Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо большое за ответы. Значит к терапевту надо иметь с собой : анализ мочи,крови и УЗИ почек и брюшной полости и все или еще что то. А маммологу только УЗИ или еще какие то анализы.
девочки, узнала результаты ХГ после ИИ, не получилось((((((((( и все время один ворос НУ ПОЧЕМУ за что мне это???
@@@девочки, узнала результаты ХГ после ИИ, не получилось((((((((( и все время один ворос НУ ПОЧЕМУ за что мне это??? @@@
Не отчаивайся!!! Знаю по себе что трудно все это перенести, но мы победим! Очень тяжело осознать, что все надежды не оправдались и в один миг разбились, но не надо зацикливайся на неудачи, надо идти дальше. Все у нас получиться
Лапуша все будет хорошо самое главное не падать духом. Я сама пережила три не удачных ИИ я тебя прекрасно понемаю как тебе сейчас больно, но мы сильные и все переживем и у Всех нас будут чудесные детки!!! Надо только набраться терпения и веры!!!
Девочки,здравствуйте!Хочу вам всем пожелать,чтобы вы все добились желаемого.Я пять лет планировала,сколько слез,нервов,денег.И вот моя лялька уже со мной,ей 8 месяцев.Поэтому,главное,не отчаиваться.Это такое счастье,что ради него можно вынести очень много.
Шевченко делает ИИ.Он много чего делает.Я у него обследовалась,лечилась.Спасибо ему.Хотя ИИ считаю немного бессмысленной.Выброшенные зря деньги.
Девочки,нету времени читать всю тему.Подскажите,пожалуйста,где у нас в Одессе делают ЭКО и сколько стоит.Можно в личку.Очень нужно.Спасибо.
Последний раз редактировалось МАСЯКА; 29.05.2010 в 02:32.
Здравствуйте!ВСЕМ страждущим желаю успехов,и скорейших!
К Уважаемым Модераторам просьба:не баньте сразу,пожалуйста!Очень много нужной и важной инфы-но без поллитра не разобраться))
Уже чуть больше года стараемся.
Сделали спермограмму-доктор сказал,что таких "на производство ставить надо"-с любимым всё ок)Я проверяла гормоны-повышен немного пролактин(но с гипофизом всё нормально)и тестостерон.Сказали-не причина.Ни поликистоза,ни каких-либо проблем в строении или развитии не находят.Пол года назад был срыв на 4ой неделе,со сложностями-2мя неделями кровотечения и дикой болью,чуть не отправили на чистку.Еле отбились
Посоветовали подождать полгодика-чтоб не повторился.
Ждать!!Сил нет!Может-кто подскажет,что мы ещё не проверили?!!
Вот здесь темка про невынашивание, там есть и про обследования и анализы https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&highlight=%E2%FB%EA%E8%E4%FB%F8%E8
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Девочки, а через сколько прегнил выводится из крови? Кому-нибудь он вообще помогал?
Последний раз редактировалось Иришонок; 29.05.2010 в 11:39.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я слышала про такое. Знакомая пара 3 года не могла забеременеть, куча анализов, лечения и уколов, и мужу и жене, куча выброшенных денег. ПРавда, к репродуктологу они не обращались, им говорили, что вроде бы все в порядке, но не получалось. Потом они попали к женщине - заведующей лаборатории, она, посмотрев анализы, сделала буквально по 2 укола обоим, и наступила беременность. Потом к этой женщине обратились еще 2 пары и у них тоже получилось.
Скажу сразу, что я еще к этому не созрела, что-то меня смущает, и не верится, что это панацея. Но есть наглядные примеры. Наверное, кому как повезет![]()
подобные чудо истории смущают, ничего ничего- а после какого-то чудо укола вдруг случилось. Могло просто вдруг случится. А вообще эксперименты над своим организмом не лучшая идея.. не всегда врачи могут этот эксперимент удачно провести (я имею ввиду ии или эко).. а вот еще и шарлотаны с уколами в яичники![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девули,помогите пожалуйста разобраться...
Я вот решила перебрать все свои анализы бумажки,так вот на одном узи пишется,что матка отклонена к переди,а на другом-в положении retroflexio...Это ведь полная противоположность,или я чего-то не правильно понимаю?!
спсб))
п.с. нашла узи 3-х годичной давности-так там написано положение anteflexio?!
Это что врачи были безграммотные,или у меня анамальные передвиженя матки???(((
Последний раз редактировалось Джамала; 29.05.2010 в 19:17.
всем привет!начала сдавать анализы на первый прием в ИРМ.(мой диагноз-удалены обе трубы). девченки,кто записывался к Сиренко, сколько по времени тянется очередь,подскажите?
УЗИ мол.железы делала в Ладе. Заключение: мастопатия. Обратилась к маммологу в свою районную поликлинику. Врач осмотрела, выписала направление на маммограф в Инто-Сану и на УЗИ щитовидки. Диагноз: мастопатия. По поводу разрешения на ЭКО ответ: "ни каких справок выписывать не буду - зачем мне нести ответственность. ЭКО делать не советую. Мастопатию надо лечить." Посоветовала пройти обследование и лечение у гинеколога. Но все кто тусуются здесь прекрасно знают, что это бессмысленно. Некоторые лечатся годами... Следующий визит к Красик на Пастера. Осмотрела. Диагноз: мастопатия. Назначила курс лечения на 3 месяца гомеопатическим препаратом. На вопрос: "Вы мне вылечите мастопатию?" ответ: "Нет, не вылечу, но подготовлю грудь к беременности и родам". Из инф-ции в Инт-те узнали, что мастопатия не лечится, а американцы не считают это заболеванием. Третий врач-маммолог Бондарь. Он зав. маммологическим отделением в онкодиспансере на Слободке. Принимает раз в неделю на Тенистой по пятницам с 16.00. Осмотрел. Диагноз: мастопатия. Разрешение на ЭКО выписал и пожелал удачи. На вопрос "Надо ли наблюдать грудь во время ЭКО или беременности? Когда прийти на осмотр?" Ответ: "После родов"... Сейчас я уже в длинном протоколе в клинике Лада.
Из вашего сообщения все предельно ясно, зачем вам еще заключения. В добрый путь на ЭКО. Я сама готовлюсь на Эко в Ладе, в процессе сдачи анализов. Приятно познакомиться![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки