| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Эдичку оставить а его окружение сменить... Было бы для Эдички больно. Эдик марионетка![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пожалуйста:
Гостиница Спартак
Дом Русова и Дом Либмана
Морской музей
Здание напротив мэрии на Приморском бульваре(там где собираются строить Супер-Мега-Пупер торговый центр)
Само здание Думской
Завод Гамбринуса
Привоз(его историческая часть)
Красный переулок
Греческая площадь
Александровский парк (он же парк Шевченко)
Мало!?
И Это только в историческом центре!
ГЭЙ и Ко должны ответить за уничтожение моего города по всей строгости!
В Бобруйск жЫвотное!![]()
Последний раз редактировалось bormoglot; 31.05.2010 в 00:08.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Вот ты меня процитировал…. и что?
Сними очки и найди в моем высказывании (#23517) слово: «Гурвиц»
Нашел?
А про "киевских боссов" можешь и сам написать, раз упомянул. Я отвечал на вопрос :"А можно подробности вымирания?". Про боссов не спрашивали. Давай конкретно по сути поставленного вопроса.
Невнимательно прочитала. Плохо подумала.
Сама ведь спрашивала: «А можно подробности вымирания?» пост #23506
Я ответил. См. пост #23517
А где ты видела в моем тексте слово «Гурвиц»?
«Центролит»- был такой завод. Я на нем работал. Теперь там РУИНЫ.
Я не создаю домыслов а излагаю факты. К фактам претензии есть?
Кстати, так примеры «архитектурного гения современности» найдутся?
К примеру: «Фаллический символ» на морвокзале (Гостиница). Так эта громадина должна стоять в другом месте. Внутри убого. Вентиляция периодически не работает. Ресторан отвратительный.
Невнимательно прочитала. Плохо подумала.
Сама ведь спрашивала: «А можно подробности вымирания?» пост #23506
Я ответил. См. пост #23517
А где ты видела в моем тексте слово «Гурвиц»?
«Центролит»- был такой завод. Я на нем работал. Теперь там РУИНЫ.
Я не создаю домыслов а излагаю факты. К фактам претензии есть?
Кстати, так примеры «архитектурного гения современности» найдутся?
К примеру: «Фаллический символ» на морвокзале (Гостиница). Так эта громадина должна стоять в другом месте. Внутри убого. Вентиляция периодически не работает. Ресторан отвратительный.
Кудюкина завел за руку в кабинет начальника ЧМП лично Гурвиц - этот момент прогурвицкие СМИ пиарили в то время, видела лично. А в 2005 разве не Гурвица поставила киевская ржавая власть смотрящим над Одессой? А самое большое зло от Гурвица в Одессе - его заигрывание с разного рода националистической швалью и кормление этой швали из собственных рук нашими одесскими деньгами.
Он был председателем Жовтневого райсовета и технические детали по исполнению решения премьера Фокина были поручены ему. Кудюкина вводили в кабинет "как положено": маски-шоу, милиция с собакой и т.д.
Перед этим лично Гурвиц представил будущего назначенца парочке влиятельных на тот момент депутатов РУХа, а затем самому Кравчуку.
Затем неоднократно фигурировал в схемах отчуждения берегового имущества ЧМП. Что касается передачи судов в технический менеджмент другим компаниям и последующей их продажи за "гроши", сам Гурвиц в этом участия естественно не принимал, но в схеме "Минтранс-Нацбанк-ЧМП-Зарубежные(отечественные) операторы" без его посреднического участия не обошлось.
Последний раз редактировалось Legion Russe; 31.05.2010 в 09:49.
Да-а...именно на "этом" уровне надо "очень постараться" и то,врядли получиться!!
И это после 5 летнего правления с абсолютной властью в городе,и полной поддержкой "молчаливого" большинства в гурсовете!!Да..,и еще с набранными кредитами под залог одесской недвижимости..!! А что недавно праздновал мэр на катамаране,не свою 20-летнюю "деятельность" в г.Одессе?!?
Социальные закладки