Гуцулам в горах теж не просто жити.
| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
Гуцулам в горах теж не просто жити.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну и пусть себе живут. В идеале - за границей.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я бы не стал так вот по- наполеоновски делить республики на "значимые" и "не очень". В тех самых войнах погибли люди, среди них и многие мои знакомые. То, что война в Приднестровье не докатиласть до Одессы- заслуга отнюдь не украинского правительства. Мы- это кто? С кем ты конкретно расходился? Кромсают Украину, вернее- хотят кромсать- ее самые "гарячие патриоты", которым , по большому счету, до Украины дела нет.
Не пойму зачем вам этот раскол запада и востока? Вместо того чтобы ещё больше отделяться, наоборот искали бы способ сближения.
Все бы лучше старались во благо страны, одной страны!
Я за объединение Украины! Врагов и так много(США), против них и надо объединять свои силы!
Оцем-поцем.Слово "морько" из одесского анекдота. Если Вы его не знаете-я-то тут при чем? Слово море не передает всего того контекста,который был вложен в мой пост. Поэтому я и употребила саркастическое выражение "морько". Глупостями занимаетесь,лучше по теме отвечайте,а не к моим словам докапывайтесь. А Ваши глубокие умозаключения о моем рождении-вообще халоймес.
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Блин,что за люди.Тупые амбиции доведут до того,что каждый регион станет отдельной страной. Складывать надо,а не вычитать. Территория Украины всегда была лакомым куском для многих,у нас же земли какие. На нашу большую страну уже претендую,как минимум два государства-Россия и США,неужели вы думаете,что когда страна разделится на мелкие кусочки,ей кто-то позволит спокойно существовать и жить. И не надо приводить пример маленьких стран,не сравнивайте.У нас менталитет другой и потенциальных богатств валом. Учитесь у России,сколько завоеванных народностей,сколько реально не их территорий,черта с два она даже один город хочет отдать.Чего Чечню не отпустить? Крым покая не дает? А нанайцы,удмурты,валом всяких маленьких народностей-они что россияне? Тем не менее,хрен отпустит.А мы,дураки,со своими амбициями останемся в глубокой жопе,если позволим раздробить страну,вот только потом поздно будет.
Обьединяться можно по -разному. Можно идти на взаимные компромиссы, а можно рвать глотку "я за обьединение" и тянуть одеяло на себя.
Второй случай как раз и приводит или усиливает раскол. Что мы и наблюдаем.
Нам говорят --обьединяйтесь с нами, примите наши ценности, станьте как мы. Щасс...
Украинский менталитет.
Последний раз редактировалось вразлет; 03.05.2007 в 15:54.
Новую историю не помним?
Чечня была полностью не зависима.
Как она воспользовалась этой независимостью? -
Осуществляла набеги на близлежащие территории с захватом рабов.
Потом Хатаб повел орду в Дагестан с идеей создания супер-исламского
государства.
Кто же такое потерпит?
Почему непонятное Приднестровье тихо и непонятно существует независимо? - Только потому, что не грабит приграничные области
Молдавии и Украины, а то бы их давно кто-то подмял.
Социальные закладки