я координатор по стерилизации кошек в Немецком приюте, пишите мне в ЛС, где кошки, сколько кошек, беременные или нет, есть ли транспорт чтоб привезти и забрать.
| ||
Тема: Скорая помощь!
я координатор по стерилизации кошек в Немецком приюте, пишите мне в ЛС, где кошки, сколько кошек, беременные или нет, есть ли транспорт чтоб привезти и забрать.
Девочки,у нас же есть Флудильня https://forumodua.com/showthread.php?t=231000
Там можно говорить о чем угодно!
Последний раз редактировалось Megiona; 26.05.2010 в 19:59.
💞Макс і Леруся
Я бы все же не кипятил. Кто его знает, какая там реакция может быть... Просто хорошо размельчить в порошок, залить горячей водой из чайника и хорошо помешать - растворяется нормально. Для страховки можно еще полученный раствор процедить, чтобы не волноваться "а если крупинка в глаз попадет"
А если глазными каплями закапать и промыть чаем?
там идет 1 таблетка на 100мл воды,ее нужно растолочь и небольшими порциями всыпать в очень теплую (горячую) воду и мешать-мешать-мешать (на водяной бане лучше всего получается) должен получиться светло-желтый раствор
хранить готовый р-р можно до 10 дней в прохладном и темном месте, желательно в стеклянной таре
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А ничего,что котенку всего месяц и бездомная кошка его только сегодня показала??Ему не повредит?
Сегодня вечером маленького щенка прямо посреди дороги подобрали друзья Наташи Доктрины. Она отвезла его в клинику на Франко. Шеночек коричневый, девочка, очень милый.
Наташа говорит, что худой - по всей видимости глисты. Попросили в клинике, чтобы малыша проглистогонили и укололи Гисканом.
Скорее всего завтра-послезавтра, на крайняк на выходные надо проситься в приют. Пока других вариантов не вижуМожет есть у кого-то передержка для щенка?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята,я завтра утром еду в приют,могу кого-то отвезти!!!!!!!-если кому надо,пишите быстрее,ложусь спать)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
ааа...Тарван стой! во сколько едешь?
а все...уже не надо...поеду в приют в пятницу.
Сегодня узнала, что кошку-маму котенка Швепсы( котенка, которую сдали на усыпление и которая сидит у меня на передержке) еще 17 числа просто вывезли и выкинули.....Мне опекуны сегодня звонили и плакали, рассказывали.
Кошку выбросила ее бывшая хозяйка, когда в семье появился ребенок, но кошка не смогла поверить в предательство и продолжала приходить в палисадник бывшей хозяйки...Та сдала на усыпление ее котенка, ну а кошку вывезли в неизвестном направлении....
Господи. неужели это все люди? и люди вот такое творят?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Всем доброй ночи! Прошу помочь советом.
Кошка тайка 8 мес. 15 мая была прооперирована по поводу пиометрита (хотя таблетки ей не давали, только успокаивающие капли и собирались стерелизовать). Вроде все было нормально, уже почти восстановилась, правда кушала мало. В это воскресенье началась рвота, в понедельник рвота и понос. Во вторник повезла в клинику. Прокапали, сделали анализ крови (по показателям вроде ничего критического не было) температура 41,3. Поставили катетер и мы продолжали капать дома. Вчера откапали около 11 вечера, ночью около 3 с ануса потекло, жидкость со слизью и с кровью. Утром сегодня в 8 утра опять откапали и где-то к 12 дня опять с нее полилось, сгустки крови темного цвета были со слизью и жидкостью. Позвонила врачу - добавили этамзилат. Прокапали сегодня вечером около 21.00 и в 22.30 опять та же картина. Кошка вообще никакая, не ест, не пьет, со рта постоянно течет слюна.
Чем лечим:утром и вечером капельница 100 мл натрияхлорида и во время капельницы вводим Витамины группы В, вит С, кокарбоксилаза, викасол, тиотриазолин. Отдельно колем п\к амиксин и ношпу, но так как нет рвоты, сегодня нош-пу не кололи.
Что делать? кто сталкивался, почему кровь в кале до сих пор. Нуждаюсь в советах. Заранее спасибо.
Пысы. мы честно в шоке, думали раз пошли в клинику, назначили нам лечение, все же должно пойти на поправку!!
Последний раз редактировалось Глафира Федоровна; 27.05.2010 в 15:56.
Социальные закладки