Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 279 из 2060 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 41183
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в пятницу удалила зуб- было воспаление между корнями.Забыла спросить врача, а полоскать можно? До сих пор десна ноет пью немисил.
    Полоскать в день удаления низзя категорически...
    В последующие дни Вы безусловно чистите зубы, соблюдаете гигиену полости рта, но ничего не выполаскивайте специально!!! в общем "без фанатизма" всё можно...!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #5562
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в пятницу удалила зуб- было воспаление между корнями.Забыла спросить врача, а полоскать можно? До сих пор десна ноет пью немисил.
    На сколько мне извесно, врачи не назначают полоскание после удаления, а лучше подойдите к тому кто вам удалял, пусть положит вам лекарство

3. Вверх #5563
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Сколько?
    Так в том то и дело, что он не говорит сколько! Он говорит, что суеверен и заранее не может сказать какой материал понадобится, на сколько сложной будет его работа и соответственно сколько это будет стоить...
    Мне интересно - это вобще нормальная ситуация или это только меня пугает?
    Как можно идти на операцию не зная сколько это стоит?
    Заранее спасибо за ответ.

4. Вверх #5564
    Новичок Аватар для anjelika

По умолчанию СТОМАТОЛОГИЯ

Добрый день,не подскажите к какому врачу,клинику лучше обратиться,хочу серьезно заняться зубами.Была на консультации в Белом клыке,у Чайчук Ольги.Почти все зубы пломбированы,советует сделать накладные коронки,вроде так...один зуб 200 у.е.,дорого ето,не дорого незнаю,врачи посоветуйте куда и к кому пойти.

5. Вверх #5565
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Darcia Borxes Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что он не говорит сколько! Он говорит, что суеверен и заранее не может сказать какой материал понадобится, на сколько сложной будет его работа и соответственно сколько это будет стоить...
    Мне интересно - это вобще нормальная ситуация или это только меня пугает?
    Как можно идти на операцию не зная сколько это стоит?
    Заранее спасибо за ответ.
    по-моему, не нормальная, т.к. хотя бы озвучить "от и до" надо бы, а вдруг вам и минимальная стоимость не подходит?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #5566
    Новичок
    Еще вопрос: делают ли такие операции под общим наркозом? Мне очень страшно делать это под местным наркозом...

7. Вверх #5567
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    Добрый день,не подскажите к какому врачу,клинику лучше обратиться,хочу серьезно заняться зубами.Была на консультации в Белом клыке,у Чайчук Ольги.Почти все зубы пломбированы,советует сделать накладные коронки,вроде так...один зуб 200 у.е.,дорого ето,не дорого незнаю,врачи посоветуйте куда и к кому пойти.
    Попробуйте пойти на консультацию в ОВАСАК, там дешевле чем 200 у.е. и врачи приятные(мне там очень нравится). Но там заранее по записи на консультацию)))

8. Вверх #5568
    Постоялец форума
    Еще вопрос: делают ли такие операции под общим наркозом? Мне очень страшно делать это под местным наркозом...
    если только из-за страха, то оно Вам надо организм мучить общим? Подумайте хорошо....Если бы это было гестапоподобно, то доктор сам предложил бы общий наркоз, а если не предлагает, то может не все так страшно?

9. Вверх #5569
    Новичок
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    если только из-за страха, то оно Вам надо организм мучить общим? Подумайте хорошо....Если бы это было гестапоподобно, то доктор сам предложил бы общий наркоз, а если не предлагает, то может не все так страшно?
    Все очень страшно и больно будет...я же знаю..Мне в 12 лет делали тоже самое, а тут еще и корень вместе с зубом удалять... Хочу общий наркоз. Думаю раз в жизни с организмом своим договорюсь))

10. Вверх #5570
    Постоялец форума
    тогда конечно у доктора спросите и он Вам скажет что и как...

11. Вверх #5571
    блин, а общего наркоза вы не боитесь?? Товарищи, ну не делайте вы из банальных манипуляций катастрофы.. если боитесь - пейте персен накануне..

Все очень страшно и больно будет...я же знаю..Мне в 12 лет делали тоже самое, а тут еще и корень вместе с зубом удалять... Хочу общий наркоз. Думаю раз в жизни с организмом своим договорюсь)
    что вам в 12 лет делали?? вы вот переживаете, что не хватит денег на оплату операции, а то, что отдельно за наркоз придется платить - это не учитывается??
    Не занимайтесь ерундой и не создавайте себе проблем.. те анестетики, которые были в вашем 12тилетнем возрасте с сегодняшними не сравнятся..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #5572
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Полоскать в день удаления низзя категорически...
    В последующие дни Вы безусловно чистите зубы, соблюдаете гигиену полости рта, но ничего не выполаскивайте специально!!! в общем "без фанатизма" всё можно...!
    Спасибо!

13. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь ерундой и не создавайте себе проблем.. те анестетики, которые были в вашем 12тилетнем возрасте с сегодняшними не сравнятся..
    а если у человека низкий болевой порог? мне вот постоянно тройную дозу анестезии вкалывают, даже для удаления зубного камня..

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а если у человека низкий болевой порог? мне вот постоянно тройную дозу анестезии вкалывают, даже для удаления зубного камня..
    ну, так что вы предлагаете - каждую чистку вам делать под общим наркозом?? низкий болевой порог - это, пардон, в голове
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #5575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Попробуйте пойти на консультацию в ОВАСАК, там дешевле чем 200 у.е. и врачи приятные(мне там очень нравится). Но там заранее по записи на консультацию)))
    Ну не все врачи там приятные Я, например, много раз лечился там и без приключений не обходилось...

16. Вверх #5576
    Новичок
    В 12 лет мне удаляли ту же кисту, видимо сделали это не тщательно и пошел рецидив.
    Я переживаю не совсем о том что мне не хватит денег, я просто не знала порядок цен на подобные операции, т.к. врач не сказал даже примерно! А вдруг это вышло бы в какую то космическую цену - ну откуда я могу знать, верно? И думаю что денег на общий наркоз я уж как нибудь найду -для меня главное что бы не было очень больно. Вот вы все так говорите - болевой порг в голове и т.д., как буд то это ерунда какая то, буд то я иду маникюр делать. Я конечно понимаю, что чужая боль никого не волнует, но все же...
    И еще, конечно для кого то это может и банальные манипуляции, но не для меня. И персена я не знаю сколько надо выпить, что бы спокойно делать такие манипуляции(((

17. Вверх #5577
    В 12 лет мне удаляли ту же кисту, видимо сделали это не тщательно и пошел рецидив.
    Я переживаю не совсем о том что мне не хватит денег, я просто не знала порядок цен на подобные операции, т.к. врач не сказал даже примерно! А вдруг это вышло бы в какую то космическую цену - ну откуда я могу знать, верно? И думаю что денег на общий наркоз я уж как нибудь найду -для меня главное что бы не было очень больно. Вот вы все так говорите - болевой порг в голове и т.д., как буд то это ерунда какая то, буд то я иду маникюр делать. Я конечно понимаю, что чужая боль никого не волнует, но все же...
    И еще, конечно для кого то это может и банальные манипуляции, но не для меня. И персена я не знаю сколько надо выпить, что бы спокойно делать такие манипуляции(((
    вы знаете, я хоть и сама стоматолог, но большинство стоматологических манипуляций, в т.ч. хирургических, на себе испытала, поэтому я ЗНАЮ как и что болит.. и можете мне поверить, ничего страшного в этой операции нет! Поэтому еще раз советую не издеваться над своим организмом посредством общего наркоза..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #5578
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, так что вы предлагаете - каждую чистку вам делать под общим наркозом?? низкий болевой порог - это, пардон, в голове
    я говорю о том, что у разных людей разный уровень чувствительности. Я, к сожалению, очень хорошо чувствую боль и очень долго отхожу от болезненных ощущений. И если одному человеку достаточно местной анестезии, не факт, что ее будет достаточно и другому
    а про то, что "в голове" - не согласна категорически. Как можно рассуждать о том, чего не знаешь?

19. Вверх #5579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я говорю о том, что у разных людей разный уровень чувствительности. Я, к сожалению, очень хорошо чувствую боль и очень долго отхожу от болезненных ощущений. И если одному человеку достаточно местной анестезии, не факт, что ее будет достаточно и другому
    а про то, что "в голове" - не согласна категорически. Как можно рассуждать о том, чего не знаешь?
    Спасибо Вам

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Discovery_channel Посмотреть сообщение
    Ну не все врачи там приятные Я, например, много раз лечился там и без приключений не обходилось...
    Странно!!! Я уже больше 4х лет там обслуживаюсь(и все родственники тоже) и никаких "приключений" не было!!!!!
    А у кого вы были, если не секрет?)

Ответить в теме
Страница 279 из 2060 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права