Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1270
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Такое поведение детей-всегда упущение родителей... делайте выводы...
    Никто не спорит что в воспитании были виноваты родители (до появления их половинок - отчим и мачехи), только ведь дети от этого лучше не стали, стравливали то они родителей - реально. Одни рассказы об "плохом" отчиме чего стоили ...

2. Вверх #662
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    У твоей мачехи наверное просто обыкновенное доброе сердце - и больше ничего
    И она просто любит твоего папу, Ангелок.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #663
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Никто не спорит что в воспитании были виноваты родители (до появления их половинок - отчим и мачехи), только ведь дети от этого лучше не стали, стравливали то они родителей - реально. Одни рассказы об "плохом" отчиме чего стоили ...
    Родители тупили, а ребенок "гаденыш и монстр"... Великолепно!

4. Вверх #664
    Наверное... Слуш, я раньше это нормой считала.. Щас читаю и понимаю, что это огромная редкость...

5. Вверх #665
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А вы не верите, что бывают ситуации, когда у бывшей жены вдруг просыпается ревность, точнее, чувство собственности к бывшему мужу, когда он вдруг решает построить новую семью? Особенно, если у неё самой лична жизнь не складывается! И в таком случае, в порыве того самого паршивого чувства собственности, она может наговорить ребёнку, который, конечно, верит маме больше всех на свете и она для него главный авторитет, что эта "тётя" плохая, не верь ей, избегай, она твоего папу украдёт и всё такое! Под воздействием такого маминого настроя и влияния, как ты не старайся, он не воспримет тебя нормально!
    Мне ничего не кажется, потому, что ситуация для меня ясна, как белый день.
    Во-первых, ревность не просыпается ВДРУГ.
    Бывают паршивые бывшие жены, я согласна. Видела одну такую взбешенную до красных глаз, как у быка. Только она не говорила, что тётя плохая, она говорила, что папа плохой ("украдет" - тоже было).
    Но ребенок очень умным оказался. И ради такого ребёнка не жалко части зарплаты собственного отца (моего мужа), который в состоянии дать столько, сколько нужно и первому ребенку и моему.
    Вмешиваться в отношения отца и ребенка от первого брака крайне непредусмотрительно. Вмешиваться, а не участвовать.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Позицию ребёнка и формирует позиция взрослых.
    Если нет конфронтации со стороны взрослого, то
    ребёнок быстро забывает о своей "ревности".
    Дитятко легко покупаецца на хорошее отношение.

Послушайте умного мужчину. ЖЕНЩИНЫ!

7. Вверх #667
    Несогласие форума
    Конечно имеет! Повторяю, я была злостной, язвенной дамой... Со мной тогда трудно было всем, не только папиной жене... Тем не менее человек оч старался... Легче всего поставить на ребенке клеймо "гаденыша"...
    Естественно, ребенку трудно сразу и безоговорочно принять новую жену своего отца. Он вполне может отказываться идти на контакт, чувствовать себя в ее обществе некомфортно, возможно, даже грубить.
    Но если ребенок открыто гадит при каждом удобном случае, да еще и таким образом, то у меня возникает мысль о том, что нелишне было бы показать его врачу. По-моему, он просто болен.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Естественно, ребенку трудно сразу и безоговорочно принять новую жену своего отца. Он вполне может отказываться идти на контакт, чувствовать себя в ее обществе некомфортно, возможно, даже грубить.
    Но если ребенок открыто гадит при каждом удобном случае, да еще и таким образом, то у меня возникает мысль о том, что нелишне было бы показать его врачу. По-моему, он просто болен.
    А что в этом плохо? Может ребенок действительно не выдержал психологического напряга со всеми "новыми" семьями? Есть замечательные детские психологи и почему, если не заниматься этим самой, то хотя поговорить и посоветовать это мужу?

9. Вверх #669
    Почему больше ничего? Наверное ещё и мудрость, любовь.))

10. Вверх #670
    Несогласие форума
    А что в этом плохо? Может ребенок действительно не выдержал психологического напряга со всеми "новыми" семьями? Есть замечательные детские психологи и почему, если не заниматься этим самой, то хотя поговорить и посоветовать это мужу?
    У ребенка были, как я уже говорила, мама, папа, два дедушки и две бабушки. И это их, а не меня каждую неделю вызывали в школу. Могли бы и заметить, что их дитя неадекватно. Вот пусть бы напряглись и обследовали любимое чадо. А мне своих забот хватало.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    У ребенка были, как я уже говорила, мама, папа, два дедушки и две бабушки. И это их, а не меня каждую неделю вызывали в школу. Могли бы и заметить, что их дитя неадекватно. Вот пусть бы напряглись и обследовали любимое чадо. А мне своих забот хватало.
    Но ты -то папина "половинка" И все у вас общее... Так почему не проявить участия?

12. Вверх #672
    Но ты -то папина "половинка" И все у вас общее... Так почему не проявить участия?
    Потому, что любовь только к себе.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Мне ничего не кажется, потому, что ситуация для меня ясна, как белый день.
    Во-первых, ревность не просыпается ВДРУГ.
    Бывают паршивые бывшие жены, я согласна. Видела одну такую взбешенную до красных глаз, как у быка. Только она не говорила, что тётя плохая, она говорила, что папа плохой ("украдет" - тоже было).
    Но ребенок очень умным оказался. И ради такого ребёнка не жалко части зарплаты собственного отца (моего мужа), который в состоянии дать столько, сколько нужно и первому ребенку и моему.
    Вмешиваться в отношения отца и ребенка от первого брака крайне непредусмотрительно. Вмешиваться, а не участвовать.

Я уже писала, что боюсь, чтобы этот малыш не оказался таким плохим, и чтобы его мамаша не оказалась такой, которая настраивает сына против папиной новой женщины. Я не собираюсь заведомо плохо относиться к его ребёнку! Если он будет себя нормально вести, будет идти на контакт,то у нас будут прекрасные отношения. Любить его - это вряд ли, но воспринимать можно, как и любого другого ребёнка на свете! Если он окажется таким противным забиякой, каких мы описывали выше, то я не стану лебезить перед ним, чтобы понравиться, равно как и не стану его обижать или как-то плохо себя с ним вести. Я просто огражу себя от общения с ним и всё! И повторюсь, что капризы и ревности по-поводу новой "тёти" должны решаться папой! Он должен подготовить ребёнка к такой встрече и убедиться, что мамаша не станет его подготавливать по-своему. (ИМХО)

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что боюсь, чтобы этот малыш не оказался таким плохим, и чтобы его мамаша не оказалась такой, которая настраивает сына против папиной новой женщины. Я не собираюсь заведомо плохо относиться к его ребёнку! Если он будет себя нормально вести, будет идти на контакт,то у нас будут прекрасные отношения. Любить его - это вряд ли, но воспринимать можно, как и любого другого ребёнка на свете! Если он окажется таким противным забиякой, каких мы описывали выше, то я не стану лебезить перед ним, чтобы понравиться, равно как и не стану его обижать или как-то плохо себя с ним вести. Я просто огражу себя от общения с ним и всё! И повторюсь, что капризы и ревности по-поводу новой "тёти" должны решаться папой! Он должен подготовить ребёнка к такой встрече и убедиться, что мамаша не станет его подготавливать по-своему. (ИМХО)
    Волков бояться-в лес не ходить... В лес уже пошла....

15. Вверх #675
    Ну придётся идти дальше, а там посмотрим! Может, не так страшен волк, как его малюют! Как только познакомлюсь с малым, сразу с вами поделюсь

16. Вверх #676
    Амрит, вот если ты будешь вести себя искренне и заранее не думать о том, что малыш окажется вредным, поверь, он таким и не окажется. Здесь все-таки важен твой изначальный настрой. А почему не поверить, что ребенок полюбит тебя всем сердцем, он ведь любит своего папу, а папа любит тебя. Насчет полюбить ты в чем-то права, но никто не мешает стать ребенку другом, еще одним человеком, с которым ему будет хорошо. Если ребенок это почувствует, он никогда не станет намеренно доводить тебя...

17. Вверх #677
    Перед встречей настроюсь на позитив А там посмотрим! Потом отпишусь, как было

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Амрит, вот если ты будешь вести себя искренне и заранее не думать о том, что малыш окажется вредным, поверь, он таким и не окажется. Здесь все-таки важен твой изначальный настрой.
    То, о чем уже сто раз писалось. Но слышать это, видимо, нужен особый талант!
    Я полюбила дочку мужа, как только узнала, что у него есть дочка. Представляете? Такое бывает!

19. Вверх #679
    Вот... А у меня ни одной дочки, только пацаны... И общую родить как-то некогда, за этими бы уследить. Видно, уж внучку ждать буду.

20. Вверх #680
    Несогласие форума
    Да не нужны мне эти проблемы, НЕ НУЖНЫ!

Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права