| ||
Еще зависит от места проведения, компании... Все дегустаторы были удивлены...
Не зря Александр предлагает в большем составе организовать новую у него!
Уже после результатов дегустации мной прекрасно пилась Душа Пивовара- отличное пиво, и я не обращал в этот момент на тонкости вкуса. Пилось отлично!
Что касается количества выпитого, о чем говорит Шумахер- было 8 сортов+ 9й (Запоризька Сич) по 1литру, на 6 человек каждого сорта выходило около 160г, значит за всю дегустацию было выпито каждым всего по 1,3-1,4 литра. Не думаю, что это много, и перестаешь чувствовать вкус.
Еще, ехал сегодня по Старопортофранковской, заметил тот магазин, о котором Александр упоминал- это еще один магазин "Залива". Старопортофранковская 107.
Ourbeer! Ну завезите уже нормальное НАШЕ пиво! А то что ж нам гурманам посКота пить??? Где Верховина? На крайний случай Микулин 900?
Ourbeer, с утра это наказание)))
Сегодня проезжая по пр. Шевченко, увидел обновленную вывеску залива - "Пиво на розлив" - это же надо было так написать, завтра сфоткать бы надо![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А ты ударение правильно сделай и Фсё будет понятно!
Вот яркий пример победы рекламы над разумом. Мало того, что это американское пиво, где его варить не умеют, так там еще спирта выше крыши. Но при этом они умудряются его втюхивать дороже Гиннеса. Учитесь, господа маркетологиПивовары из Бостонской компании Samuel Adams, варят самое дорогое пиво в мире, называется оно Utopias. Стоимость бутылки 0.7 л. составляет около 150 долларов, похожа она на медный кувшин. Что прмечательно, это пиво является так же самым крепким, содержит 25% алкоголя и говорят на вкус напоминает коньяк.
Да ни надо никуда идти. Мы в субботу ж пили "завтрашнее" пиво. Думаю повторить будет реально
А как ты думаешь, если человек говорит, что б встречали, наверно планирует завести? Так что нюансы могут быть только в том, что его заказ не выполнят в 100% объеме.
Вчера пил "Душу пивовара Премиум" - пошла легко. Все таки действительно, для пива надо настроение. Вот вчера хотелось чего-то поплотнее и Премиум пошел на ура. А в другой раз хочется легкого, тогда светлой наслаждаюсь.
Да, кстати, еще доедал ставридку под Жигулевское. Блин, вкус детства. Вот так я у папы клянчил кусочек тараньки, а потом незаметно отхлебывал пива.
Может кто знает, где в Килие можно пиво купить? Я серьёзно, мне на выходные туда выдвигаться, а по прошлому опыту помню , что у них с этим напряженка. Нашел завод, который вроде пиво там производит, так тел.номера левые указаны...
А чувствую что на пиво прорвёт меня однозначно, природа, ДунайКИЛИЙСКИЙ ЗАВОД ПРОДТОВАРОВ ОАО
Адрес: Украина 68300 Одесская обл., г. Килия, ул. Перекопской дивизии, 19
Телефон: (3804843) 2-33-52, 2-07-36
Факс: (3804843)
Е-mail:
Выпускаемая продукция: Бутылочное и баночное пиво, минеральная вода, разливное пиво. Пиво светлых и темных сортов.С собой везти не хочу, всё равно с кол-вом не угадаю, потом нужно будет бегать искать точку... Если кто сможет мне помочь, буду очень признателен
![]()
Сукияки, я не поленился, нашёл его пост)), прочитал но не понял что имел в виду Александрв
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки