| ||
Тема: Как похудеть?
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Завтра в 8.45 могу составить кому-то компанию в беге по парку Горького)))
Я малую туда в садик вожу...
((((Одной лениво бегать....Вечером на завтра у меня уже есть компания,вот еще бы утром))))
Эх,был бы у меня свободное время,я бы раза три в день бегала)))))))))))))
Эта работа...пипец.!
ХИХИХИ ....ну у меня за 2 дня голодных обмороков не случалось....хотя перестаю есть рис часиков эдак 13.00 потом просто реально некогда....особенно вчера((((
Я если чесно реально так только первый раз на диете сижу,так обычно только ограничения в питании.....Посмотрим что из этого выйдет)))главное назад не набрать....Лично я хочю придерживатся правил 300 грмм.Типа Если утром +300 грамм и больше то на денек другой разгрузка)))Посмотрим.Пока у меня запал.Но поправлятся я уже точно не имею права...все вещи раздала остались только те что мне какраз и те что мне малы.ДОРОДОВЫЕ)))
вот ограничения в питании мне реально помогают. +без вреда для здоровья и нормальное самочувствеи...У Вас такие замечательные результаты, захожу в темку и каждый раз радуюсь за Вас, а тут вы на моно диету садитесь...просто думаю вам это не надо, у вас и тек темпы сбрасывания очень и очень...но, не мне решать)) тело ваше, решение тоже за Вами. я просто хотела собственным опытом поделится. может почитав мои сообщения кто-то передумает садится на очередную моно диету.
Посмотрим,вес на ограничении стал медленно уходить почти встал...меня это очень возмутило))))Попробую.Я в любом случае к прежнему оброзу жизни не вернусь...как опыт мне это полезно.Тем более на форумах очень хвалят именно это метод.У меня достаточно много мышечной массы,так что в этих местах мне можно смело худеть))))
Социальные закладки