Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1444
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    А у меня складывается впечатление,что Вы живете в районе цементного завода и давно были на "Привозе".Иначе бы "привозной сленг" не перепутали с моей речью. Кстати,в русском языке,на который Вы претендуете,слово "бухгалтерша" не существует. А существует слово "бухгалтер",независимо от пола. Так что, сударь ,извините,если что не так.
    Извиняю мадам, а на привозе я действительно давно не был,а слова используемые вами действительно слышал в разговоре "гегемонов" на стройках нашего города.

2. Вверх #502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну від місцевих політиків я не чув, що потрібно робити автономію, чи взагалі від'єднуватися.
    Ты просто провакатор! Ответь на вопрос, почему ты постоянно торчиш на Одессе?

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Извиняю мадам, а на привозе я действительно давно не был,а слова используемые вами действительно слышал в разговоре "гегемонов" на стройках нашего города.
    Я точно не гегемон со стройки,иначе бы узнала в Вас родственную душу.
    И вообще,что Вы прицепились к одному слову. Я,в отличии от Вас,не ханжа и если мне падает утюг на ногу,не кричу "ой-ой",а реагирую адекватно.

4. Вверх #504
    Не покидает форум
    STK/Чего ты молчиш?

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    STK/Чего ты молчиш?
    ждет инструкцию из центра.

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для Blacksmith
    Добрый вечер, северодонецкому шабашу сепаратистов! Хорошая тема. Полезных много мыслей. Люксембург богат - потому, что мал, Словакия с Чехией разошлись мирно, ибо умны народы и мудры, а также поняли, что порознь лучше, чем кормить друг друга; сербы с монтенегорцами - вообще молодцы - разошлись уже давно, невзирая на еще незавершенный ЧМ-2006 и остались за бортом. Куда нас тянут патриоты новоиспеченного государства ОдДнеХерНи (по названиям областей), как прообраза ПИСУАРа? Там был спорт, а тут жизнь. Разойтись четвертьсотне областей с миллионными населениями и влитыми миллиардами денег из вне ОдДнеХерНи мирным быть не может. Так, что забудьте об отделении. Этого вам не позволят ваши же учителя из славного города Северодонецка. В чем величие Штатов и России? - В единстве. В целостности границ и финансовой мощи. В обороте капитала и в маневре им же. А какой оборот в трех-четырех областях? Смешной. В итоге получим марионеточное государство. Причем одни марионетки будут дергать другие. Не люблю разговоры, что кто-то кого-то кормит. Они начались еще в 2004-м, а тот год был судьбоносным. И не беда, что кое-кто облажался с благими намерениями. Урок тем и открытые глаза всем нам. А топик - хорош. Здесь раскрылись во всей красе способные пренебречь слабыми. Нельзя плевать на матерей и праотцов, только потому, что они только мешают. Либо мешали ранее, либо будут мешать, когда станут дряхлыми. Вот такая параллель.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Извините, кто куда деньги вливал? Кто угрожает миру? анасчет праотцов - эт оправда. Когда правнуков заставляют на чужом языке учиться в родном городе, закрывая школы. Одно это стОит отделения! Нам жить хочется, и жить хорошо, а не гордиться на кухне "величием".
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #508
    Не покидает форум
    Не читал, но осуждаю На самом деле читал, полный бред.

9. Вверх #509
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А Тузла?
    Тузла была гораздо позже разделения Украины и России.
    И насколько я понимаю, вопрос стоял не в этом маленьком острове как кусочке земли, а в вопросах организации судоходного движения по акватории Азовского моря.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Извините, кто куда деньги вливал? Кто угрожает миру? анасчет праотцов - эт оправда. Когда правнуков заставляют на чужом языке учиться в родном городе, закрывая школы. Одно это стОит отделения! Нам жить хочется, и жить хорошо, а не гордиться на кухне "величием".
    Ну тогда давайте, отделяйтесь. Лично мне на это будет презабавно посмотреть
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #511
    Канібал Аватар для STK
    Ты просто провакатор! Ответь на вопрос, почему ты постоянно торчиш на Одессе?
    Повісьте оголошення, що форум тільки для одеситів і росіян. Всі інші провокатори.
    Ще про те, що писати можна тільки російською теж не забутьде (а багатьом і справді не подобається, що деякі форумчани пишуть українською, колись навіть тему про це створював).

І заспокойся трохи, я розумію, що в тебе викликає агресію все західноукраїнське, але хоч приховуй це.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну тогда давайте, отделяйтесь. Лично мне на это будет презабавно посмотреть
    Смотрите, процесс уже идет. Я считаю, что этот процесс позитивный. Чем больше будет майданов, чем больше беззаконие будет возводиться в ранг закона, тем скорее произойдет раздел. То есть негативные являения в стране могут привести к позитивным последствиям.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #513
    Почетный старожил

Ты просто провокатор! Ответь на вопрос, почему ты постоянно торчишь на Одессе?
    А Вам разве не интересно знать мнение/аргументы другой стороны? Можно разговаривать и с зеркалом - оно возражать не будет...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #514
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Так для Вас стараюсь В жизни я этой (вырезалъ цензоръ Пузиковъ) не занимаюсь.
    Если Ваша самозначимость утвердится окончательно, от того,что Вы тупо сомневаетесь, где я родилась и уже 31 год живу,я не буду Вам мешать,упивайтесь своим Эго.Мужчинам иногда надо дать слабинку
    Предупреждение за переход на личности
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #515
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Тузла была гораздо позже разделения Украины и России.
    И насколько я понимаю, вопрос стоял не в этом маленьком острове как кусочке земли, а в вопросах организации судоходного движения по акватории Азовского моря.
    Вопрос стоял несколько шире, с Вашего позволения... Вопрос стоял о безусловном праве сильного на те территории, которые он считает спорными. В результате этой нежной "демонстрации местного казачества" имеем весьма далекую от международного права ситуацию на Азове. Речь там- не о судоходстве, а об акватории (море то - внутреннее!), и шельфе, на котором кой- чего имеется
    И в продолжение банкета- а крымские маяки?

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А вообще.конечно я в шоке. Если мое мнение отличное от большинства,если я за объединение ,а не за раскол,если я НЕ ненавижу западенцев,если я не разделяю политику сине-голубых и за украинский язык,значит я вообще не одесситка,старая торговка и обманщица.
    Да, нажаль цей фактор має місце в Одесі...
    А якщо розмовляєш українською - то тим більше.
    Як наприклад та ж Ірися, що народилася і виросла тут.

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Честно говоря, меня тоже некоторые обороты Нефертити из последних постов несколько покоробили. слышать их от девушки несколько непривычно. и не надо приплетать сюда политику.
    Тебе не коробить поведінка тих, хто ідинтифікує себе як "чоловік"
    але розмовляє так, як собі дозволяють її опоненти ?
    Коли високопарним хамством замінюють любі інші аргументи.
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #517
    Живёт на форуме
    В Одессе всегда народ отличался особой склочностью и желанием выпендриваться Прошу считать самокритикой. У меня в Одессе глубокие корни+большую часть жизни, включая школу и университет, я провел в Одессе.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Вопрос стоял несколько шире, с Вашего позволения... Вопрос стоял о безусловном праве сильного на те территории, которые он считает спорными. В результате этой нежной "демонстрации местного казачества" имеем весьма далекую от международного права ситуацию на Азове. Речь там- не о судоходстве, а об акватории (море то - внутреннее!), и шельфе, на котором кой- чего имеется
    И в продолжение банкета- а крымские маяки?
    Не особо понял кипеж с маяками. А если они российские или украинские это что означает ? Русские украинским кораблям мигать не станут или наоборот ? Создаются искусственные какие-то препоны.
    Для меня важнее всего безопасность судоходства на территории, за которую эти маяки отвечают.

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не особо понял кипеж с маяками. А если они российские или украинские это что означает ? Русские украинским кораблям мигать не станут или наоборот ? Создаются искусственные какие-то препоны.
    Для меня важнее всего безопасность судоходства на территории, за которую эти маяки отвечают.
    Так, прецеденти були вже і не раз.
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Так, прецеденти були вже і не раз.
    Что, украинские суда разбивались на камнях, потому что подлые русские из ЧФ тушили свет на вышке ? Или наоборот, русский сухогруз не мог войти в порт ?

Ответить в теме
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права