Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 108 из 4116 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2141
    Новичок
    Спасибочки.Попробую найти девченок кого в Донецк отправляли,Сходим здесь-и уже будем думать)))

3. Вверх #2142
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Сдавали 2 раза, получились очень большие расхождения... первый раз показатели были 14.5 но у меня тогда около 2 месяцев задержка была и сдавали без привязки к дням цикла, в нете видела что такая цифра значит, что с запасом дела очень плохи... второй раз 6.6 был показатель на 5ДЦ но я тогда уже проходила лечение... доктора смутила такая разница и поэтому он хочет сделать этот тест....
    Afrosya, а ты спроси на http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 , там тебе врачи всё-таки ответят, стоит сейчас прямо делать этот анализ или пересдать ФСГ, плюс ещё что-то может быть.

Тут видно, что и доктор прав, раз забеспокоился. Но мнение Теролы посмотри, что повышение ФСГ должно ещё подтверждаться клинической картиной. Ты же узи делала - в первой фазе в яичниках должны быть антральные фолликулы. И как после лапароскопии, у тебя есть своя овуляция?

И, в принципе, всё сейчас будет не лишним, чтобы поставить правильный диагноз и достичь цели
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сдавали 2 раза, получились очень большие расхождения... первый раз показатели были 14.5 но у меня тогда около 2 месяцев задержка была и сдавали без привязки к дням цикла, в нете видела что такая цифра значит что с запасом дела очень плохи... второй раз 6.6 был показатель на 5ДЦ но я тогда уже проходила лечение... доктора смутила такая разница и поэтому он хочет сделать этот тест....
    Кстати, ФСГ может быть повышен и некоторое время после лапары, особенно, если трогали яичники.

Ты в первый раз сдавала анализ с УЗИ контролем - а вдруг твоему организму казалось, что у него вторая фаза, например.

А лекарствами ФСГ не так уж и собъешь

5. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для Luna81
    а у меня результаты анализов показали уреаплазму. год назад делала бакпосев - ничего не выявлено, а в "Ладе" отправили на ПЦР - обнаружена. не знаю, что и думать. могли ли её год назад просто не увидеть? супругу полностью доверяю, сама не изменяла. как такое может быть - тогда не было, а тут появилась?

6. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    а у меня результаты анализов показали уреаплазму. год назад делала бакпосев - ничего не выявлено, а в "Ладе" отправили на ПЦР - обнаружена, не знаю, что и думать. Могли ли её год назад просто не увидеть? супругу полностью доверяю, сама не изменяла. как такое может быть - тогда не было, а тут появилась?
    http://www.eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php

https://forumodua.com/showpost.php?p=3874332&postcount=5140

https://forumodua.com/showpost.php?p=6006910&postcount=8382.

Не парится и .
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.05.2010 в 11:53.

7. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для oksana69
    Ну мы отложить этот анализ не можем так как у нас он ключевой...
    Я Соболеву готова довериться, и впринципе со всеми остальными анализами я вполне согласна, просто нужно еще и мужа убедить...а для этого нужно показать ему как это было у других, чтобы понял что лишние анализы действительно не назначает...

Я точно знаю, что наши (т. е. одесские) репродуктологи не "грузят" на анализы, - им это не нужно (не та ситуация, не их "хлеб)", даже мой муж это понял, а он уменя пронырливый такой, ко всему докапается и выяснит, не разводят ли его. Так что довертесь доктору, а супругу посоветуйте, если он хочет быть в курсе, держать руку так сказать на пульсе, то пусть иногда почитывает нашу темку, - очень много полезной информации для наших "темных" хоть и ОООчень умных мужчин.

8. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня БТ 4 дня подряд одинаковая 5-8 дц - 36,3, это совсем ненормально или не очень? Я еще в этих делах совсем чайник

Думаю, что все в порядке.
    Но вообще-то при трактовке графика БТ важна:
    - разница между температурами в первой и во второй фазе,
    -как происходит подъем температуры в начале второй фазы и
    - соответственно длительность первой и второй фазы.
    Поэтому нужно видеть как минимум три цикла с графиком БТ, чтобы сделать какие либо выводы.

А так для первой фазы 36,3 нормальная температура.

9. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девченочки, кто прошел через Соболева... подскажите пожалуйста, назначал ли он вам анализ EFORT-тест? анализ очень дорогой, муж и родня закатили истерику что это выкачка денег... первое впечатление у меня о докторе сложилось очень положителное, хотела бы с ним, так сказать, сотрудничать... но нужны факты чтобы переубедить мужа или же чтобы переубедить меня и выбрать другого доктора....
    все таки я бы тоже доверилась доктору, в моей ситуации он мне дал на выбор, или EFORT или просто гормоны сдавать, т.е. возраст граничный, но общая клиническая картина благополучная, поэтому сам порекомендовал EFORT пока не делать...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня БТ 4 дня подряд одинаковая 5-8 дц - 36,3, это совсем ненормально или не очень? Я еще в этих делах совсем чайник
    Наверняка всё в порядке, у меня бывает по 3 дня одна и та же температура и доктор проблемы в этом не видит. Температура в самый раз для первой фазы. График БТ сугубо индивидуальный показатель, консультация доктора для спокойствия всё равно нужна.

11. Вверх #2150
    Новичок Аватар для venera101
    Девочки,кто делает УЗИ в 1-ом роддоме?Илиев-нормальный узист?Кто сталкивался?Мне он нравится,как человек,а насколько профессионален-незнаю.
    И еще вопрос-как в заключении УЗИ говорится про ЖТ?Сколько раз отслеживала О-ни разу не сказано про ЖТ.Я вот сижу,пересматриваю все заключения,в разные циклы,разные фазы.А там ни слова об этом нет.Правда я отслеживала О и переставала дальше делать УЗИ.Только один раз в конце цикла делала-есть жидк.в ПМП-20*14мм. Может это ЖТ?

12. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от ksysha0305 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делает УЗИ в 1-ом роддоме?Илиев-нормальный узист?Кто сталкивался?Мне он нравится,как человек,а насколько профессионален-незнаю.
    И еще вопрос - как в заключении УЗИ говорится про ЖТ? Сколько раз отслеживала О - ни разу не сказано про ЖТ. Я вот сижу, пересматриваю все заключения, в разные циклы, разные фазы. А там ни слова об этом нет. Правда я отслеживала О и переставала дальше делать УЗИ. Только один раз в конце цикла делала-есть жидк. в ПМП - 20*14 мм. Может это ЖТ?
    Ивсеев делает. Я сталкивалась на сохранении, врачи роддома к нему водят больше уже родивших, чтобы посмотреть сокращение матки и отсутствие сгустков в ней после родов или с беременностью на малых сроках - определить маточная ли. Мне делал как раз на маленьком сроке, написал "кисту жёлтого тела", хотя это было жёлтое тело беременности, так что не сказала бы, что профи.
    Фолликулометрию лучше делать у репродуктолога. УЗИ ЖТ надо делать на 7-й день после овуляции. У вас написано, что есть жидкость в позадиматочном пространстве, трактовать это можно по-разному, но без предыдущего узи непонятно наверное даже врачу. Может овуляция как раз была перед ним, раз ничего про ЖТ не написано, а жидкость есть...

13. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    И еще вопрос-как в заключении УЗИ говорится про ЖТ?Сколько раз отслеживала О-ни разу не сказано про ЖТ.Я вот сижу,пересматриваю все заключения,в разные циклы,разные фазы.А там ни слова об этом нет.Правда я отслеживала О и переставала дальше делать УЗИ.Только один раз в конце цикла делала-есть жидк.в ПМП-20*14мм. Может это ЖТ?
    ЖТ - это желтое тело. Образуется после овуляции в яичнике, и с началом мес-х исчезает.
    Life is unbelievable

14. Вверх #2153
    Наутилус,В этом цикле первый раз УЗИ делала на 9ДЦ:Ф-7 и 12мм,Э-10мм,своб.жидк.в ПМП -11мм.Симптомы в эти дни как при О- ЯБ(если не ошибаюсь),грудь увеличена,побаливает,ПЯ ноет.Может был еще один Ф-лопнул и это была О?Но он об этом ничего не сказал,обычно он говорит про О.Циклы нерегулярные.В прошлый раз О была на 23ДЦ-по УЗИ(Он же делал).

15. Вверх #2154
    Наутилус, В этом цикле первый раз УЗИ делала на 9ДЦ: Ф-7 и 12 мм, Э - 10мм, своб. жидк. в ПМП -11мм. Симптомы в эти дни как при О - ЯБ (если не ошибаюсь), грудь увеличена, побаливает, ПЯ ноет. Может был еще один Ф-лопнул и это была О? Но он об этом ничего не сказал, обычно он говорит про О. Циклы нерегулярные. В прошлый раз О была на 23ДЦ - по УЗИ(Он же делал).
    а ты стимулировалась, что сразу 2 фолликула? Может был и третий, кто ж теперь скажет. Надо было его хотя бы спросить, может просмотрел ЖТ. У меня такое было один раз, что врач забыл про фолликул, я напомнила и он снова посмотрел и нашёл всё-таки ЖТ.

16. Вверх #2155
    Нет, я не стимулировалась.Не спросила про ЖТ-что уже теперь сделать.

17. Вверх #2156
    Нет, я не стимулировалась. Не спросила про ЖТ- что уже теперь сделать.
    ну да, теперь надо ждать .

18. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Кто знает врача-гинеколога УЗИста Шамика Эдуарда Владимировича?
    Осенью делала у него УЗИ, внутренним нашел миому матки на передней стенке 43 мм. Пошла к врачу (постоянно консультируюсь), она на снимках ничего не увидела и не поняла, но поверив его заключению, принялась меня лечить. Выложила я 1000 грн. за ее уколы в яичники, результата не было. Теперь полгода не можем зачать малыша.
    Может ли это быть связано между собой. Идти по врачам, отдавать им деньги и биться потом в истерике от их диагнозов, НЕ хочу.

19. Вверх #2158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Осенью делала у него УЗИ, внутренним нашел миому матки на передней стенке 43 мм. Пошла к врачу (постоянно консультируюсь), она на снимках ничего не увидела и не поняла, но поверив его заключению, принялась меня лечить. Выложила я 1000 грн. за ее уколы в яичники, результата не было. Теперь полгода не можем зачать малыша.
    Может ли это быть связано между собой. Идти по врачам, отдавать им деньги и биться потом в истерике от их диагнозов, НЕ хочу.

ну солнышко, сложно сказать, что от чего и на что влияет в конечном итоге. Но ты не паникуй. во-первых только пол года планируете, и это еще не факт, что есть проблема с зачатием. Но если не хочеш тратить зря время иди к репродуктологу сразу, а не к гинекологу, те то и разбируться как там у вас дела. Удачки! Не задерживайся в этой теме

20. Вверх #2159
    Постоялец форума
    у меня тоже есть миома, мне ее пару узистов видели, а пару нет....а вот репродуктологи сразу сказали....но миома миоме рознь...мне сказали, что на зачатие не влияет.

21. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    лечить миому? честно говоря уже 2 имею и впервые об этом слышу.... их наблюдают, и если они растут, то удаляют... но что бы лечили... может у я неправильных врачей была, но их у меня было 4-5, и вот, надеюсь последний - Соболев)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 108 из 4116 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права