Ну а мы то чем можем помочь?![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Ну а мы то чем можем помочь?![]()
Натлия и Вика повели ее в клинику. Сейчас киса уже на Франко в Центре здоровья.
В 9 утра придут врачи, будем делать рентген и смотреть по обстоятельствам.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кошка со Щорса в клинике на Франко и ОЧЕНЬ нужно, чтобы кто-то смог подойти в клинику и подержать ее на рентгене! Люди, может кто-то сможет сейчас подойти в клинику? Я только после обеда освобожусь...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Могу подъехать, в котором часу нужно?
По поводу собаки из Татарбунар.
В Татарбунарах я бываю часто. Однажды мне пришлось провести на автовокзале(он там один) 7 часов. Всё это время я проводила с месными собаками.Игралась,пыталась кормить.Накормить всех было не реально.кто то сказал,что их там около семи. Я втечение семи часов наблюдала собак двадцать!. Одни появлялись и убегали,другие постоянно сидели в пределах вокзальных лавочек.Местные продавщицы обращались к собакам по имени,даже к тем кто подбегал периодически. Разговорившись с ними(продавщицами) я поняла,что собаки все "вокзальные".Я думала что сердце станет,наблюдая,как они бегают под автобусами.Только за то время,что я там сидела многих собак чуть не задавливали автобусы. Но местные работники абсолютно спокойно реагирывали на происходящее,приговаривая:"Вы знаете,сколько их тут за сутки давят!"
Так что моё мнение: собака раненая была,Вик@ не придумала. И была именно в Татарбунарах,Вик@ не ошиблась. А работник автостанции,который сказал что у них одна собака,окровенно врал. И,если,действительно собаки так часто попадают под автобусы,то я думаю,их куда то убирают втечение суток.
Извеняюсь, что не сразу отписалась, модем не брал там. Раненной собаки там не было. Продавщицы с будок ее типа не наблюдали. Собаки там есть. Я кормила 4-рых. Мы облазили всю близ лежащую территорию, раненного не нашли((( Счас будем ехать назад, еще посмотрим.Какая то загадочная история... Собака была (я думаю что это правда), но никто ее не видел (просто дела никому до этого нет)...
Ларис, я Вас умоляю...
Далеко не все люди так трепетно относятся к животным, как мы.
А на периферии - кто там стерилизует животных, кто там с ними носится.... Подкармливают - да. А лечить, выхаживать? Сомневаюсь. Там животные плодятся с бешеной скоростью, их сбивают машины каждый день, одни уходят на Радугу, другие рождаются... Никому особо там до этого дела нет... Да и на периферии уровень жизни не такой, как в Одессе, денег у народа нет на ветеринаров и на лекарства...
Увы...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Смотреть в ближайших мусорных баках,если они там есть.Просто выбросили(убрали с глаз) да и все...![]()
...и не обязательно мертвую.
Девушки, подскажите плиз, можете ли Вы как-то помочь, на Затонского 7а, на вахте живет кошка, Мурка, как в рекламе Вискас, серая, полосатая, красивая, зеленоглазая, но дело не в этом, ей там как бы хорошо, её кормят, поят, не выгоняют, но она недавно родила, всех котят разобрали, осталась одна девочка, но это тоже не важно, просто факты, там опять стоит табун кошаков, которые опять хотят сделать её мамой, её нужно стерилизовать, скидываться с дома никто не хочет и собсно можно ли её стерилизовать, она только родила месяц назад и как бы это сделать как можно более экономически выгодно?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребятки,что делать??У месячного котенка закисший глазик,что делать??Чем промывать???
Социальные закладки