Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 132 из 1196 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 23912
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    точнее укажите где вы их купили.у мальчика,сидящего на перекрестке?
    Да, под зонтиком! Но всё дело в том, что я очень часто покупаю карточки для мобильного и интернета у "мальчиков-девочек под зонтиками" - ни разу не облапошили. Мне даже кажется, что именно тот "мальчик" не хотел меня надуть. Надеюсь, что "мальчик" и сам не знал про недействительную карточку.

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с "укртелекомом" судились. они требовали оплату за звонки в Испанию, куда действительно звонили, и оплачивали сразу. а они высиавили счет за задолженность. отключили телефон.

поэтому я отключил МН-МГ на стационарных телефонах.

для звонков за границу пользуюсь препейдом через Скайп - дешево и сердито.

пополнение скайпа - во всех банкоматах Приватбанка и др. точках.

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    подопечный слишком был малообразован, что бы незаметно снять защитный слой и нанести его снова.
    пользуйтесь пополнялками через терминалы или через Интернет.
    никаких проблем не будет.

4. Вверх #2624
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ну через териминалы тоже не всегда надежно. У нас так один друг пополнил, но только терминал, а не телефон.
    А мы в магазине в точке, где телефоны продают, пополняем - минута и деньги на счету
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #2625
    юрист
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Ну через териминалы тоже не всегда надежно. У нас так один друг пополнил, но только терминал, а не телефон.
    А мы в магазине в точке, где телефоны продают, пополняем - минута и деньги на счету
    лучше всего, что бы пополняли при вас, после чего и оплачиваете
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Arrow Пополнение баланса через Интернет

в Интернете меня Портмоне.cом приятно удивили -по номеру банковской карты пополнение без задержек и без комиссий - немедленно!
    Есть вариант с постоянной регистрацией карт(ы)+№(№), тогда достаточно просто с телефона послать на спецномер СМС-сообщение с последними 4-мя цифрами заристрированной банковской карты и суммой пополнения - сразу пополняется!

7. Вверх #2627
    никогда не было проблем.
    сохраняйте чек до момента зачисления.

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    никогда не было проблем.
    А у меня было один раз, ходила с чеком выяснять - извинились, сказали ждать. Через недели 2 все же пополнился.

9. Вверх #2629
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    никогда не было проблем.
    Вся засада у этого везучего гражданина была в том, что в терминле закончилась бумага и чек не вышел.

А нам все равно удобнее - девушке возле компа сказали номер, тут же СМС пришла и все ОК. И чек дают.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #2630
    Постоялец форума
    Вся засада у этого везучего гражданина была в том, что в терминле закончилась бумага и чек не вышел.

А нам все равно удобнее - девушке возле компа сказали номер, тут же СМС пришла и все ОК. И чек дают.
    в Лайфе не дают если человека за границей пополняеш,каждый раз думаю дойдут или нет?

11. Вверх #2631
    Знатная приколистка
    Я пополняю счёт на телефоне в магазинах мобильной связи на площади Деревянко, "Алло" и соседнем (не помню, как называется), деньги зачисляются быстро, чек выдают, комиссию не берут.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2632
    Умничка Аватар для Маняша
    В филиале Имексбанка по номеру телефона пополняют, комиссию не берут
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    в Интернете меня Портмоне.cом приятно удивили -по номеру банковской карты [B]
    на smartpay.com.ua и nsmep.com тоже мгновенное пополнение и без комиссии.

14. Вверх #2634
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    По поводу использованных пластиковых карт: не исключен вариант, что сама карта была поддельной. Печать на пластике достаточно распространена, карточки стандартного размера (продаются заготовки), воссоздать в фотошопе дизайн чужой карты - как два байта переслать ...
    P.S. для пополнения разных сервисов специально завел дебетную карту. Теперь: с банковского счета, по интернет-банку перекидываю на карту небольшие суммы, с карты плачу. Слежу, чтобы на карте денег не оставалось много. Черный нал - спокойнее...
    P.P.S. человек из Москвы рассказал историю: у его сотрудника из авто выкрали портфель. В портфеле том были три пластиковые карты разных банков. Через 10 минут после кражи с каждой карточки произвели снятие средств. Пин коды воры у него не спрашивали, тем не менее, деньги как-то сняли. До сих пор не могу понять как именно. Кроме сговора с сотрудниками трех банков (!!!) ничего в голову не приходит
    Последний раз редактировалось Dominion; 26.05.2010 в 17:12.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #2635
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    P.P.S. человек из Москвы рассказал историю: у его сотрудника из авто выкрали портфель. В портфеле том были три пластиковые карты разных банков. Через 10 минут после кражи с каждой карточки произвели снятие средств. Пин коды воры у него не спрашивали, тем не менее, деньги как-то сняли. До сих пор не могу понять как именно. Кроме сговора с сотрудниками трех банков (!!!) ничего в голову не приходит
    У моей невестки вытащили кошелек в троллейбусе на последней остановке, а зашла она на предпоследней. В кошельке было немного денег и карточка с 80грн. Она тут-же позвонила в банк, чтоб заблокировали, там сказали, что для блокировки нужно письменное заявление и 20грн. Пока пришли, оказалось, что через 3минуты после звонка деньги с карты были сняты, код введен с первого раза, предложили заплатить 20грн и карту заблокировать, естесно невестка отказалась.

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Существуют устройства типа картридеров, которые считывают инфо с плат.карт. Я лично такие не видела, но рассказали, что стоят порядка 800 у.е.
    Иногда подобные устройства пристраивают в банкомат. А также обустраивают наблюдательный пункт с помощью видеокамеры.
    А, ну и при расчете в супермаркетах, ресторанах и т.д. с помощью карт могут легко снять инфо с карты (если не требуют введения ПИН кода типа Маэстро, но и ПИН кодом тоже справляются с помощью чудо устройств).

17. Вверх #2637
    Не покидает форум
    Пинкоды обычно "спрашивают" до кражи. смысл воровать карты если не знаешь пинкода.
    Ради хорошей карточки могут и два-три дня вести человека.

Картридеры, про которые вы говорите, считываю карту, пинкода они не знают.
    После считки карты ее можно продублировать на специальном оборудовании.

Пинкод обычно узнают путем подсмотра(из-за плеча), обмана(фишинга в инете например), или установки несанкицонированной видеокамеры на/возле банкоматов.

Однако за все такие операции банки руки-то отрывают, причем оторвать могут лет на 5 сидения в помещении.

Но деньги клиентам чаще всего не возвращают. Т.к. операция была проведена с помощью пин-кода, а клиент позно заблокировал карту. Там конечно много нюансов, бывают случаи, когда банк полностью востанавливает баланс на карте. Но за своими картами надо следить глаз-да-глаз.
    Votum separatum

18. Вверх #2638
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Пинкоды обычно "спрашивают" до кражи. смысл воровать карты если не знаешь пинкода.
    Ради хорошей карточки могут и два-три дня вести человека.

Картридеры, про которые вы говорите, считываю карту, пинкода они не знают.
    После считки карты ее можно продублировать на специальном оборудовании.

Пинкод обычно узнают путем подсмотра(из-за плеча), обмана(фишинга в инете например), или установки несанкицонированной видеокамеры на/возле банкоматов.

Однако за все такие операции банки руки-то отрывают, причем оторвать могут лет на 5 сидения в помещении.

Но деньги клиентам чаще всего не возвращают. Т.к. операция была проведена с помощью пин-кода, а клиент позно заблокировал карту. Там конечно много нюансов, бывают случаи, когда банк полностью востанавливает баланс на карте. Но за своими картами надо следить глаз-да-глаз.
    Всё это правильно, но зачастую юзеры пишут свои пинкоды на карточках или на бумажках, которые вкладывают в кошелёк (на случай, чтоб пин код не забыть)... Если деньги сняты в банкомате с введением пин кода, банк скорее всего денег не вернёт, потому что хранение пинкода в тайне - обязанность картхолдера, прописанная в договоре. И если мошенник узнал пин код - значит юзер плохо тайну хранил....
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #2639
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    возникает вопрос почему нельзя заблокировать карту по телефону, в первые минуты кражи? получается банк способствует ворам, пока хозяин приедет в банк, а еще наверно с паспортом, денги конечно уйдут, чего то в безопасности в банке не продумали, если бы мне так ответили, что не могут заблокировать карту, врядли в следующий раз я обратилась в этот банк..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

20. Вверх #2640
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    возникает вопрос почему нельзя заблокировать карту по телефону, в первые минуты кражи?
    Можно. Есть такая услуга - SMS-банкинг. Помимо всего прочего позволяет заблокировать карточку путём отсылки специального СМС-сообщения.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 132 из 1196 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права