Я звонила в вышеупамянутый садик на Садиковской,разговаривала с хозяйкой Викой. Как по разговору по телефону мне оочень все красиво описали, что дети у них ухоженные, с ними занимаются и английским и математикой и чтением. Что их дети в идя в первый класс читают 20 слов в минуту, когда норма 10. (может и вправду ИХ дети). Что смутило в разговоре: на вопрос когда к вам можно подъехать посмотреть на ваш САДИК, мне ответили только в
субботу(ясно что там детей не будет и будет все чисто и аккуратно), если ребенок болеет то родители все равно его приводят (исключение температура). Мол, вы не переживайте я уже с этими детьми и их болезнями сама фармацефтом стала и знаю кому какие лекарства давать

.... На вопрос, ребенка приводить сначала на час, два с целью адаптации и превыкания, потом на пол дня? На что мне ответили:"Боже упаси, сразу на весь день". Представте шок и стресс собственного ребенка?
Вобщем наверно точно от безвыходности или от равнодушия к собственным детям родители их туду сдают...

Социальные закладки