Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 134 из 1196 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 23912
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Gorod24 Посмотреть сообщение
    Любое. Какое захотите место такое и выберите. Если захотите место за 65грн - обменяете сертификат на него, если захотите место за 40грн - можете взять его.

Плюс сертификата в том, что у Вас полная свобода выбора: в какой день прийти, на какой сеан, какое место выбрать.
    Сертификат дает Вам право на получение услуг, указанных в специальном предложении. По сути сертификат — это секретный код состоящий из 8 цифр. Вы можете распечатать сертификат или просто записать этот код.
    Как решается вопрос при возникновении следующей ситуации: человек приходит с сертификатом/кодом в кинотеатр, а ему говорят, что сертификат с этим номером уже активирован (не действителен)?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2662
    юрист
    Любое. Какое захотите место такое и выберите. Если захотите место за 65грн - обменяете сертификат на него, если захотите место за 40грн - можете взять его.

Плюс сертификата в том, что у Вас полная свобода выбора: в какой день прийти, на какой сеан, какое место выбрать.
    Но опять же, сертификат это как деньги, чтобы занять хорошее место нужно прийти не за 2 минуты до начала сеанса, а чуть раньше, чтобы был выбор мест.
    т. е. гарантий того, что человек купивший это сертификат получит услугу на максимальную сумму (о чем говорится в рекламе), вы не даете. какое успел занять место, такое и займет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2663
    Мыслитель

Реклама всегда слегка приукрашивает действительность и говорит о теоретической экономии. Это даже в претензию не поставишь.
    Все равно ведь сэкономил (купил сертификат за 30, а взял билет за 40). Так что лохотрон тут не пришить (изначальное упоминание в ветке и сомнения были именно в этом).

4. Вверх #2664
    Новичок Аватар для Gorod24
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. гарантий того, что человек купивший это сертификат получит услугу на максимальную сумму (о чем говорится в рекламе), вы не даете. какое успел занять место, такое и займет?
    Вам предоставляется возможность получить максимум услуг за минимум денег. Мы не можем гарантировать, что Вы захотите этим воспользоваться или воспользуетесь.
    Хотите получить услуг на 65грн. - прийдите раньше, позвоните и забронируйте место например (только уточняйте, чтобы это не было платной услугой).
    То что мы даем возможность получить услугу не на конкретный сеанс, а на любой, это накладывает некоторые ограничения, в частности наличие желаемых свободных мест.
    Сэкономил = заработал.

5. Вверх #2665
    Новичок Аватар для Gorod24
    В Родину билеты можно покупать за несколько дней. По этому, если хотите конкретное место - прийдите в кинотеатр и обменяйте сертификат на желаемое место за 1-2 дня до сеанса, и тогда Вы получите именно то, что хотите
    Сэкономил = заработал.

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У моей невестки вытащили кошелек в троллейбусе на последней остановке, а зашла она на предпоследней. В кошельке было немного денег и карточка с 80грн. Она тут-же позвонила в банк, чтоб заблокировали, там сказали, что для блокировки нужно письменное заявление и 20грн.
    Пусть меняет банк на нормальный. В нормальных - можно по телефону с помощью пароля.
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Пинкоды обычно "спрашивают" до кражи. смысл воровать карты если не знаешь пинкода.
    Ради хорошей карточки могут и два-три дня вести человека.

Картридеры, про которые вы говорите, считываю карту, пинкода они не знают.
    После считки карты ее можно продублировать на специальном оборудовании.
    Полностью согласен, однако, в, описанном мной, случае деньги сняли с трех карт, пинкоды были только в голове пользователя. Мне кажется маловероятным такой уровень слежки, чтобы три пинкода узнать...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

7. Вверх #2667
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Некоторые люди пользуются стандартными пинкодами, сильно заморачиваться не надо, зная стандартный пинкод определенного банка...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #2668
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Некоторые люди пользуются стандартными пинкодами, сильно заморачиваться не надо, зная стандартный пинкод определенного банка...
    Не бывает у банков стандартных пин кодов, этож не ОпСоСы... В каждом банке должность есть - креативный менеджер по пин-кодам, он их и придумывает
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #2669
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Не бывает у банков стандартных пин кодов, этож не ОпСоСы... В каждом банке должность есть - креативный менеджер по пин-кодам, он их и придумывает
    весело- менеджер по пин-кодам)))
    а ну его поймают,начнут пытать и выдаст он все тайны)))

нет такого, все делает машина ( генератор случайных чисел )
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Бывают, на картах с чипами. Только они настоятельно просят сменить пин при первом использовании, но 80% людей так этого и не делают
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #2671
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    весело- менеджер по пин-кодам)))
    а ну его поймают,начнут пытать и выдаст он все тайны)))

нет такого, все делает машина ( генератор случайных чисел )
    не может быть, мой знакомый недавно на такую должность устроился... Меня звал к себе, но у меня с цифрами плохо...
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #2672
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Бывают, на картах с чипами. Только они настоятельно просят сменить пин при первом использовании, но 80% людей так этого и не делают
    я про эти карты и говорю, в Имексе и МТБ такие карты....а Виза-да они с оригинальным пин кодом в кунвэртике...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Стандартных пин-кодов не бывает ни на смарт-картах ни на обычных с магнитной полосой. Это общая политика платежных систем. По-этому, карточка выдается в запечатанном конверте - сотрудники банка не знают Ваш пин.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

14. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    имекс выдает смарткарту с дефолтовым пин-кодом 1234.
    но его легко поменять.
    Последний раз редактировалось densen2002; 31.05.2010 в 17:22.

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    P.P.S. человек из Москвы рассказал историю: у его сотрудника из авто выкрали портфель. В портфеле том были три пластиковые карты разных банков. Через 10 минут после кражи с каждой карточки произвели снятие средств. Пин коды воры у него не спрашивали, тем не менее, деньги как-то сняли. До сих пор не могу понять как именно. Кроме сговора с сотрудниками трех банков (!!!) ничего в голову не приходит
    Получается, что их тогда украли по наводке и знали конкретную сумму на картах. Иначе овчинка выделки не стоит. Сумма, наверняка, была нехилая.
    От таких моментов хорошо защищает суточный лимит выдачи средств. Я в своем банке, по звонку, могу его повысить или понизить.

16. Вверх #2676
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    От таких моментов хорошо защищает суточный лимит выдачи средств. Я в своем банке, по звонку, могу его повысить или понизить.
    Отлично продумано.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Получается, что их тогда украли по наводке и знали конкретную сумму на картах. Иначе овчинка выделки не стоит. Сумма, наверняка, была нехилая.
    Зачем суточный лимит? Карточки практически во всех банках ставятся в стоп-лист по звонку.

18. Вверх #2678
    Зачем суточный лимит? Карточки практически во всех банках ставятся в стоп-лист по звонку.
    Одно другому не вредит. Тем более, в описанном примере указаны 10мин после кражи. Не факт, что пострадавший узнал о краже мгновенно. Даже если портфель вырвали из рук, то в стрессовой ситуации не каждый придет в себя настолько быстро, чтобы моментально сообразить о том, что карточки надо заблокировать. Не говорю о том, что мобильный, скорее всего, убежал вместе с портфелем. А если вы наизусть помните телефонный номер своего банка (а лучше сразу трех!), то снимаю шляпу.

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Одно другому не вредит. Тем более, в описанном примере указаны 10мин после кражи. Не факт, что пострадавший узнал о краже мгновенно. Даже если портфель вырвали из рук, то в стрессовой ситуации не каждый придет в себя настолько быстро, чтобы моментально сообразить о том, что карточки надо заблокировать. Не говорю о том, что мобильный, скорее всего, убежал вместе с портфелем. А если вы наизусть помните телефонный номер своего банка (а лучше сразу трех!), то снимаю шляпу.
    Телефон оператора первый раз по необходимости узнала из чека банкомата. После этот телефон был забит в мобильный. Я предусмотрительная . Хотя если о краже узнал не сразу, то конечно.

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Телефон оператора первый раз по необходимости узнала из чека банкомата. После этот телефон был забит в мобильный. Я предусмотрительная .
    А если карточку украдут вместе с мобильным?

Ответить в теме
Страница 134 из 1196 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права