалко - ненавистью дыру в нем проплавит

19. Вверх #5359
    Доктор Хаос

В чем-то напоминает аргументы представителя среднего класса уровня "чо ты меня грузишь, на в табло"

Он - мужчина. Она - женщина. Они спят друг с другом и никому не мешают, это нормально. Они делают это для удовольствия, создания полноценной семьи, иногда - заведения детей, для личного счастья. Это является общепризнанной нормой.

Он - мужчина. Она - мужчина. Они спят друг с другом и никому не мешают, это нормально. Они делают это для удовольствия, создания полноценной семьи, для личного счастья.
    Он - женщина. Она - женщина. Они спят друг с другом и никому не мешают, это нормально. Они делают это для удовольствия, создания полноценной семьи, для личного счастья.

Разница совсем небольшая, только невозможность появления детей в таких парах в нормальных условиях. Это неизменно.
    Общепризнанная норма изменима, относительна, не всегда объективна и ее соблюдение необязательно - животные не роботы и по заданным программам не живут.

В той или иной степени твое поведение и твоя реакция аномальны, но гомонегативистов же никто не предлагает убивать или лишать права на счастье.

А если не прекратим, то что? Завали нас убедительными аргументами - поменяем свою точку зрения и уйдем в психбольницы

Обнаружен Император Украины, всем несогласным выйти из темы.

why so serious?

Не надо так, монитор жалко - ненавистью дыру в нем проплавит

удалено. даже читать не буду твой бред.. ..что хотел сказать по теме?

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.06.2010 в 11:19.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #5360
    Другие религии и атеисты несогласны с твоим высказыванием

ваша "веселая" компашка, проповедующая толерантность уже порядком поднадоела. единственная из вас (нетрадиционной ориентации) это Цунами, кто еще в состоянии вести диалог, поскольку является личностью.. это видно даже здесь. в сети.. вы же, больные люди.. и единственный совет, который я могу вам дать это найти хорошего психоаналитика.. покопаться в своих проблемах, найти причину своей болезни, и попытаться вернуться в мир нормальных людей.. а не шариться по инету, выискивая в сети оправдание собственной неполноценности, написанных такими же страдальцами..

..утомленные, нах... нетрадиционалы.. обижают их... работать. 24 часа в сутки.. это лучшее, что ВОЗМОЖНО сделает из вас людей, а не то, что вы собой являете..
    Какой высокий уровень аргументации. Старайся оставаться наверху пирамиды

Угу, массовые расстрелы спасут родину
    Если бы все были как ты, мы бы до сих пор сжигали ведьм, ученых и ссылали бы политзаключенных в Сибирь.

Закрытая тема
Страница 268 из 362 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права