Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 743 из 842 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 16825
  1. Вверх #14841
    я координатор по стерилизации кошек в Немецком приюте, пишите мне в ЛС, где кошки, сколько кошек, беременные или нет, есть ли транспорт чтоб привезти и забрать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #14842
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,у нас же есть Флудильня https://forumodua.com/showthread.php?t=231000
    Там можно говорить о чем угодно!
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.05.2010 в 19:59.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #14843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ребятки,что делать??У месячного котенка закисший глазик,что делать??Чем промывать???
    можно фурациллином, но не спиртовым раствором, а таблетку в воде растворить.

4. Вверх #14844
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    можно фурациллином, но не спиртовым раствором, а таблетку в воде растворить.
    Таблетка растворится в воде только при кипячении. Одна таблетка на стакан воды.

5. Вверх #14845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Таблетка растворится в воде только при кипячении. Одна таблетка на стакан воды.
    Я бы все же не кипятил. Кто его знает, какая там реакция может быть... Просто хорошо размельчить в порошок, залить горячей водой из чайника и хорошо помешать - растворяется нормально. Для страховки можно еще полученный раствор процедить, чтобы не волноваться "а если крупинка в глаз попадет"

6. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А если глазными каплями закапать и промыть чаем?

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    там идет 1 таблетка на 100мл воды,ее нужно растолочь и небольшими порциями всыпать в очень теплую (горячую) воду и мешать-мешать-мешать (на водяной бане лучше всего получается) должен получиться светло-желтый раствор

хранить готовый р-р можно до 10 дней в прохладном и темном месте, желательно в стеклянной таре
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А ничего,что котенку всего месяц и бездомная кошка его только сегодня показала??Ему не повредит?

9. Вверх #14849
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Была в клинике. Оставила 300 гривен на кису. Видела рентген - 2 пули, одна в районе шеи, вторая ниже позвоночника в брюшине. Очевидно вторая пуля нарушила иннервацию - чувствительности задних лап нет совсем.
    Кису жалко до боли, до горьких слез - она очень ласковая и спокойная. Ею занималась Светлана Юрьевна, для кисы сделали все возможное...Но ходит она уже не сможет...
    Завтра ее посмотрит еще Владлен Михайлович, и он примет окончательное решение. Но уже сегодня мне пришлось оставить расписку на эвтаназию бедной кисы и попрощаться с ней....
    Шла домой и плакала - для кого-то это было всего лишь равлечением, стрелять в живую, нежную, ласковую кошку, которая теперь обречена, которая лижет руки, когда ее гладишь, которая смотрит с надеждой тебе в глаза...и которой скоро не станет из-за той дряни, которую не назовешь человеком.
    Господи, прости, никогда не желаю людям зла...но ведь такие двуногие - не люди, и они заслуживают всех мук, сравнимых с теми, которые испытала эта киса Лапа, неделю отмучившаяся на улице....
    Бедная кошечка, уроды, даже убить сразу не способны, калечат бедных животных,ходят же по земле такие выродки.

10. Вверх #14850
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    КАк сказал наш дворник им приказал нач. ЖЭКа, но дворник тут же понял, что взболтнул лишнее, и со словами некогда мне и я тут не при чем, сбежал((((
    Начальника нужно припугнуть законом о жестоком обращении, газетами, телевидением, в случаи чего,Союзом защиты и т.д., шумихой в общем.
    Собаки стерилизованные?

11. Вверх #14851
    Скорая помощь форума

По умолчанию Щенок на Франко

Сегодня вечером маленького щенка прямо посреди дороги подобрали друзья Наташи Доктрины. Она отвезла его в клинику на Франко. Шеночек коричневый, девочка, очень милый.
    Наташа говорит, что худой - по всей видимости глисты. Попросили в клинике, чтобы малыша проглистогонили и укололи Гисканом.
    Скорее всего завтра-послезавтра, на крайняк на выходные надо проситься в приют. Пока других вариантов не вижу Может есть у кого-то передержка для щенка?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #14852
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Ребята,я завтра утром еду в приют,могу кого-то отвезти!!!!!!!-если кому надо,пишите быстрее,ложусь спать)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #14853
    ааа...Тарван стой! во сколько едешь?

14. Вверх #14854
    а все...уже не надо...поеду в приют в пятницу.

15. Вверх #14855
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ааа...Тарван стой! во сколько едешь?
    Часов в 9-30..

16. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Часов в 9-30..
    спасибки, мне только написали, что нашли машинку.

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    спасибки, мне только написали, что нашли машинку.
    Ну смотрите))))

18. Вверх #14858
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка - мама моего подкидыша.

Сегодня узнала, что кошку-маму котенка Швепсы( котенка, которую сдали на усыпление и которая сидит у меня на передержке) еще 17 числа просто вывезли и выкинули..... Мне опекуны сегодня звонили и плакали, рассказывали.
    Кошку выбросила ее бывшая хозяйка, когда в семье появился ребенок, но кошка не смогла поверить в предательство и продолжала приходить в палисадник бывшей хозяйки...Та сдала на усыпление ее котенка, ну а кошку вывезли в неизвестном направлении....
    Господи. неужели это все люди? и люди вот такое творят?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #14859
    Посетитель

По умолчанию Срочно нужен совет

Всем доброй ночи! Прошу помочь советом.
    Кошка тайка 8 мес. 15 мая была прооперирована по поводу пиометрита (хотя таблетки ей не давали, только успокаивающие капли и собирались стерелизовать). Вроде все было нормально, уже почти восстановилась, правда кушала мало. В это воскресенье началась рвота, в понедельник рвота и понос. Во вторник повезла в клинику. Прокапали, сделали анализ крови (по показателям вроде ничего критического не было) температура 41,3. Поставили катетер и мы продолжали капать дома. Вчера откапали около 11 вечера, ночью около 3 с ануса потекло, жидкость со слизью и с кровью. Утром сегодня в 8 утра опять откапали и где-то к 12 дня опять с нее полилось, сгустки крови темного цвета были со слизью и жидкостью. Позвонила врачу - добавили этамзилат. Прокапали сегодня вечером около 21.00 и в 22.30 опять та же картина. Кошка вообще никакая, не ест, не пьет, со рта постоянно течет слюна.
    Чем лечим:утром и вечером капельница 100 мл натрияхлорида и во время капельницы вводим Витамины группы В, вит С, кокарбоксилаза, викасол, тиотриазолин. Отдельно колем п\к амиксин и ношпу, но так как нет рвоты, сегодня нош-пу не кололи.
    Что делать? кто сталкивался, почему кровь в кале до сих пор. Нуждаюсь в советах. Заранее спасибо.
    Пысы. мы честно в шоке, думали раз пошли в клинику, назначили нам лечение, все же должно пойти на поправку!!
    Последний раз редактировалось Глафира Федоровна; 27.05.2010 в 15:56.

20. Вверх #14860
    Новичок Аватар для DoctriNa

По умолчанию Люся

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером маленького щенка прямо посреди дороги подобрали друзья Наташи Доктрины. Она отвезла его в клинику на Франко. Шеночек коричневый, девочка, очень милый.
    Наташа говорит, что худой - по всей видимости глисты. Попросили в клинике, чтобы малыша проглистогонили и укололи Гисканом.
    Скорее всего завтра-послезавтра, на крайняк на выходные надо проситься в приют. Пока других вариантов не вижу Может есть у кого-то передержка для щенка?
    Юля, у вас личка переполнена. Может завтра попросить Тарвана его прихватить с собой? Только я с приютом не успела еще созвониться. Или в субботу могу отвезти сама?

Закрытая тема
Страница 743 из 842 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права