Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1444
  1. Вверх #461
    Канібал Аватар для STK
    Гуцулам в горах теж не просто жити.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну и пусть себе живут. В идеале - за границей.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #463
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Буджак совершенно прав. Союз развалился очень даже культурно. Все те республики, кот-е хотели независимости больше всего, получили ее без проблем; Молдова-война, Грузия-война, Армения-война, Азербайджан-война, Таджикистан-война. Очень значимые республики. Заметили? А мы, действительно, разошлись с миром! Так вот, тоже самое сейчас происходит с Украиной, ее кромсают, как Союз. У нашего президента-сельская политика.
    Были конечно и неприятные моменты между Украиной и Россией когда моряки чуть друг в друга стрелять не начали (побег сторожевика), но в целом разошлись мирно и даже цивилизовано.

4. Вверх #464
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну и пусть себе живут. В идеале - за границей.
    А це вже не вам вирішувати. Можна і одеситів за кордон відправити жити, в Молдову наприклад. Хто зна, може іншій Україні ще й краще стане.

5. Вверх #465
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А це вже не вам вирішувати. Можна і одеситів за кордон відправити жити, в Молдову наприклад. Хто зна, може іншій Україні ще й краще стане.
    а разве кто-то говорил о переселении гуцулов?

6. Вверх #466
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Буджак совершенно прав. Союз развалился очень даже культурно. Все те республики, кот-е хотели независимости больше всего, получили ее без проблем; Молдова-война, Грузия-война, Армения-война, Азербайджан-война, Таджикистан-война. Очень значимые республики. Заметили? А мы, действительно, разошлись с миром! Так вот, тоже самое сейчас происходит с Украиной, ее кромсают, как Союз. У нашего президента-сельская политика.
    Я бы не стал так вот по- наполеоновски делить республики на "значимые" и "не очень". В тех самых войнах погибли люди, среди них и многие мои знакомые. То, что война в Приднестровье не докатиласть до Одессы- заслуга отнюдь не украинского правительства. Мы- это кто? С кем ты конкретно расходился? Кромсают Украину, вернее- хотят кромсать- ее самые "гарячие патриоты", которым , по большому счету, до Украины дела нет.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Были конечно и неприятные моменты между Украиной и Россией когда моряки чуть друг в друга стрелять не начали (побег сторожевика), но в целом разошлись мирно и даже цивилизовано.
    А Тузла?

8. Вверх #468
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а разве кто-то говорил о переселении гуцулов?
    А я що одеситів виселяти хотів? Від'єднуєтесь від України і приєднуєтесь до когось, або місто-державу робите (тільки цікаво за рахунок чого жити будете).

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Не пойму зачем вам этот раскол запада и востока? Вместо того чтобы ещё больше отделяться, наоборот искали бы способ сближения.
    Все бы лучше старались во благо страны, одной страны!
    Я за объединение Украины! Врагов и так много(США), против них и надо объединять свои силы!

10. Вверх #470
    Шахтер - это профессия, причем не самая простая и весьма опасная.
    Шахтер- это в первую очередь образ жизни, непростой и достаточно опасный.

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    ..Мимо! "Харизму" я ещё в школе узнал, и было это в далёком...
    А может, и не одесситка вовсе? Морько это... Только от вас и услышал.. В Одессе так не говорят
    Оцем-поцем. Слово "морько" из одесского анекдота. Если Вы его не знаете-я-то тут при чем? Слово море не передает всего того контекста,который был вложен в мой пост. Поэтому я и употребила саркастическое выражение "морько". Глупостями занимаетесь,лучше по теме отвечайте,а не к моим словам докапывайтесь. А Ваши глубокие умозаключения о моем рождении-вообще халоймес.

12. Вверх #472
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Не пойму зачем вам этот раскол запада и востока? Вместо того чтобы ещё больше отделяться, наоборот искали бы способ сближения.
    Все бы лучше старались во благо страны, одной страны!
    Я за объединение Украины! Врагов и так много(США), против них и надо объединять свои силы!
    Що, знов прокляті буржуї сплять і бачать, як бти поставити на коліна слов'ян? Чи військове вторгнення планують? Я думав, що радянська епоха давно закінчилась.

А ділять країну переважно на сході, а не на заході. Тут занадто дого за неї боролися, щоб тепер її знищити.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Блин,что за люди.Тупые амбиции доведут до того,что каждый регион станет отдельной страной. Складывать надо,а не вычитать. Территория Украины всегда была лакомым куском для многих,у нас же земли какие. На нашу большую страну уже претендую,как минимум два государства-Россия и США,неужели вы думаете,что когда страна разделится на мелкие кусочки,ей кто-то позволит спокойно существовать и жить. И не надо приводить пример маленьких стран,не сравнивайте.У нас менталитет другой и потенциальных богатств валом. Учитесь у России,сколько завоеванных народностей,сколько реально не их территорий,черта с два она даже один город хочет отдать.Чего Чечню не отпустить? Крым покая не дает? А нанайцы,удмурты,валом всяких маленьких народностей-они что россияне? Тем не менее,хрен отпустит.А мы,дураки,со своими амбициями останемся в глубокой жопе,если позволим раздробить страну,вот только потом поздно будет.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Що, знов прокляті буржуї сплять і бачать, як бти поставити на коліна слов'ян? Чи військове вторгнення планують? Я думав, що радянська епоха давно закінчилась.

А ділять країну переважно на сході, а не на заході. Тут занадто дого за неї боролися, щоб тепер її знищити.
    Делят и на востоке и на западе одинаково! И боролись за свою страну все как могли. А делать врага из своего же земляка - глупо. Между прочим если 2 украинца встретятся где то за границей, они очень рады встрече, независимо откуда они из запада или востока!

15. Вверх #475
    User banned
    Обьединяться можно по -разному. Можно идти на взаимные компромиссы, а можно рвать глотку "я за обьединение" и тянуть одеяло на себя.

Второй случай как раз и приводит или усиливает раскол. Что мы и наблюдаем.

Нам говорят --обьединяйтесь с нами, примите наши ценности, станьте как мы. Щасс...

Украинский менталитет.
    Последний раз редактировалось вразлет; 03.05.2007 в 15:54.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Россия с одной Украиной еле договорилась по транзиту, а тут две сразу.
    В случае раздела Украины на транзит газа и нефти можете сразу "забить"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Чего Чечню не отпустить?
    Новую историю не помним?
    Чечня была полностью не зависима.
    Как она воспользовалась этой независимостью? -
    Осуществляла набеги на близлежащие территории с захватом рабов.
    Потом Хатаб повел орду в Дагестан с идеей создания супер-исламского
    государства.
    Кто же такое потерпит?

Почему непонятное Приднестровье тихо и непонятно существует независимо? - Только потому, что не грабит приграничные области
    Молдавии и Украины, а то бы их давно кто-то подмял.

18. Вверх #478
    Канібал Аватар для STK
    Делят и на востоке и на западе одинаково! И боролись за свою страну все как могли. А делать врага из своего же земляка - глупо. Между прочим если 2 украинца встретятся где то за границей, они очень рады встрече, независимо откуда они из запада или востока!
    Ну від місцевих політиків я не чув, що потрібно робити автономію, чи взагалі від'єднуватися.

19. Вверх #479
    Не покидает форум
    Почему не умеем? Вполне культурно развалился СССР, хотя какой монстр был, не чета Украине. А кто хотел по загранице позарабатывать, они и так это сделали. Кто руками, кто головой... Я не вижу причин для вымирания, даже передела на местах не будет - все и так уже "схвачено". А при развале СССР все было ничьим, вот передел (а с ним хаос) и пошел. Так что будет не только сытнее, но и комфортнее... Хорошо будет и Западу - наконец-то они станут строить националистическое государство и никто им мешать не будет. Путь учат по истории, что Украина образовалась в результате национально - освободительного движения, что танки в ВОВ шли в атаку под жело-голубыми знаменами, пусть чествуют вояк ОУН-УПА и считают ветеранами ВОВ хоть Галитчан, плевать, это не моя страна! Пусть хоть по одной русской школе на город оставят, какое мне дело до того,то за границей, моим детям там не учиться. Им это нравится, пусть это и получат! И границы можно оставить такими, как сейчас с Россией - хоть по общегражданскому паспорту на 90 дней без визы. Они к нам ездить будут на море, мы к ним - в горы. Но Президент, Правительство, Нацбанк, валюта, госбюджет, внутренняя и внешняя политика - порознь! Да и в ЕС вступить двум маленьким Украинам гораздо проще, чем одной большой. Устроим соревнование, кто раньше... Чем плохо?
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так вот по- наполеоновски делить республики на "значимые" и "не очень". В тех самых войнах погибли люди, среди них и многие мои знакомые. То, что война в Приднестровье не докатиласть до Одессы- заслуга отнюдь не украинского правительства. Мы- это кто? С кем ты конкретно расходился? Кромсают Украину, вернее- хотят кромсать- ее самые "гарячие патриоты", которым , по большому счету, до Украины дела нет.
    Ты вобще, понимаеш, за что ты говориш?

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В случае раздела Украины на транзит газа и нефти можете сразу "забить"
    Отчего же. Во -первых, ЕС(хозяин ЗапУкр.) не даст это сделать. Во -вторых через нашу область будет выход на Румынию и Молдову.

Ответить в теме
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права