Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 278 из 2076 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 41505
  1. Вверх #5541
    Новичок
    Скажите пожалуйста мнение о враче Ляшков Алексей Александрович (Институт стоматологии). Собираюсь удалять у него кисту+корень развалившийся, ну сам зуб, причем передний((( Меня смущает то, что на консультации он не назвал мне цену вопроса, т.к. сказал, что суеверен в таких вопросах и не знает сколько какого материала мне понадобится и вообще...Короче мне как то не по себе идти на такую серъезную операцию, не зная на какую сумму расчитывать. А вдруг у меня не будет этих денег? Помогите плиз!

2. Вверх #5542
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Pipito Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет. Я несколько лет назад поставил керамический зуб на корень своего зуба, прошло около года и напротив этого корня возник нарыв, я как то полоскал и нарыв прошел, но спустя непродолжительное время вставленный зуб выпал. Я пошел к своему стоматологу (называть не буду, вдруг это только у него со мной ошибка вышла) - спросил, у него какие варианты, он посмотрел зуб и сказал что этот зуб еще послужит и в течение 10 минут посадил его на какой то цемент. В этот раз зуб простоял месяца 4 и ситуация повторилась, опять приклеили и опять недавно вылетел. В связи с этим я хотел посоветоваться, какие у меня есть варианты кроме как вечно его клеить? Насколько я понимаю 1.мост (я не хочу пилить соседние зубы) 2.инплантант (сильно дорого) 3.он мне предложил в один из визитов съемный зуб с усиками кот. цепляются на соседние. Есть ли у меня еще какие либо варианты, и как долго я могу не ставить зуб чтобы не нарушить угол зубного ряда?
    P.S.Я сейчас пальцем посчитал, это 6-ой зуб сверху справа))
    по описанной ситуации у меня пока один вариант - попробовать вылечить ваш хронический периодонтит, запломбировать адекватно каналы и заново зафиксировать ваш "зуб".. все это возможно, если каналы удастся пройти..

Цитата Сообщение от Darcia Borxes Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста мнение о враче Ляшков Алексей Александрович (Институт стоматологии). Собираюсь удалять у него кисту+корень развалившийся, ну сам зуб, причем передний((( Меня смущает то, что на консультации он не назвал мне цену вопроса, т.к. сказал, что суеверен в таких вопросах и не знает сколько какого материала мне понадобится и вообще...Короче мне как то не по себе идти на такую серъезную операцию, не зная на какую сумму расчитывать. А вдруг у меня не будет этих денег? Помогите плиз!
    а что вы от нас хотите услышать? Отзывы о Ляшкове как о человеке? своеобразный дядька довольно таки, отзывы как о хирурге? ну, мне лично больше тот же Лунгу импонирует (но это ИМХО).. или стоимость вашей операции?? Ну, этого вам никто не скажет, если сам доктор не сказал..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #5543
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Darcia Borxes Посмотреть сообщение
    Короче мне как то не по себе идти на такую серъезную операцию, не зная на какую сумму расчитывать. А вдруг у меня не будет этих денег? Помогите плиз!
    Сколько?
    стомАТОлог

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Сколько?
    он же сам не знает.. ни доктор, ни пациент
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #5545
    Новичок Аватар для Vicky Shemer

По умолчанию ХОРОШИЙ ВРАЧ

А врача хорошего может кто-то посоветовать??? Уже третий раз пишу и никакого ответа. Спасибо.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vicky Shemer Посмотреть сообщение
    А врача хорошего может кто-то посоветовать??? Уже третий раз пишу и никакого ответа. Спасибо.
    Что одному хорошо-другому может быть не очень. Ищите по поиску отзывы и доверяйте интуицииЗдоровья Вам!

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Vicky Shemer Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю!. Чувствую, весь отпуск придется провести, пролистывая все двести с лишним страницы темы...

8. Вверх #5548
    Новичок Аватар для Pipito
    А скажите Lepra, если это действительно возможно, то чего он этого мне ни разу не предложил, возможно тупо не хочет возится, но в любом случае я попробую с ним поговорить по этому поводу, а возможно ли на этот же корень после приведения его в порядок посадить этот же зуб (всмысле не приклеить а поменять вкладку и зафиксировать крепко)?

9. Вверх #5549
    А скажите Lepra, если это действительно возможно, то чего он этого мне ни разу не предложил, возможно тупо не хочет возится, но в любом случае я попробую с ним поговорить по этому поводу, а возможно ли на этот же корень после приведения его в порядок посадить этот же зуб (всмысле не приклеить а поменять вкладку и зафиксировать крепко)?
    откуда я знаю, почему вам это не предложили?? может не хочет возится, может не занимается лечением хронических периодонтитов, может звезды не сошлись..
    по поводу новой вкладки со старой коронкой - это достаточно проблематично, обычно, если делается новая вкладка, то и коронку изготавливают новую.. вопрос в том, на сколько этот корень вообще спасаем, но этого без снимка, а еще лучше и осмотра, я вам точно не скажу, вашему врачу должно быть виднее..
    если корень в хорошем состоянии и вся проблема заключается в хроническом периодонтите - я бы шла на ревизию каналов, лечение периодонтита и, затем, изготовление новой вкладки и коронки.. либо фиксации имеющейся, если к ней претензий нет
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #5550
    Новичок Аватар для Vicky Shemer
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю!. Чувствую, весь отпуск придется провести, пролистывая все двести с лишним страницы темы...
    Главное в этом деле не здаваться, постучимся во все двери, одна точно откроется Удачи нам обеим А если вам время не важно, то Куликов конечно очень хороший врач терапевт, только записываться надо за месяц. Жалко что я не попадаю Его телефон и адрес на 12ой странице, уже кто-то писал

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    дайте снимки до и после (а то по вашему описанию сложно что-то сказать), а потом я вам отвечу развели вас или не развели.. но консервативное лечение периодонтитов еще никто не отменял, к тому же, что вы, собственно, потеряли за более чем год лечения без операции?? За этот год какие-либо нарекания на данный зуб были? Думаю, что не было, так в чем, собственно, развод?

ну, вот 5 лет - это таки да развод, если консервативное лечение не удается, необходимо пытаться решить проблему оперативным путем.. но и тут нет 100% гарантии, что она будет решена..
    я, как стоматолог, в любом случае сначала за консервативное лечение, а потом уже можно и рЭзать..
    Мудро. И в высшей степени справедливо!
    Как хирург-стоматолог могу подписаться под каждым словом
    А киста там или гранулёма или кистогранулёма клинически определяется только по размеру и чётко очерченным контурам. И то лишь косвенно. Окончательный диагноз только на основании гистологии удалённого материала - ищем полноценную оболочку кисты...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #5552
    Посетитель
    Посоветуйте заведомо хорошего специалиста по брекетам

13. Вверх #5553
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от Алекс26 Посмотреть сообщение
    В ОВАСАКе есть замечательный специалист - Биднюк Екатерина Анатольевна. Делает всё очень быстро, безболезненнно, качественно ещё и работает с детьми. Позвоните, узнайте - к ней записываться надо задолго...

14. Вверх #5554
    Новичок Аватар для Pipito
    Спасибо большое вам за совет Лепра, я действительно этого варианта не видел, удачи вам во всем!

15. Вверх #5555
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    В ОВАСАКе есть замечательный специалист - Биднюк Екатерина Анатольевна. Делает всё очень быстро, безболезненнно, качественно ещё и работает с детьми. Позвоните, узнайте - к ней записываться надо задолго...
    А что, есть ортодонты, которые не работают с детьми?

16. Вверх #5556
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не правильно сформулировала. Я имела в виду, что она единственный врач, работающий с детьми в Овасаке...

17. Вверх #5557
    Спасибо большое вам за совет Лепра, я действительно этого варианта не видел, удачи вам во всем!
    да не за что, собственно
    Спасибо, взаимно

Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    ну, со взрослыми работать проще - наклеил брекеты (да простят меня коллеги-ортодонты) и не паришься, а у детей брекеты не применяются до определенного возраста.. но настоящие ортодонты работают с пациентами всех возрастов, а есть у нас еще и "брекетисты", с ууууузкой специализацией..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #5558
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Репужинский Й.М., Стеценко А.В., все эти фамилии уже не раз тут звучали и адресса тоже. Пользуйте поиск
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #5559
    Посетитель Аватар для Yoki
    Репужинский Й.М.,Кононенко А.Е., Стеценко А.В.

20. Вверх #5560
    Частый гость Аватар для mamavika
    Подскажите пожалуйста,в пятницу удалила зуб- было воспаление между корнями.Забыла спросить врача, а полоскать можно? До сих пор десна ноет пью немисил.

Ответить в теме
Страница 278 из 2076 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права