|
Так в том то и дело, что он не говорит сколько! Он говорит, что суеверен и заранее не может сказать какой материал понадобится, на сколько сложной будет его работа и соответственно сколько это будет стоить...![]()
Мне интересно - это вобще нормальная ситуация или это только меня пугает?
Как можно идти на операцию не зная сколько это стоит?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день,не подскажите к какому врачу,клинику лучше обратиться,хочу серьезно заняться зубами.Была на консультации в Белом клыке,у Чайчук Ольги.Почти все зубы пломбированы,советует сделать накладные коронки,вроде так...один зуб 200 у.е.,дорого ето,не дорого незнаю,врачи посоветуйте куда и к кому пойти.
Еще вопрос: делают ли такие операции под общим наркозом? Мне очень страшно делать это под местным наркозом...![]()
тогда конечно у доктора спросите и он Вам скажет что и как...
блин, а общего наркоза вы не боитесь?? Товарищи, ну не делайте вы из банальных манипуляций катастрофы.. если боитесь - пейте персен накануне..
что вам в 12 лет делали?? вы вот переживаете, что не хватит денег на оплату операции, а то, что отдельно за наркоз придется платить - это не учитывается??
Не занимайтесь ерундой и не создавайте себе проблем.. те анестетики, которые были в вашем 12тилетнем возрасте с сегодняшними не сравнятся..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
В 12 лет мне удаляли ту же кисту, видимо сделали это не тщательно и пошел рецидив.
Я переживаю не совсем о том что мне не хватит денег, я просто не знала порядок цен на подобные операции, т.к. врач не сказал даже примерно! А вдруг это вышло бы в какую то космическую цену - ну откуда я могу знать, верно? И думаю что денег на общий наркоз я уж как нибудь найду -для меня главное что бы не было очень больно. Вот вы все так говорите - болевой порг в голове и т.д., как буд то это ерунда какая то, буд то я иду маникюр делать. Я конечно понимаю, что чужая боль никого не волнует, но все же...
И еще, конечно для кого то это может и банальные манипуляции, но не для меня. И персена я не знаю сколько надо выпить, что бы спокойно делать такие манипуляции(((
вы знаете, я хоть и сама стоматолог, но большинство стоматологических манипуляций, в т.ч. хирургических, на себе испытала, поэтому я ЗНАЮ как и что болит.. и можете мне поверить, ничего страшного в этой операции нет! Поэтому еще раз советую не издеваться над своим организмом посредством общего наркоза..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я говорю о том, что у разных людей разный уровень чувствительности. Я, к сожалению, очень хорошо чувствую больи очень долго отхожу от болезненных ощущений. И если одному человеку достаточно местной анестезии, не факт, что ее будет достаточно и другому
а про то, что "в голове" - не согласна категорически. Как можно рассуждать о том, чего не знаешь?
Социальные закладки