Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибочки.Попробую найти девченок кого в Донецк отправляли,Сходим здесь-и уже будем думать)))
Afrosya, а ты спроси на http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 , там тебе врачи всё-таки ответят, стоит сейчас прямо делать этот анализ или пересдать ФСГ, плюс ещё что-то может быть.
Тут видно, что и доктор прав, раз забеспокоился. Но мнение Теролы посмотри, что повышение ФСГ должно ещё подтверждаться клинической картиной. Ты же узи делала - в первой фазе в яичниках должны быть антральные фолликулы. И как после лапароскопии, у тебя есть своя овуляция?
И, в принципе, всё сейчас будет не лишним, чтобы поставить правильный диагноз и достичь цели![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а у меня результаты анализов показали уреаплазму. год назад делала бакпосев - ничего не выявлено, а в "Ладе" отправили на ПЦР - обнаружена. не знаю, что и думать. могли ли её год назад просто не увидеть? супругу полностью доверяю, сама не изменяла. как такое может быть - тогда не было, а тут появилась?
Последний раз редактировалось Nautilus; 27.05.2010 в 11:53.
Я точно знаю, что наши (т. е. одесские) репродуктологи не "грузят" на анализы, - им это не нужно (не та ситуация, не их "хлеб)", даже мой муж это понял, а он уменя пронырливый такой, ко всему докапается и выяснит, не разводят ли его. Так что довертесь доктору, а супругу посоветуйте, если он хочет быть в курсе, держать руку так сказать на пульсе, то пусть иногда почитывает нашу темку, - очень много полезной информации для наших "темных" хоть и ОООчень умных мужчин.
Думаю, что все в порядке.
Но вообще-то при трактовке графика БТ важна:
- разница между температурами в первой и во второй фазе,
-как происходит подъем температуры в начале второй фазы и
- соответственно длительность первой и второй фазы.
Поэтому нужно видеть как минимум три цикла с графиком БТ, чтобы сделать какие либо выводы.
А так для первой фазы 36,3 нормальная температура.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки,кто делает УЗИ в 1-ом роддоме?Илиев-нормальный узист?Кто сталкивался?Мне он нравится,как человек,а насколько профессионален-незнаю.
И еще вопрос-как в заключении УЗИ говорится про ЖТ?Сколько раз отслеживала О-ни разу не сказано про ЖТ.Я вот сижу,пересматриваю все заключения,в разные циклы,разные фазы.А там ни слова об этом нет.Правда я отслеживала О и переставала дальше делать УЗИ.Только один раз в конце цикла делала-есть жидк.в ПМП-20*14мм. Может это ЖТ?
Ивсеев делает. Я сталкивалась на сохранении, врачи роддома к нему водят больше уже родивших, чтобы посмотреть сокращение матки и отсутствие сгустков в ней после родов или с беременностью на малых сроках - определить маточная ли. Мне делал как раз на маленьком сроке, написал "кисту жёлтого тела", хотя это было жёлтое тело беременности, так что не сказала бы, что профи.
Фолликулометрию лучше делать у репродуктолога. УЗИ ЖТ надо делать на 7-й день после овуляции. У вас написано, что есть жидкость в позадиматочном пространстве, трактовать это можно по-разному, но без предыдущего узи непонятно наверное даже врачу. Может овуляция как раз была перед ним, раз ничего про ЖТ не написано, а жидкость есть...
Наутилус,В этом цикле первый раз УЗИ делала на 9ДЦ:Ф-7 и 12мм,Э-10мм,своб.жидк.в ПМП -11мм.Симптомы в эти дни как при О- ЯБ(если не ошибаюсь),грудь увеличена,побаливает,ПЯ ноет.Может был еще один Ф-лопнул и это была О?Но он об этом ничего не сказал,обычно он говорит про О.Циклы нерегулярные.В прошлый раз О была на 23ДЦ-по УЗИ(Он же делал).
Нет, я не стимулировалась.Не спросила про ЖТ-что уже теперь сделать.
Кто знает врача-гинеколога УЗИста Шамика Эдуарда Владимировича?
Осенью делала у него УЗИ, внутренним нашел миому матки на передней стенке 43 мм. Пошла к врачу (постоянно консультируюсь), она на снимках ничего не увидела и не поняла, но поверив его заключению, принялась меня лечить. Выложила я 1000 грн. за ее уколы в яичники, результата не было. Теперь полгода не можем зачать малыша.
Может ли это быть связано между собой. Идти по врачам, отдавать им деньги и биться потом в истерике от их диагнозов, НЕ хочу.
ну солнышко, сложно сказать, что от чего и на что влияет в конечном итоге. Но ты не паникуй. во-первых только пол года планируете, и это еще не факт, что есть проблема с зачатием. Но если не хочеш тратить зря время иди к репродуктологу сразу, а не к гинекологу, те то и разбируться как там у вас дела. Удачки! Не задерживайся в этой теме
![]()
у меня тоже есть миома, мне ее пару узистов видели, а пару нет....а вот репродуктологи сразу сказали....но миома миоме рознь...мне сказали, что на зачатие не влияет.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки