Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 133 из 1196 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 23912
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Пушистая смотри что было:

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В кошельке было ... карточка с 80грн. Она тут-же позвонила в банк, чтоб заблокировали, там сказали, что для блокировки нужно письменное заявление и 20грн. .... естесно невестка отказалась.
    Ценность самой карты, видимо, стремится к нулю. Карта скорее всего не именная. Не стоит делать выводы о банке до того, как будет прояснена история возникновения самой карты. Видимо, дешевле открыть новую, чем заплатить аж 20грн. Нормальные карты нормальные банки блокируют без лишней волокиты.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2642
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    [Нормальные карты нормальные банки блокируют без лишней волокиты.
    Еще они не снимают деньги просто так, даже если за границей - перезванивают и спрашиват - "Вы снимаете деньги?"

И за границей могут сделать замечание, если в очереди к банкомату станешь ближе 2 м к стоящемуу него.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #2643
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У моей невестки вытащили кошелек в троллейбусе на последней остановке, а зашла она на предпоследней. В кошельке было немного денег и карточка с 80грн. Она тут-же позвонила в банк, чтоб заблокировали, там сказали, что для блокировки нужно письменное заявление и 20грн. Пока пришли, оказалось, что через 3минуты после звонка деньги с карты были сняты, код введен с первого раза, предложили заплатить 20грн и карту заблокировать, естесно невестка отказалась.
    из вышеперечисленного видно, что звонок в банк был , карта была не пустая на тот момент, банк отказался заблокировать, вследствии чего были украдены с нее деньги, при другом поведении банка , если бы он вовремя заблокировал пусть даже НСМЭП карту, клиент бы не потерял деньги, речь не идет о пустой карте...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    А в моем банке мне звонят на мобилку, и просят подтвердить транзакцию.

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    из вышеперечисленного видно, что звонок в банк был , карта была не пустая на тот момент, банк отказался заблокировать, вследствии чего были украдены с нее деньги, при другом поведении банка , если бы он вовремя заблокировал пусть даже НСМЭП карту, клиент бы не потерял деньги, речь не идет о пустой карте...
    Когда подписываешь договор с банком на выпуск карты, условия болокировки/разблокировки/перевыпуска прописаны. Если человек соглашался на условия "письменное заявление и 20грн.", тогда о чем речь? Банк нормальный или клиент читать не умеет? Клиент потерял деньги по собственной неосторожности. Если он считает иначе, пусть предъявит обоснованные претензии банку.

6. Вверх #2646
    я с тобой полностью согласна, всегда надо читать что подписываешь....

7. Вверх #2647
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Как раз с НСМЭП карты деньги украсть так легко не могут, она более защищена чем Виза или МС с магнитной полосой.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #2648
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    А в моем банке мне звонят на мобилку, и просят подтвердить транзакцию.
    Ты, наверное, VIP клиент или в этом банке всего сотня карточек выпущена.... Каждую транзакцию подверждать слишком трудоёмко. Либо речь идёт о крупных или подозрительных транзакциях. А вообще-то давным-давно существует услуга SMS-банкинг. Инфа о всех транзакциях по карте приходит на мобилку картхолдера. Зачастую прямо во время транзакции.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #2649
    да у меня на Визе в Пивденном стояла такая услуга, ежемесячно абон плата снималась

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    в Интернете меня Портмоне.cом приятно удивили -по номеру банковской карты пополнение без задержек и без комиссий - немедленно!
    Есть вариант с постоянной регистрацией карт(ы)+№(№), тогда достаточно просто с телефона послать на спецномер СМС-сообщение с последними 4-мя цифрами заристрированной банковской карты и суммой пополнения - сразу пополняется!
    С 22.03.2010 оплата на компанию Київстар карточками банков «Укрсоцбанк», «РайффайзенБанк Аваль», «Финансы и Кредит» и «Укрэксим банк» производится БЕЗ КОМИССИЙ. При оплате картами всех других банков ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 3% (но не менее 1.00 грн.).
    Информация с сайта portmone.com
    Не всем подходит
    Да, я такой!

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    А где приватбанк??
    вместе мы сможем всё!!!

12. Вверх #2652
    А где приватбанк??
    А каким боком он к лохотронам?
    Кстати, о птичках.
    Я семейные мобилы пополняю через Приват24. Весьма доволен. Пополнение в режиме реального времени, т.е. практически сразу.
    "без задержек и без комиссий - немедленно"
    p.s. Условие— карта банка в наличии и доступ к приват24.

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для Alvien
    Поскольку сам человек весьма рассеянный в нерабочее время то часто «сею» карточки. Уже раза 4 востанавливал – то в банкомате забуду(сигнала не было када карта выехала), то просто кошелек вытянут, или вообще дома куда то завалится и не найдя считаю что украли...разные случаи. Первый банк был Аваль. Там без проблем – позвонил – назвал примерную сумму и свои данные и поставили на временную блокировку, потом уже в банке пошел оформлять новую и за новую уже платил сколько то там гривен – сумма что то около 20-30 гривен вроде.
    Вспомнил - в Авале просили назвать секретный код, который прописывал сам в договоре на такой случай
    Второй банк, и сейчас – УкрСиб..... там операторы меня улыбнули. Иду по улице и звоню им, т.к. кошелек таки вытянули где то. Называюсь. С 4 раза Набирают мою фамилию правильно. Злюсь. Прошу заблокировать – объясняю причину. Просят сказать свой код ИНН. Начинаю ругаться – откуда у меня посреди улицы код?! Поставьте хотя бы временную блокировку.... в общем путем 5 минутного спора договорились что дома позвоню и скажу ей свой код.
    Но ни там ни там не требовали денег за саму блокировку.
    Да и карты разные есть – есть кодовые – что даже в магазине надо с их терминала вводить пасс, а есть простые - провёл и деньги списали. В рассказе видимо была или вторая с кодом на ней – для удобства пользовате...лей)

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Билет в кинотеатр "Родина" со скидкой 54%. Плати 30грн. вместо 65грн.

Вот как-то ну не верю я им.....
    Может, кто-то пользовался их услугами? В чем там подвох?

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение

Что-то я не припомню билетов по 65 грн, вроде 40 самый дорогой был.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #2656
    юрист
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню билетов по 65 грн, вроде 40 самый дорогой был.
    в этом наверное и лохотрон. что бы человек заплатив 30 грн за полный билет с радостью, что купил его с огромной скидкой.
    меня так даже в Америке в супермаркете лоханули. стоят часы на витрине, написано 250 долларов цена, перечеркнуто и рядом 49, 99 долларов. часы внешне понравились, тем более такая лафа с 5 кратной скидкой. купил довольный. потом нашел их же в каталоге за 50 долларов.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #2657
    Новичок Аватар для Gorod24
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение

Для сомневающихся Никого не уговариваю, просто объясняю
    Я думаю, недоверять офиц. сайту кинотеатра никто не буде?

http://www.kinoodessa.com/scheduler/week/all_films/rodina.html

12:05 3D Шрэк навсегда (укр.) 45 45 50 грн.
    14:00 3D Шрэк навсегда (укр.) 45 45 55 грн.
    16:00 3D Шрэк навсегда (укр.) 50 50 55 грн.
    18:00 3D Шрэк навсегда (укр.) 55 55 65 грн.
    20:00 3D Шрэк навсегда (укр.) 55 55 65 грн.
    22:00 3D Шрэк навсегда (укр.) 55 55 65 грн.
    65грн. - это цена в основном на 3D фильмы на хороших местах.
    По сертификату Вы можете выбрать абсолютно любой фильм в июне месяце, любое место, любой день и обменять сертификат на билет и в любом случае она будет ниже чем в кинотеатре.

Мы указываем цену в 65грн, т.к. мы выкупили билеты по такой цене. Вам продаем по 30грн. - элементарная рекламная компания, которую мы проводили уже и в Харькове
    О чем кинотеатр написал у себя на сайте (http://park.kh.ua/seans.htm), т.к. реакция была точно такой же
    К сожалению, мы не всегда и не со всеми успеваем договариваться о таком подтверждении (но, например, мы стараемся снимать видеоролики с администраторами/владельцами заведений, где они подтверждают акции). Можете посмотреть в прошедших акциях по Харькову (лимузин тур, сало красоты, дафи клаб и т.д.)

Если Вы все еще не верите - позвоните главному менеджеру кинотеатра Родина и спросите у него, так ли это Его телефон указан на нашем сайте в условиях предложения.

Зачем нам это? Чтобы привлечь людей на сайт, чтобы приучить покупать онлайн, чтобы привыкли к скидкам, которые будут постоянно на абсолютно разные услуги.

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?

Если что - задавайте вопросы в нашем форуме на этом сайте
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=426
    Сэкономил = заработал.

18. Вверх #2658
    юрист
    Цитата Сообщение от Gorod24 Посмотреть сообщение
    Для сомневающихся Никого не уговариваю, просто объясняю
    Я думаю, недоверять офиц. сайту кинотеатра никто не буде?

http://www.kinoodessa.com/scheduler/week/all_films/rodina.html

65грн. - это цена в основном на 3D фильмы на хороших местах.
    По сертификату Вы можете выбрать абсолютно любой фильм в июне месяце, любое место, любой день и обменять сертификат на билет и в любом случае она будет ниже чем в кинотеатре.

Мы указываем цену в 65грн, т.к. мы выкупили билеты по такой цене. Вам продаем по 30грн. - элементарная рекламная компания, которую мы проводили уже и в Харькове
    О чем кинотеатр написал у себя на сайте (http://park.kh.ua/seans.htm), т.к. реакция была точно такой же
    К сожалению, мы не всегда и не со всеми успеваем договариваться о таком подтверждении (но, например, мы стараемся снимать видеоролики с администраторами/владельцами заведений, где они подтверждают акции). Можете посмотреть в прошедших акциях по Харькову (лимузин тур, сало красоты, дафи клаб и т.д.)

Если Вы все еще не верите - позвоните главному менеджеру кинотеатра Родина и спросите у него, так ли это Его телефон указан на нашем сайте в условиях предложения.

Зачем нам это? Чтобы привлечь людей на сайт, чтобы приучить покупать онлайн, чтобы привыкли к скидкам, которые будут постоянно на абсолютно разные услуги.

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?

Если что - задавайте вопросы в нашем форуме на этом сайте
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=426
    купив у вас билет со скидкой, человек покупает место в зале, которое стоит 65 грн, или 55 грн?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    купив у вас билет со скидкой, человек покупает место в зале, которое стоит 65 грн, или 55 грн?
    Любое. Какое захотите место такое и выберите. Если захотите место за 65грн - обменяете сертификат на него, если захотите место за 40грн - можете взять его.

Плюс сертификата в том, что у Вас полная свобода выбора: в какой день прийти, на какой сеан, какое место выбрать.
    Сэкономил = заработал.

20. Вверх #2660
    Но опять же, сертификат это как деньги, чтобы занять хорошее место нужно прийти не за 2 минуты до начала сеанса, а чуть раньше, чтобы был выбор мест.
    Сэкономил = заработал.

Ответить в теме
Страница 133 из 1196 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права