| ||
Не все так просто- в украинском языке "залив" означает "залил", как-то глупо получается: куда залил?...
А если на вывеске имеется ввиду именно залив, то по украински должно было быть "Затока"... Но то уже совсем запутанно получилось бы...![]()
Добрый день. Вот хотел бы присоединится уже явно не малочисленному движению любителей пива!
Читал отзывы про сорта которые у нас в городе есть и про магазины их предоставляющие. Подчеркнул много полезной инфы.
"Залив" - название сети, имя собственное, на другие языки не переводится. Ты читаешь газету "Таймс", а не "Время". А вот коментарий они уже написали на украинском.
Пы.Сы. Радует желание определенного круга людей спорить со мной всегда и везде, независимо от правоты, это оживляет тему.
Но, повторю свой вопрос: Пиво пить будем?
О ну тогда мой ОЛБАНИШ к месту и будит над чем поспорить! Спасибо за теплый прием)))
А теперь к главному, я бы сказал к душещипательному: позавчера взяли Богемию и были страшно разочарованы новым так сказать вкусом, сделали снисхождение может давно стоит и тд! взяли вчера в двух разных местах и к нашему сожалению тот же результат. Есть предположение что вкус перестал нравится по причине измены Богемии на Бергшлосс. Или может кто то по мимо нас заметил изменении вкуса Богемии???
На данный момент из светлого выбор падает на такие сорта как Жигулевское, Земен, и конечно же Веселый Роджер (40% название) ИМХО.
Ну то уже болванишен юкрейниан, потому что есть вещи, которые в принципе не переводятся, и таймс в том числе)) Я не знаю газету Время, но знаю нью йорк таймс, так и с пивом, взять тот же хугарден, как его только не пишут, но я-то знаю, что он Hoegaarden))) Ты, кстати, тоже)) Что-то тема ушла в оффтоп)
You Will Respect My Authoritah!
У темного вкус поменялся в худшую сторону, а так же цвет и плотность. То есть я его уже отношу скорее к полутемным, и давно не брал. Черный Бергшлосс сейчас, пока нет Вечернего Бульвара Бердичевского, для меня темное №1.
Веселый Роджер, ИМХО, слишком крепкий. А что скажешь о Душе Пивовара, 95?
А ты Столыпинское полутемное пробовал? Такого сладкого я давно не припомню, со времен пробования Карпатского Еврогрупп...
Я про эту точку знаю давно... внимательный не внимательный: на моем пути (если брать мои перемещения по городу) я встречаю только одну точку с заливом, а на Торговой и Филатова нет, так как попросту там не бываю, соостветственно и не могу знать. Но что это меняет, если у ЗАЛИВа всегда пишется ПИВО НА РОЗЛИВ, это же ведь не означает что они пишут правильно! ))
Та мне и в голову не могло прийти что вывеска на на нашій рідній!
Все в основном пишут либо на английскои либо на русском.
Здрасти...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
[QUOTE=dementiy0476;12205733]У темного вкус поменялся в худшую сторону, а так же цвет и плотность. То есть я его уже отношу скорее к полутемным, и давно не брал. Черный Бергшлосс сейчас, пока нет Вечернего Бульвара Бердичевского, для меня темное №1.
Веселый Роджер, ИМХО, слишком крепкий. А что скажешь о Душе Пивовара, 95?
95 для меня кисловато. А вот Душа премимум достаточно приемлемо можно сказать премиальное пиво, но мне все же чего то в нем не хватает вот в Земане есть горчинка выроженна очень для меня прямо как пиво ностальгии
ИМХО
Богемия темное не фильтрованное.
Последний раз редактировалось morfin; 26.05.2010 в 15:20.
Социальные закладки