| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
STK/Чего ты молчиш?
Добрый вечер, северодонецкому шабашу сепаратистов! Хорошая тема. Полезных много мыслей. Люксембург богат - потому, что мал, Словакия с Чехией разошлись мирно, ибо умны народы и мудры, а также поняли, что порознь лучше, чем кормить друг друга; сербы с монтенегорцами - вообще молодцы - разошлись уже давно, невзирая на еще незавершенный ЧМ-2006 и остались за бортом. Куда нас тянут патриоты новоиспеченного государства ОдДнеХерНи (по названиям областей), как прообраза ПИСУАРа? Там был спорт, а тут жизнь. Разойтись четвертьсотне областей с миллионными населениями и влитыми миллиардами денег из вне ОдДнеХерНи мирным быть не может. Так, что забудьте об отделении. Этого вам не позволят ваши же учителя из славного города Северодонецка. В чем величие Штатов и России? - В единстве. В целостности границ и финансовой мощи. В обороте капитала и в маневре им же. А какой оборот в трех-четырех областях? Смешной. В итоге получим марионеточное государство. Причем одни марионетки будут дергать другие. Не люблю разговоры, что кто-то кого-то кормит. Они начались еще в 2004-м, а тот год был судьбоносным. И не беда, что кое-кто облажался с благими намерениями. Урок тем и открытые глаза всем нам. А топик - хорош. Здесь раскрылись во всей красе способные пренебречь слабыми. Нельзя плевать на матерей и праотцов, только потому, что они только мешают. Либо мешали ранее, либо будут мешать, когда станут дряхлыми. Вот такая параллель.
Извините, кто куда деньги вливал? Кто угрожает миру? анасчет праотцов - эт оправда. Когда правнуков заставляют на чужом языке учиться в родном городе, закрывая школы. Одно это стОит отделения! Нам жить хочется, и жить хорошо, а не гордиться на кухне "величием".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не читал, но осуждаюНа самом деле читал, полный бред.
Повісьте оголошення, що форум тільки для одеситів і росіян. Всі інші провокатори.
Ще про те, що писати можна тільки російською теж не забутьде (а багатьом і справді не подобається, що деякі форумчани пишуть українською, колись навіть тему про це створював).
І заспокойся трохи, я розумію, що в тебе викликає агресію все західноукраїнське, але хоч приховуй це.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Смотрите, процесс уже идет. Я считаю, что этот процесс позитивный. Чем больше будет майданов, чем больше беззаконие будет возводиться в ранг закона, тем скорее произойдет раздел. То есть негативные являения в стране могут привести к позитивным последствиям.Ну тогда давайте, отделяйтесь. Лично мне на это будет презабавно посмотреть
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вопрос стоял несколько шире, с Вашего позволения...Вопрос стоял о безусловном праве сильного на те территории, которые он считает спорными. В результате этой нежной "демонстрации местного казачества" имеем весьма далекую от международного права ситуацию на Азове. Речь там- не о судоходстве, а об акватории (море то - внутреннее!), и шельфе, на котором кой- чего имеется
И в продолжение банкета- а крымские маяки?
Да, нажаль цей фактор має місце в Одесі...
А якщо розмовляєш українською - то тим більше.
Як наприклад та ж Ірися, що народилася і виросла тут.
Тебе не коробить поведінка тих, хто ідинтифікує себе як "чоловік"Сообщение от Че Бурашка
але розмовляє так, як собі дозволяють її опоненти ?
Коли високопарним хамством замінюють любі інші аргументи.
Тут могла бути ваша реклама
В Одессе всегда народ отличался особой склочностью и желанием выпендриватьсяПрошу считать самокритикой. У меня в Одессе глубокие корни+большую часть жизни, включая школу и университет, я провел в Одессе.
Социальные закладки