Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 59 из 749 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 14969
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Что-то я о таких не слышала...Но было бы тоже интересно узнать.
    Есть садик на Азарова, но я потеряла их телефон. Там берут с года, 1850 гр. в месяц, но график неудобный, только до 18 и без выходных

2. Вверх #1162
    Девченки, посоветуйте частный садик в районе Таирова. А то малую на осень хотела отдать уже, а там, оказывается, за пару лет заранее в очередь нужно становиться. У меня нет этого времени.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Катеринка* Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте частный садик в районе Таирова. А то малую на осень хотела отдать уже, а там, оказывается, за пару лет заранее в очередь нужно становиться. У меня нет этого времени.
    Ступени и Антарктика
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Карма
    yujanka, дальше дело не дошло... я планировала если и отдавать то с осени. Поэтому ,как и ты, ходила,смотрела, интересовалась.

По поводу твоих переживаний. Мне кажется можно отдать ДО школы. К школе можно пройти дополнительную подготовку ( не у них) и отдать в ту школу в которую посчитаешь нужным. Такой садик, я бы рассматривала как возможность общения с детьми и конечно, учитывая все положительные моменты для тебя,как мамы. А минусы, минусы есть всегда. К сожалению, идеального практически не бывает.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Катеринка* Посмотреть сообщение
    это наверное об обычном идет речь? в частные берут без всяких очередей, мы в мае пришли, в августе пошли (притом, что были почти первые по зависи
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    На днях посетила "Тополино", в тонкостях не присматривалась, так как была с ребенком, но хотелось хоть вобщем оценить картину. Садик, вернее это часть от гос.сада, маленький на 3группы (младшая 3-4года, средняя 4-5лет, старшая 5-6), группы не больше 20человек. Оплата уже от 2500, такой же вступ. взнос, в течении 2-х недель если вы понимаете, что ребенок не может ходить в сад, то вступ.взнос возвращается, при пропусках перерасчета нет, июль отпуск для всех. Обучение по программе "Малятко"(если честно, то мне это не о чем пока не говорит), танцы, англ.язык у младших 2раза в нед. у старших 4раза, турецкий, старших полностью готовят к школе. В группе воспитательница, помош.воспитателя, няня; питание-меню не видела,а со слов заведующей повар с медицинско-поварским образованием; помещение (в младшей группе) не гиганское, но и не маленькое, вобщем чистенько; место для прогулок - 2беседки от гос.сада, территория просторная, от дороги за одним рядом домов.

7. Вверх #1167
    Шашка
    По программе "Малятко", насколько мне память не изменяет - работают все гос. сады)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    По программе "Малятко", насколько мне память не изменяет - работают все гос. сады)
    в некоторых уже по "Я у світі"
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    кошмар какой, а я даже не знаю по какой программе мой ребенок в саду занимается ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    кошмар какой, а я даже не знаю по какой программе мой ребенок в саду занимается ))
    Малятко)
    Хочу всё знать!!!

11. Вверх #1171
    Была вчера в домашнем садике на Садиковской (как символично), угол Градоначальницкой, до сих пор прихожу в себя. Душно, тесно, детей человек 20 в малюсенькой 2-к квартире, дышать вообще нечем. Младшие дети (до 3 лет), человек 10 тусуются в комнатке метров 15, заставленной кроватями,т.е. там пространства метров 5, просто тюрьма какая-то!

ВОспитательница младших не вполне адекватна, не ответила ни на один мой вопрос, мне показалось, что у нее вообще психические проблемы. Когда я пришла, она кормила ребенка пустой гречкой, сидя на кровати, ребенок стоял, остальные толклись вокруг. Так у них организовано питание.

ПОтом пришла другая воспитательница, которая, оказывается, бросила детей одних и умотала по своим делам. Начальница сада стала на нее орать, не стесняясь меня. Орали они при мне и на детей.

Гуляют они во дворике, тоже очень похожем на тюремный. Ни деревца, ни травинки, одни сараи. Короче, жесть полная. До сих пор подташнивает от воспоминаний.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Была вчера в домашнем садике на Садиковской (как символично), угол Градоначальницкой, до сих пор прихожу в себя. .
    Это все об одном и том же садике?
    Ничего себе...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Малятко)
    а мы занимаемся по программе " я у світі" ... поэтому может и у вас такая програмка, необзяательно у всех "Малятко"

14. Вверх #1174
    Да, это тот же садик. Сколько людей, столько и мнений.

Хотя мне интересно, как 3 человека могут справляться с 16 мелкими детьми от года, и при этом кому-то отдельно готовить, лечить и т.п.? Это физически невозможно, по-моему

Когда я там была, был полный бардак и заброшенные дети, какой там "индивидуальный подход"...

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для МамАня
    я тоже была в этом мини саду. до сих пор отхожу. там стояло около тридцати пар обуви, наверное родители отдают туда деток в совсем уж безвыходных ситуациях! там ещё принимают больных с температурой, расстройством, со всеми болячками, кроме инфекционных(так сказали ), сами же их лечат... а маленькие детки спят по трое !там они все с деревни и все родственники. как я понимаю, никакого педагогического образования, никаких санитарно-гигиегических норм и т.д. там не предусмотрено. у меня вобще возникло желание куда-то пожаловаться чтобы их прикрыли, но потом стало реально жалко родителей, да и не моё это дело... короче ужас!

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    [QUOTE=njura;12067552... Короче, жесть полная. До сих пор подташнивает от воспоминаний.[/QUOTE]

ужас!!!! думаю родители отдают туда детей от безисходности....сейчас такие очереди в сад, даже на Таирово где в каждом дворе по 2-3 сада, а в центре и подавно!!!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #1177
    Новичок Аватар для Kelbas1
    А у нас на Черемушках очереди в детские сады нет!
    Я думаю что если даже я бы жила в центре - то отвозила бы утром ребенка в нормальный садик, пусть государственный но с нормальными условиями для детей!
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    я тоже была в этом мини саду. до сих пор отхожу. там стояло около тридцати пар обуви, наверное родители отдают туда деток в совсем уж безвыходных ситуациях! там ещё принимают больных с температурой, расстройством, со всеми болячками, кроме инфекционных(так сказали ), сами же их лечат... а маленькие детки спят по трое !там они все с деревни и все родственники. как я понимаю, никакого педагогического образования, никаких санитарно-гигиегических норм и т.д. там не предусмотрено. у меня вобще возникло желание куда-то пожаловаться чтобы их прикрыли, но потом стало реально жалко родителей, да и не моё это дело... короче ужас!
    ну если честно, то детей жалко, что у них такие родители
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Я звонила в вышеупамянутый садик на Садиковской,разговаривала с хозяйкой Викой. Как по разговору по телефону мне оочень все красиво описали, что дети у них ухоженные, с ними занимаются и английским и математикой и чтением. Что их дети в идя в первый класс читают 20 слов в минуту, когда норма 10. (может и вправду ИХ дети). Что смутило в разговоре: на вопрос когда к вам можно подъехать посмотреть на ваш САДИК, мне ответили только в субботу(ясно что там детей не будет и будет все чисто и аккуратно), если ребенок болеет то родители все равно его приводят (исключение температура). Мол, вы не переживайте я уже с этими детьми и их болезнями сама фармацефтом стала и знаю кому какие лекарства давать.... На вопрос, ребенка приводить сначала на час, два с целью адаптации и превыкания, потом на пол дня? На что мне ответили:"Боже упаси, сразу на весь день". Представте шок и стресс собственного ребенка?
    Вобщем наверно точно от безвыходности или от равнодушия к собственным детям родители их туду сдают...

20. Вверх #1180
    Новичок
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    Я не думаю ,что родителей надо жалеть. Они в состоянии заплатить за частный сад, но не желают сделать минимальное усилие для вникание в проблему " Как живется их детям" . А что , трудно было проехаться по нескольким частным садам, что бы понять что хорошо , что плохо?
    Что касается хозяев таких садов, то только презрение будет правильным отношением. И их надо закрывать!!!

Ответить в теме
Страница 59 из 749 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права