Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 647 из 1114 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 22265
  1. Вверх #12921
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где в Килие можно пиво купить? Я серьёзно, мне на выходные туда выдвигаться, а по прошлому опыту помню , что у них с этим напряженка. Нашел завод, который вроде пиво там производит, так тел.номера левые указаны... А чувствую что на пиво прорвёт меня однозначно, природа, Дунай С собой везти не хочу, всё равно с кол-вом не угадаю, потом нужно будет бегать искать точку... Если кто сможет мне помочь, буду очень признателен
    Как бы не пришлось тебе за Фестом в Измаил ездить- на Бирмире не нашел я упоминания о заводе в Килие...

2. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Сукияки, я не поленился, нашёл его пост)), прочитал но не понял что имел в виду Александрв
    А то, что я про эту точку уже писал на прошлой неделе...и писал, что это ЗАЛИВ, а если ты человек внимательный, то у ЗАЛИВа всегда пишется ПИВО НА РОЗЛИВ..!! Вот так..!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #12923
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжая по пр. Шевченко, увидел обновленную вывеску залива - "Пиво на розлив" - это же надо было так написать, завтра сфоткать бы надо
    Ну ладно ты немецкого не знаешь, но родной язык то знать надо.
    ВЫВЕСКА НА УКРАИНСКОМ, в точном соответствии закону

И что, мне теперь в местные филологи записываться? То с Егерем, теперь вот родной не узнают. Эх, когда ж пиво пить будем?

4. Вверх #12924
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Как бы не пришлось тебе за Фестом в Измаил ездить- на Бирмире не нашел я упоминания о заводе в Килие...
    Думаю махну вплавь по Дунаю! или полечу

5. Вверх #12925
    Не все так просто- в украинском языке "залив" означает "залил", как-то глупо получается: куда залил?...
    А если на вывеске имеется ввиду именно залив, то по украински должно было быть "Затока"... Но то уже совсем запутанно получилось бы...

6. Вверх #12926
    User banned
    Добрый день. Вот хотел бы присоединится уже явно не малочисленному движению любителей пива!

Читал отзывы про сорта которые у нас в городе есть и про магазины их предоставляющие. Подчеркнул много полезной инфы.

7. Вверх #12927
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение

И что, мне теперь в местные филологи записываться? То с Егерем, теперь вот родной не узнают. Эх, когда ж пиво пить будем?
    Не все так просто- в украинском языке "залив" означает "залил", как-то глупо получается: куда залил?...
    А если на вывеске имеется ввиду именно залив, то по украински должно было быть "Затока"... Но то уже совсем запутанно получилось бы...
    Эээх..не удалось поумничать.....)))))))))))

8. Вверх #12928
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот хотел бы присоединится уже явно не малочисленному движению любителей пива!

Читал отзывы про сорта которые у нас в городе есть и про магазины их предоставляющие. Подчеркнул много полезной инфы.
    Теперь самое время подчерпнуть много полезного пива. Добро пожаловать

9. Вверх #12929

О, так добро пожаловать!
    И не обращайте внимания на филологические споры- это наш конек

10. Вверх #12930
    "Залив" - название сети, имя собственное, на другие языки не переводится. Ты читаешь газету "Таймс", а не "Время". А вот коментарий они уже написали на украинском.

Пы.Сы. Радует желание определенного круга людей спорить со мной всегда и везде, независимо от правоты, это оживляет тему.
    Но, повторю свой вопрос: Пиво пить будем?

11. Вверх #12931
    User banned
    О ну тогда мой ОЛБАНИШ к месту и будит над чем поспорить! Спасибо за теплый прием)))

А теперь к главному, я бы сказал к душещипательному: позавчера взяли Богемию и были страшно разочарованы новым так сказать вкусом, сделали снисхождение может давно стоит и тд! взяли вчера в двух разных местах и к нашему сожалению тот же результат. Есть предположение что вкус перестал нравится по причине измены Богемии на Бергшлосс. Или может кто то по мимо нас заметил изменении вкуса Богемии???

На данный момент из светлого выбор падает на такие сорта как Жигулевское, Земен, и конечно же Веселый Роджер (40% название) ИМХО.

12. Вверх #12932
    User banned
    О ну тогда мой ОЛБАНИШ к месту и будит над чем поспорить! Спасибо за теплый прием)))

А теперь к главному, я бы сказал к душещипательному: позавчера взяли Богемию и были страшно разочарованы новым так сказать вкусом, сделали снисхождение может давно стоит и тд! взяли вчера в двух разных местах и к нашему сожалению тот же результат. Есть предположение что вкус перестал нравится по причине измены Богемии на Бергшлосс. Или может кто то по мимо нас заметил изменении вкуса Богемии???

На данный момент из светлого выбор падает на такие сорта как Жигулевское, Земен, и конечно же Веселый Роджер (40% название) ИМХО.
    Я тоже недавно купил Светлую Богемию, т.к Оригинальной в Море Пива не торгуют, вкус тот-же, но воспринял я его теперь по-другому, слишком много других сортов появилось в последнее время... Сладким показалось(пил после Столыпинского), видать отвык.

13. Вверх #12933
    "Залив" - название сети, имя собственное, на другие языки не переводится. Ты читаешь газету "Таймс", а не "Время". А вот коментарий они уже написали на украинском.

Пы.Сы. Радует желание определенного круга людей спорить со мной всегда и везде, независимо от правоты, это оживляет тему.
    Но, повторю свой вопрос: Пиво пить будем?
    Конечно оживляет...тем более то упорство, с каким ты отстаиваешь свою "правоту", НО почему-то мы читаем Время, а не таймс.... НЕ?? Заметь, что даже рекламные плакаты напечатаны на двух языках...АГА!

14. Вверх #12934
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Конечно оживляет...тем более то упорство, с каким ты отстаиваешь свою "правоту", НО почему-то мы читаем Время, а не таймс.... НЕ?? Заметь, что даже рекламные плакаты напечатаны на двух языках...АГА!
    Ну то уже болванишен юкрейниан, потому что есть вещи, которые в принципе не переводятся, и таймс в том числе)) Я не знаю газету Время, но знаю нью йорк таймс, так и с пивом, взять тот же хугарден, как его только не пишут, но я-то знаю, что он Hoegaarden))) Ты, кстати, тоже)) Что-то тема ушла в оффтоп)
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #12935
    User banned
    Я тоже недавно купил Светлую Богемию, т.к Оригинальной в Море Пива не торгуют, вкус тот-же, но воспринял я его теперь по-другому, слишком много других сортов появилось в последнее время... Сладким показалось(пил после Столыпинского), видать отвык.
    Но ест одно но, я пил со своим другом, но он Богемии вообще не изменяет только ее и берет!!! вот и он к стати первый завыл от ужаса после первого глотка!!!

16. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну то уже болванишен юкрейниан, потому что есть вещи, которые в принципе не переводятся, и таймс в том числе)) Я не знаю газету Время, но знаю нью йорк таймс, так и с пивом, взять тот же хугарден, как его только не пишут, но я-то знаю, что он Hoegaarden))) Ты, кстати, тоже)) Что-то тема ушла в оффтоп)
    Тема всегда уходит в офф когда кто-то пытается спорить ни о чем..!!!)

17. Вверх #12937

У темного вкус поменялся в худшую сторону, а так же цвет и плотность. То есть я его уже отношу скорее к полутемным, и давно не брал. Черный Бергшлосс сейчас, пока нет Вечернего Бульвара Бердичевского, для меня темное №1.
    Веселый Роджер, ИМХО, слишком крепкий. А что скажешь о Душе Пивовара, 95?

А ты Столыпинское полутемное пробовал? Такого сладкого я давно не припомню, со времен пробования Карпатского Еврогрупп...

18. Вверх #12938
    Но ест одно но, я пил со своим другом, но он Богемии вообще не изменяет только ее и берет!!! вот и он к стати первый завыл от ужаса после первого глотка!!!
    А какой сорт брали?

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А то, что я про эту точку уже писал на прошлой неделе...и писал, что это ЗАЛИВ, а если ты человек внимательный, то у ЗАЛИВа всегда пишется ПИВО НА РОЗЛИВ..!! Вот так..!!
    Я про эту точку знаю давно... внимательный не внимательный: на моем пути (если брать мои перемещения по городу) я встречаю только одну точку с заливом, а на Торговой и Филатова нет, так как попросту там не бываю, соостветственно и не могу знать. Но что это меняет, если у ЗАЛИВа всегда пишется ПИВО НА РОЗЛИВ, это же ведь не означает что они пишут правильно! ))

Та мне и в голову не могло прийти что вывеска на на нашій рідній!
    Все в основном пишут либо на английскои либо на русском.

Здрасти...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

20. Вверх #12940
    User banned
    [QUOTE=dementiy0476;12205733]У темного вкус поменялся в худшую сторону, а так же цвет и плотность. То есть я его уже отношу скорее к полутемным, и давно не брал. Черный Бергшлосс сейчас, пока нет Вечернего Бульвара Бердичевского, для меня темное №1.
    Веселый Роджер, ИМХО, слишком крепкий. А что скажешь о Душе Пивовара, 95?

95 для меня кисловато. А вот Душа премимум достаточно приемлемо можно сказать премиальное пиво, но мне все же чего то в нем не хватает вот в Земане есть горчинка выроженна очень для меня прямо как пиво ностальгии
    ИМХО

Богемия темное не фильтрованное.
    Последний раз редактировалось morfin; 26.05.2010 в 15:20.

Закрытая тема
Страница 647 из 1114 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права