тоже мозги давят, может из-за грозы вчерашней? давление меняется
| ||
Тема: Как похудеть?
тоже мозги давят, может из-за грозы вчерашней? давление меняется
ужасс.Я на рис уже смотреть не могу,но жую....надо.Мечтаю о яблоках.Завтра на день рождение.Думаю как плавно съехать что бы не есть и не пить.Возьму на себя роль фотографа и няни для деток.Авось не заметят....
А я люблю варёную курочку,кроме белого мяса,а рис....,а как же потом в туалет?))))
У меня три сыночка и лапочка дочка!
да все нормально с ним...меня вообще редко что крепит....скорее наоборот))))))Но думаю что в крайнем случае можно зеленый чай заменить на слабительный чаек....
Я очень люблю грудку,но смущает то что даже кусочек огурчика нельзя(((Ну и ладно,это не самая большая потеря в мире)))Зато как приятно на весах видеть -,Девченки кто хочет на трассу здоровья поехать на следующей неделе??На великая потеря.
Можно чай зеленый....)))Я лимончик добавила.Жду когда яблоки и курица будут.Я планирую 9 дней на этой,потом типа соковая разгрузка пару дней и опять овощи фрукты пару недель,еще мяско введу днем.До конца июня 53 стабильно должно быть на весах!!!!Я вам обещаю и себе тоже.Violetina,меня видила в реале потом подтвердит)))сейчаз 59.ОТ-73,ОЖ-81,Об- 95,ОН-50.ОГ-94.Контрольный замер и взвешивание Во вторник 2 июня.
Я тоже живу рядом возле парка,а точнее по Терешковой возле рынка.Только бегать смогу с 10 июня,так как еду на сессию в Харьков.Бегать очень хочу.Девочки хочу похвастаться я похудела на 9 кг за период с 22.03.2010-22.05.2010.С половиной лишнего почти попращалась,осталось сбросить еще 11 кг.Думаю бег должен ускорить процес,как считаете?
Конечно поможет....Ускорит процесс))
Я тоже как-то пробовала сидеть на 9-ти дневной диете этой Марины, но сорвалась, три последних дня не додержала. Сегодня первый день на супчике,пока держусь, надо сбросить 13 кг. Сейчас 68 при росте 162, хочу 55. Меня вдохновляют ваши старания.
Социальные закладки