Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1270
  1. Вверх #641
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Каким бы ни был ребенок, слова, которые ты применяешь в его адрес, отражают тебя.
    А как этот мальчик вел себя по отношению к другим людям?
    П.С. Никогда не видела таких детей.
    Давайте называть вещи своими именами: эти слова отражают не меня, а сущность этого маленького монстра. Могу себе представить, что из него выросло!
    Я таких детей тоже никогда до этого не видела, поэтому была просто шокирована его поведением.
    А по отношению к другим он вел себя точно так же. Недели не проходило, чтобы его родителей не вызвали в школу: прогулял, разбил, избил, сломал, испортил, и т.д. (список можно продолжать до бесконечности).

2. Вверх #642
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А он - не ушел.

*Папа* ушел из прежней семьи за три года до того, как я с ним познакомилась. И поскольку моей вины в этом нет, то и отношение ребенка к разводу родителей - не моя проблема.
    Просто получается именно то, о чем я уже говорила - ребенок заранее настроен против любой женщины, которая появиться рядом с его отцом.
    Ну откда ты знаешь, что к любой? Возможно к другой относился бы хорошо... А то что к тебе такое отношение, так это неудивительно... Ну как взрослая женщина, у которой тож есть ребенок, может другого называть гаденышем и т.п. что ты наговорила? Дети же по-большей части не думающие, а чувствующие...

3. Вверх #643
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Лебезить не надо было. И в попу целовать - тоже.
    При нормальном отношении к ребёнку такого ответного отношения быть не может! Не верю.
    Еще как может!
    Моя ситуация - живой тому пример.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ну откда ты знаешь, что к любой? Возможно к другой относился бы хорошо... А то что к тебе такое отношение, так это неудивительно... Ну как взрослая женщина, у которой тож есть ребенок, может другого называть гаденышем и т.п. что ты наговорила? Дети же по-большей части не думающие, а чувствующие...

Так если он гадёныш, как же его называть? Он делает пакости, причём в случае Лауры с пристроенным бабушке сердечным приступом, а его по головке гладить и хвалить?? Молодец, малыш, так и продолжай! Умница!

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Amrita "Американский пирог 5. Голая миля " посмотри, как бабушка умерла от сердечного приступа в начале фильма благодаря своему внуку
    При том, что там ребёнок был свой, а не приёмный

6. Вверх #646
    Несогласие форума
    Вы, наверное, невнимательно читали то, что я написала.
    Если у Вас когда нибудь, не дай Бог, сложится такая ситуация, мне хотелось услышать, какими словами Вы будете называть подобного ребенка. Наверное, погладите по головке, и скажете, что он умничка?
    Хорошо рассуждать о том, что все дети - хорошие, пока не столкнешься с таким вот экземпляром.

7. Вверх #647
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Так если он гадёныш, как же его называть? Он делает пакости, причём в случае Лауры с пристроенным бабушке сердечным приступом, а его по головке гладить и хвалить?? Молодец, малыш, так и продолжай! Умница!

Случай из жизни .. у меня в дестве , в шестилетнем возрасте , тяжело шла музыка и вот ,чтобы заставить меня играть , маме периодически становилось "плохо с сердцем" - спасти её могли только мои дурацкие гаммы, ей от них становилось легче на сердце. Но когда однажды у неё действительно случился сердечный приступ и я, как дура, побежала играть на пианино, мама собрала последние силы и такого мне высказала о моей черствости и бессердечности...... что это на всю жизнь научило меня понимать детские мотивы в соответствии со взрослыми ожиданиями

В смысле - может ребёнок бабушку мышкой хотел порадовать ?

8. Вверх #648
    Если у Вас когда нибудь, не дай Бог, сложится такая ситуация, мне хотелось услышать, какими словами Вы будете называть подобного ребенка. Наверное, погладите по головке, и скажете, что он умничка?
    Хорошо рассуждать о том, что все дети - хорошие, пока не столкнешься с таким вот экземпляром.
    Ну зачем мне ждать такой ситуации? я достаточно взрослая, чтоб знать свое отношение к детям в принципе.. Для меня это не гаденыш, а трудный ребенок, с которым не все легко... я не говорю, что это просто, это тяжкий труд... Вопрос в том, есть ли желание помочь ребенку стать добрее... Дети не от хорошей жизни и не от здоровой психики себя так ведут...
    Мне было 18 лет, когда я пзнакомилась с женой отца... В то время я была весьма злостной, язвенной дамой... Йолы-палы, но от нее исходил такой позитив, столько желания наладить отношения с дочерью любимого мужа... Ну как тут не относится к человеку хорошо... Поверьте, ее усилия оправдались, я ее люблю, в моем лице она видит союзника...
    ЗЫ в противном случае (еслиб она хоть раз позволила себе подумать, что я гаденыш), я б ей в долю не падала... Она бы просто осталась без мужа... Патамучта я-это мой отец, и у нее хватило мудрости как мин это понять... вот...

9. Вверх #649
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я считаю, что стараться нас "свести" должен ОН и только ОН!!!! ...
    Железобетонная позиция, которая скорее
    всего приведёт к скорому расставанию.
    Не думаю, что умнО ставить себя осознанно
    в противовес. Хотя, если есть цель быстро
    развалить, то самое оно.

10. Вверх #650

Лаура - ты ж тоже читай, что пишут ! Тут наверное, не один человек не возразит, что дети - это те ещё сволочи ! Но проблемы взаимоотношения взрослых с детьми - это на 95% проблемы взрослых. Дети их не решат - им это не по силам

11. Вверх #651
    User banned
    Ну откда ты знаешь, что к любой? Возможно к другой относился бы хорошо... А то что к тебе такое отношение, так это неудивительно...
    Как вы думаете, дети, которые попадают в колонии тюремного режима (или как их там правильно называют), тоже ангелы небесные?
    Вообще чего все прицепились к тому чтобы ребенок хорошо относился к чужой ему тете. Это ж маму его жаль, которая будет объяснять почему и откуда появилась эта тетя.

Амрита, мне кажется у вас абсолютно необоснованный негатив к бывшей супруге вашего бойфренда и его ребенку в целом. Ощущение такое что вы пытаетесь оправдать своего бойфренда (одни росказни об ее изменах чего стоят ... ) любой ценой, а ведь слабое звено - это деньги, которые вам приходится отдавать на чужого вам ребенка и придется отдавать в будущем, или отмазки, которые бойфренд будет придумывать, чтобы не связывать свою жизнь с вашей (дети и т.д.).
    То что у вас хорошие отношения с бойфрендом - это замечательно, но после 20-го скандала из-за денег, потраченных на его ребенка, отношения скорее всего испортятся.
    Я согласна с Лаурой в одном (особенно после печального опыта моей подруги), с разведенными мужчинами имеющими детей после первого брака, лучше вообще дел не иметь, если всплывают причины "у меня нет денег, все отдано ребенку". Любовь-морковь, но скандалы из-за детей (не только деньги, но и если дети будут жить вместе, то и в воспитании детей, если папаша не видит объективными глазами, что представляют его дети) сделают свое дело, лучше уж сейчас искать себе другого молодого человека, чем сделать это лет через 10.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, дети, которые попадают в колонии тюремного режима (или как их там правильно называют), тоже ангелы небесные?
    Вообще чего все прицепились к тому чтобы ребенок хорошо относился к чужой ему тете. Это ж маму его жаль, которая будет объяснять почему и откуда появилась эта тетя.

Амрита, мне кажется у вас абсолютно необоснованный негатив к бывшей супруге вашего бойфренда и его ребенку в целом. Ощущение такое что вы пытаетесь оправдать своего бойфренда (одни росказни об ее изменах чего стоят ... ) любой ценой, а ведь слабое звено - это деньги, которые вам приходится отдавать на чужого вам ребенка и придется отдавать в будущем, или отмазки, которые бойфренд будет придумывать, чтобы не связывать свою жизнь с вашей (дети и т.д.).
    То что у вас хорошие отношения с бойфрендом - это замечательно, но после 20-го скандала из-за денег, потраченных на его ребенка, отношения скорее всего испортятся.
    Я согласна с Лаурой в одном (особенно после печального опыта моей подруги), с разведенными мужчинами имеющими детей после первого брака, лучше вообще дел не иметь, если всплывают причины "у меня нет денег, все отдано ребенку". Любовь-морковь, но скандалы из-за детей (не только деньги, но и если дети будут жить вместе, то и в воспитании детей, если папаша не видит объективными глазами, что представляют его дети) сделают свое дело, лучше уж сейчас искать себе другого молодого человека, чем сделать это лет через 10.
    Про колонии ниче не говорилось-не кидайтесь в крайности!

13. Вверх #653
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Любовь-морковь, но скандалы из-за детей (не только деньги, но и если дети будут жить вместе, то и в воспитании детей, если папаша не видит объективными глазами, что представляют его дети) сделают свое дело, лучше уж сейчас искать себе другого молодого человека, чем сделать это лет через 10.
    Согласна полностью. Добавлю только, что и на своего ребенка при этом нужно тоже смотреть объективно
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #654
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Случай из жизни .. у меня в дестве , в шестилетнем возрасте , тяжело шла музыка и вот ,чтобы заставить меня играть , маме периодически становилось "плохо с сердцем" - спасти её могли только мои дурацкие гаммы, ей от них становилось легче на сердце. Но когда однажды у неё действительно случился сердечный приступ и я, как дура, побежала играть на пианино, мама собрала последние силы и такого мне высказала о моей черствости и бессердечности...... что это на всю жизнь научило меня понимать детские мотивы в соответствии со взрослыми ожиданиями

В смысле - может ребёнок бабушку мышкой хотел порадовать ?
    У него в наличии полный комплект: два дедушки и две бабушки.
    Вот пусть их и *радует*.

15. Вверх #655
    Несогласие форума
    Ну зачем мне ждать такой ситуации? я достаточно взрослая, чтоб знать свое отношение к детям в принципе.. Для меня это не гаденыш, а трудный ребенок, с которым не все легко... я не говорю, что это просто, это тяжкий труд... Вопрос в том, есть ли желание помочь ребенку стать добрее... Дети не от хорошей жизни и не от здоровой психики себя так ведут...
    Мне было 18 лет, когда я пзнакомилась с женой отца... В то время я была весьма злостной, язвенной дамой... Йолы-палы, но от нее исходил такой позитив, столько желания наладить отношения с дочерью любимого мужа... Ну как тут не относится к человеку хорошо... Поверьте, ее усилия оправдались, я ее люблю, в моем лице она видит союзника...
    ЗЫ в противном случае (еслиб она хоть раз позволила себе подумать, что я гаденыш), я б ей в долю не падала... Она бы просто осталась без мужа... Патамучта я-это мой отец, и у нее хватило мудрости как мин это понять... вот...
    Ангелок, я познакомилась с будущей мачехой в том же возрасте, что и Вы (такое вот совпадение). Возможно, что-то мне в ней и не нравилось, но я прекрасно понимала, что мой отец имеет полной право устраивать свою личную жизнь, поэтому не позволила себе вмешиваться и *тянуть одеяло на себя*. Ситуация усугублялась еще и тем, что отныне нам предстояло жить одной семьей. Однако со временем произошла притирка характеров, и, хотя я и не считаю жену отца своей подругой, но отношения у нас ровные и беззлобные. Поэтому далеко не все зависит только от взрослых, позиция ребенка (если, конечно, речь идет не о трехлетнем карапузе), тоже имеет значение.

16. Вверх #656
    User banned
    Про колонии ниче не говорилось-не кидайтесь в крайности!
    Я не кидаюсь в крайности. Просто перечислю что делали дети мужа моей подруги: сын воровал из семьи (не просил, а просто воровал) вначале деньги на автоматы, потом дошло что угнал ради лихачества чужую машину и его пришлось отмазывать в милиции, ездил без прав на машине плохой мачехи, его остановила милиция - и опять пришлось его отмазывать в милиции, пару раз пришлось вызволять мальчика из вытрезвителя и милиции - дрался в ночных клубах, вообще для мальченки пойти в ночной клуб и профукать все деньги - норма, а потом питаться на зарплату плохой мачехи. Про девочку писать не буду
    А ведь вначале дети просто врали-стравливали и родителям и их половинкам об своих родителях и об отчиме и мачехе, причем выяснялось это только при разговоре родителей.

17. Вверх #657
    Я не кидаюсь в крайности. Просто перечислю что делали дети мужа моей подруги: сын воровал из семьи (не просил, а просто воровал) вначале деньги на автоматы, потом дошло что угнал ради лихачества чужую машину и его пришлось отмазывать в милиции, пару раз пришлось вызволять мальчика из вытрезвителя и милиции - дрался в ночных клубах, вообще для мальченки пойти в ночной клуб и профукать все деньги - норма, а потом питаться
    на зарплату плохой мачехи. Про девочку писать не буду
    А ведь вначале дети просто врали-стравливали и родителям и их половинкам об своих родителях и об отчиме и мачехе, причем выяснялось это только при разговоре родителей.
    Такое поведение детей-всегда упущение родителей... делайте выводы...

18. Вверх #658
    Старожил форума
    Позицию ребёнка и формирует позиция взрослых.
    Если нет конфронтации со стороны взрослого, то
    ребёнок быстро забывает о своей "ревности".
    Дитятко легко покупаецца на хорошее отношение.

19. Вверх #659
    Ангелок, я познакомилась с будущей мачехой в том же возрасте, что и Вы (такое вот совпадение). Возможно, что-то мне в ней и не нравилось, но я прекрасно понимала, что мой отец имеет полной право устраивать свою личную жизнь, поэтому не позволила себе вмешиваться и *тянуть одеяло на себя*. Ситуация усугублялась еще и тем, что отныне нам предстояло жить одной семьей. Однако со временем произошла притирка характеров, и, хотя я и не считаю жену отца своей подругой, но отношения у нас ровные и беззлобные. Поэтому далеко не все зависит только от взрослых, позиция ребенка (если, конечно, речь идет не о трехлетнем карапузе), тоже имеет значение.
    Конечно имеет! Повторяю, я была злостной, язвенной дамой... Со мной тогда трудно было всем, не только папиной жене... Тем не менее человек оч старался... Легче всего поставить на ребенке клеймо "гаденыша"...

20. Вверх #660
    Конечно имеет! Повторяю, я была злостной, язвенной дамой... Со мной тогда трудно было всем, не только папиной жене... Тем не менее человек оч старался... Легче всего поставить на ребенке клеймо "гаденыша"...
    У твоей мачехи наверное просто обыкновенное доброе сердце - и больше ничего

Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права