и все 20 лет это творили руки Гурвица?
остальных нет желания упомянуть? прежде всего (если речь за уничтожение ЧМП, Антарктики, крупных производств) киевских боссов?
Киевских боссов Гурвица? Да, были такие и даже до сих пор есть и не подозревают, что мы о них ведем речь))
Да по Приморскому бульвару при Боделане было страшно вечером ходить, а сейчас как на Елисейских полях. И таких примеров много.
Ну естественно, по ним же Эдя вечером домой возвращается. Заметил - распорядился - сделали.
А слабО ему по выселкам покататься? Или хотя бы пройтись по тротуару на Новосельского между кирхой и Толстого? Или ножки сломать боицца?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
оп-па!)) Схватил мои мысли, еще не оформивщиеся в слове на форуме)
По Каманина, спуститься машиной к Ассоли- 10 гр) (причем ничего ,ну ни-че-го-шеньки не облагородили ,а деньгу собирают) Пешеходы лавируют между припаркованными машинами, о мамочках с колясками ...ваще экстрим. От Ассоли уходя влево, мимо Ибицы и далее - асфальтовое покрытие времён СССР. Об общественных туалетах промолчу, ибо кроме мата, тут не разберёшься. И да, платный wc возле Тира - условно пригодный к эксплуатации.
И это при том, что Аркадия ,в сезон, дает колоссальный доход в бюджет (в карманы чиновникам).
Ну неужели нельзя потратить хоть пару процентов от дохода на благоустройство? Не по-ни-маю!
Про доход с Аркадии имхо бред... Там большинство на едином налоге...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну естественно, по ним же Эдя вечером домой возвращается. Заметил - распорядился - сделали.
А слабО ему по выселкам покататься? Или хотя бы пройтись по тротуару на Новосельского между кирхой и Толстого? Или ножки сломать боицца?
Да он вообще бедный человек, на улицу выйти боится, только из и в машину.
Кто-то заявлял, что всю жизнь прожил в Одессе...Или вы до 2005 года в анабиозе были?
Да всю жизнь! И не только я, а и родители, и муж, и огромная толпа друзей! Не могу понять полета вашей мысли, ну никак! Причем здесь анабиоз? Мы о чем говорим?
Позвоните на горячую линию, что-ли... Думаете есть претендент лучше Гурвица? Ваше право - проголосуете как считаете нужным. Я уверен, что из сегодняшних претендентов нет никого кто сможет поддерживать Одессу хотя бы на том же уровне.
Да всю жизнь! И не только я, а и родители, и муж, и огромная толпа друзей! Не могу понять полета вашей мысли, ну никак! Причем здесь анабиоз? Мы о чем говорим?
Да уж вас не проведешь. Это просто Боделан попал на такое время когда Сатурн вошел в фазу Юпитера и ничего нельзя делать.
Да уж, Вас не поймаешь на мякине во времена Боделана (кста, он вроде вне конкурса, зачем переводить стрелки к тем старым временам? Есть приказ из Центра?) Вы бы о достижениях нынешнего подсуетились, сможете?
Да уж, Вас не поймаешь на мякине во времена Боделана (кста, он вроде вне конкурса, зачем переводить стрелки к тем старым временам? Есть приказ из Центра?) Вы бы о достижениях нынешнего подсуетились, сможете?
Какой смысл? У вас на всё один ответ - якобы есть такое время когда всё само собой строится, а есть другое время когда всё само собой ломается. С вами общаться всё равно, что с заевшей пластинкой.
Какой смысл? У вас на всё один ответ - якобы есть такое время когда всё само собой строится, а есть другое время когда всё само собой ломается. С вами общаться всё равно, что с заевшей пластинкой.
Понятно, ответа у вас нет (наставник отдыхает? а, да, выходные) /жалкое зрелище
Социальные закладки