Я отвечу. Религия - это социальный институт, созданный для того, чтобы держать людей на привязи страхов. Вас пугают, вы боитесь, вы ведомы, зависимы и удобны для управления как толпа.
Или вы про Веру? Так это совсем другое.
Гомосексуализм, на самом деле, изначально был вынужденным. Например, в арабских странах, где женщин мало, мужчин много, женщины недоступны, выкуп за жену огромный, гормоны затемняют разум, мужчины вынужденно становятся голубыми. После женитьбы это проходит без следа.
Что за мания осуждать то, что вы не понимаете? Ярость вашей неприязни к голубым имеет под собой какие-то основания?
Из моего опыта, мужчины, страстно отвергавшие анальные ласки, ненавидящие "гомиков" и страдающие всячески завуалированными отрицаниями, впоследствии и оказывались этими самыми "гомиками".![]()
я говорю о вере и чистоте...боюсь тебе это не ведомо...и о грехе...это понятие тебе тоже не ведомо...ярости нету.....сильная гадливость и брезгливость...вы грязные...я не хочу, что бы мои дети выросли в грязи...а ты все на грязь переводишь.......еще одно подтверждение что вы морально и душевно грязные
Зацикленность на мнимой чистоте, - это огромный страх собственных желаний, подавление эмоций, мыслей, плоти. Именно вы способствуете тому, что ваши дети вырастут не той ориентации.
Мне-то лень, но вы почитайте что-нибудь более научное на эту тему.
Видеть грязь там, где её нет - особый талант, поздравляю.)
«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев.18: 22). В равной степени это относится и к женщине. Апостол Павел называет это постыдной страстью, срамом, непотребством: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим. 1: 26–27). Люди, живущие в содомском грехе, лишаются спасения: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6: 9–10).
В истории наблюдается печальная повторяемость. Общества, переживающие периоды упадка, бывают поражены, как метастазами, некоторыми особенно опасными грехами. Чаще всего больные общества оказываются охвачены массовым корыстолюбием и развратом. Исчадием последнего является содомский грех. Массовая развращенность как кислота разъела римское общество и сокрушила мощь империи.
В оправдание содомского греха пытаются привести «научные» аргументы и убедить, что к этому влечению имеется врожденная предрасположенность. Но это – типичный миф. Беспомощная попытка оправдать зло. Нет совершенно никаких данных, что гомосексуалисты генетически отличаются от других людей. Речь идет только о духовно-нравственной болезни и неизбежной отсюда деформации в области психики. Иногда причиной могут быть детские развратные игры, которые человек забыл, но они оставили болезненный след в подсознании. Вошедший в человека яд противоестественного греха может проявить себя гораздо позже, если человек не ведет правильную духовную жизнь.
Библию почитайте... с оценкой Вы погорячились малость...Вы бы открыли темку да почитали, о чем я писала... Вам же лень.......ну да и ладно...дураков учить, что мертвого лечить...мои не вырастут....но и жить среди таких, как Вы, наши дети не будут...слава Богу нас еще большинство!!!!!!!!и слава Богу, что вы не можете размножаться..есть таки Бог на свете
Последний раз редактировалось Zabav@; 16.05.2010 в 01:12.
В Исламе все очень сложно, там четко делится педерастия и гомосексуализм ,и что немаловажно, что геи, что евнухи, что не мусульмане это все недочеловеки, и как им все таки Греция помогла)))) Попа, изучи больше вопрос)))
А по поводу второй половины поста, что ты хочешь сказать, что наркоман, который в душе наркоман и борется с этим явлением, активно, даже мочит наркодиллеров, хуже наркомана сидящего на игле и продающего зелье?)))
Понимаете ли, собеседник, (язык не поднимается называть доктором), я совсем ничего не знаю ни об исламе, ни о мусульманах, любые наблюдения за людьми беру только из личного опыта. Если чего-то, явно, не допонимаю, тогда обращаюсь к тем, кто вопрос изучал и может обосновать исторически. Я - интуит-телесник, мне знания мешают (так в своё время лет дцать назад "пошутил" мой декан).
То, что я видела в арабских странах, то и описываю. Вынужденая гомосексуальность повсеместно процветает у низших слоёв арабов.
И про гомофобов - тоже из личного опыта.![]()
Знаете, вам надо перенести вашу ненависть (гомофобию) с мужчин на тех женщин, которые, в присутствии своих малолетних сынишек, обругивают всех мимопроходящих женщин, тем самым провоцируя переключение мальчика на себе подобных.
Например, на площадке какой-то мальчик (полтора годика) ринулся к моей детке и стал её обнимать, трогать и всячески проявлять внимание, детка моя одета как цветочек и к ней часто прилепляются поклонники из девочек и мальчиков. Мы привыкли, стоим смирно.
Но тут раздаётся ГОЛОС бабули мальчика: "что, девочка понравилась? ишь как вырядилась, смотри внучёк, девочки часто наряжаются, чтобы тебя обмануть! ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!".
Кто вырастет из этого "внучка"? Либо бандит, не уважающий противоположный пол, либо "педик". Жаль, бабуля быстро убежала, и я не успела ей пару затрещин отвесить.
Бороться надо не с фактом, а с причиной, это более рентабельно.
когда у попы язык не поднимается, то увы, тут даже у докторов вопросов нет, но не в этом суть, а суть в изучении вопроса не из кустов, а в первоисточниках, переносить суть на эти страницы долго и нудно, и это рассчитано на людей думающих. И если вы были в арабском мире в качестве думающего и изучающего человека, то наверное бы узнали, о их представлениях о гомосексуальности.Или вас только тряпки интересовали?))))
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А шо тряпки?
Самые мягкие ткани у арабов и индусов. Поклон им за это.
Но меня больше интересовало, чтобы они перестали меня раздражать своим беспрестанным желанием щупать всех мимопроходящих женщин.
В надежде избавиться от раздражения, я и стала разбираться в их полупсихологии, и тут-то и заметила, что при всей любви к женщинам, они, отчего-то, живут мальчик с мальчиком. По чуть-чуть дошла до настоящей своей точки зрения, которая меня устраивает.
Первоначальная идея была "психологический возраст 5летних детей, которым всё надо пощупать".
Ничего, так, понесло народ.
Лично я такого мнения. Гомосексуализм был, есть и будет есть.
Если кто-то с кем-то - то это их дело. Меня это не напрягает.
Напрягает то, что часть гомосексуалистов навязчиво пропагандирует такие отношения. Если рот заткнуть, то сразу же орут о свободе слова, о правах человека и всякой другой хрене. То есть гомики пусть себе живут, но всякие гей-парады не разрешать.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Поздравляю всех с Международным днем борьбы с гомофобией, днем защиты прав секс-меньшинств!
Последний раз редактировалось Райна; 17.05.2010 в 12:25.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки