Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 60 из 749 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 14969
  1. Вверх #1181
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    Я не думаю ,что родителей надо жалеть. Они в состоянии заплатить за частный сад, но не желают сделать минимальное усилие для вникание в проблему " Как живется их детям" . А что , трудно было проехаться по нескольким частным садам, что бы понять что хорошо , что плохо?
    Что касается хозяев таких садов, то только презрение будет правильным отношением. И их надо закрывать!!!
    не надо воспринимать все так буквально. нашу доцю никто ничем не лечил по своему усмотрению. то что я приносила(напр энгистол для укрепл иммунитета). то и давали.
    никто по трое не спит, откуда вы это взяли.я не раз приходида во вр тихого часа. все спят отдельно. интересно, как вы представляете себе трое деток на одной кроватке?
    а то что нет евроремонта - это да, потому и стоит садик недорого по сравнению с остальными.
    в принципе, никого не хочу убеждать.
    в свое вр, после знакомства с садом я оч сомневалась, но надо было срочно выходить на работу. параллельно искала другой вариант, но неододимость отпала. я решила, что если ребенку нравится, зачем мне искать что-то еще))))

2. Вверх #1182
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Я звонила в вышеупамянутый садик на Садиковской,разговаривала с хозяйкой Викой. Как по разговору по телефону мне оочень все красиво описали, что дети у них ухоженные, с ними занимаются и английским и математикой и чтением. Что их дети в идя в первый класс читают 20 слов в минуту, когда норма 10. (может и вправду ИХ дети). Что смутило в разговоре: на вопрос когда к вам можно подъехать посмотреть на ваш САДИК, мне ответили только в субботу(ясно что там детей не будет и будет все чисто и аккуратно), если ребенок болеет то родители все равно его приводят (исключение температура). Мол, вы не переживайте я уже с этими детьми и их болезнями сама фармацефтом стала и знаю кому какие лекарства давать.... На вопрос, ребенка приводить сначала на час, два с целью адаптации и превыкания, потом на пол дня? На что мне ответили:"Боже упаси, сразу на весь день". Представте шок и стресс собственного ребенка?
    Вобщем наверно точно от безвыходности или от равнодушия к собственным детям родители их туду сдают...
    по субботам там тоже есть детки)))
    по поводу привыкания, я тоже не была уверенна, что это правильный подход - сразу и на целый день. перечитала литературу. что сказать? моя знакомая водила ребенка в сад по схеме час-2-тих час и т.д. (речь о госуд саде). месяц! ребенок как плакал, так и плачет. почему, т.к знает что вот-вот придет мама. а наша доця плакала дней пять, и все. на вопрос"хочешь в садик", говорит "да". я не верила воспитателям, что она так быстро привыкла к другим условиям. но там очень разговорчивые детки(которые постарше)))). не успевала я зайти, они уже бежали делиться новостями - а сегодня она уже не плакала, но с детками пока не играет....

3. Вверх #1183
    Посетитель
    По поводу привыкания - это все настолько индивидуально. Смотрите только по своим деткам и не настраивайтесь заранее. Мы пошли в сад в 2.6 года. Воспитатели дали свои телефоны, звоните каждый час и заберите ребенка до сна. Я звонила, а ей там хорошо. Спать - легла спать. После сна обязательно приезжайте, а то проснется и испугается. Я приехала. Но ребенок отлично себя чувствовал и сказал: Мама иди Вот так прошел первый день и последующие с любовью к саду. Никакого постепенного привыкания не было. По теме: ходим в Мрию, но вот только второй месяц пошел

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для МамАня
    я была иам в этои саду и видела деток спящих втроем:двое рядом, один в ногах поперёк, а на втором этаже вальтом. каждый сам решает что лучше для своего ребёнка. я полтора года назад хотела отдать старшего в подбный сад на базарной. там были условия гораздо лучше, две воспитательницы на 5 деток одного возраста, но там было маловато места. и то я не решилась, взяла няню в помощь на пару часов( была уже на 6 месяце беременности и не справлялась сама), а потом отдала малого в обычный госсад. и ни разу не пожалела!
    и кстати, особо образованных я там не наблюдала, дети, которые читают 20 слов - просто сами по себе способные. я уверена, что в тех условиях нормально заниматься с детьми нереально!

5. Вверх #1185
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста частный сады в районе Привоза.ходили на садиковскую, 4 были в шоке.и далеко и ужасные условия.

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для Мама-Ира
    У нас есть два места (мини -детский сад домашнего типа),жил.масс.Котовского.Подробности по т.0639417874,Ирина Владимировна.

7. Вверх #1187
    Новичок
    напишите подробнее: условия, цена и т.д.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Девочки может кто-то знает где есть садик для Малыша 1год и 8 мес., интересует район: Совиньон и Таирова.Подскажите пожалуйста

9. Вверх #1189
    Новичок
    [QUOTE=Я Аня;12343665]Девочки может кто-то знает где есть садик для Малыша 1год и 8 мес., интересует район: Совиньон и Таирова.Подскажите пожалуйста[/QUO

Детсад №260 На Глушко, за Океаном. Мы сами ходили в ясли с 1года 10 месяцв. Подойдите к заведующей поговорите, она возьмет, очень хорошая безконфликтная женщина.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Цитата Сообщение от Agafena Посмотреть сообщение
    Детсад №260 На Глушко, за Океаном. Мы сами ходили в ясли с 1года 10 месяцв. Подойдите к заведующей поговорите, она возьмет, очень хорошая безконфликтная женщина.

Где за Океаном? Может быть за Эльдорадо?
    И еще один вопрос, нормальный ли был уход за ребенком?

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне нужны частные ясли (2 года дочке) в центре, на молдаванке или фонтане. По отзывам мне очень нравится детская деревня Астр на фонтане, но они не работают в августе А мне нужны такие, которые работают без отпусков.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для Аринуля
    в этои районе есть Мрия-частный, летом работают

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Что за садик? Расскажите?
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне нужны частные ясли (2 года дочке) в центре, на молдаванке или фонтане. По отзывам мне очень нравится детская деревня Астр на фонтане, но они не работают в августе А мне нужны такие, которые работают без отпусков.
    Почемучки тоже работают все лето
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    в этои районе есть Мрия-частный, летом работают
    Мрия работает не все лето. Мне лично говорила директор этого садика.
    Девочка, кстати, кто интересовался детским садом "Мишутка" на ул.Леваневского, он переехал на улицу Посмитного, за автосалоном Автобум.
    Последний раз редактировалось Aliska8; 03.06.2010 в 06:48.

16. Вверх #1196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Мрия работает не все лето. Мне лично говорила директор этого садика.
    Девочка, кстати, кто интересовался детским садом "Мишутка" на ул.Леваневского, он переехал на улицу Тенистую, за автосалоном Автобум.
    Вы в него ходите. Какая у них сейчас цена?
    Хочу всё знать!!!

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Нет мы бы ходили, если б они не переехали а на Посмитного мне далековато.
    Последний раз редактировалось Aliska8; 03.06.2010 в 06:48.

18. Вверх #1198
    Постоялец форума
    а я знаю что Мишутка еще будет на Армейской

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    а я знаю что Мишутка еще будет на Армейской
    Не будет. Они должны были переезжать в район Армейской, а нашли помещение на Посмитного.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Тут есть отдельная тема=частный детский сад Мрия

Ответить в теме
Страница 60 из 749 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права