Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 769 из 3779 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 75566
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    тоже мозги давят, может из-за грозы вчерашней? давление меняется

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для milass
    ужасс.Я на рис уже смотреть не могу,но жую....надо.Мечтаю о яблоках.Завтра на день рождение.Думаю как плавно съехать что бы не есть и не пить.Возьму на себя роль фотографа и няни для деток.Авось не заметят....

3. Вверх #15363
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ужасс.Я на рис уже смотреть не могу,но жую....надо.Мечтаю о яблоках.Завтра на день рождение.Думаю как плавно съехать что бы не есть и не пить.Возьму на себя роль фотографа и няни для деток.Авось не заметят....
    Рис-это еще сказка. Вот курица пойдёт...я уже писала что до сих пор не могу есть отварную курицу(а на этой диете сидела лет 5 назад)

4. Вверх #15364
    Посетитель Аватар для Katrin73
    А я люблю варёную курочку,кроме белого мяса,а рис....,а как же потом в туалет?))))
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

5. Вверх #15365
    да все нормально с ним...меня вообще редко что крепит....скорее наоборот))))))Но думаю что в крайнем случае можно зеленый чай заменить на слабительный чаек....

6. Вверх #15366
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    А я люблю варёную курочку,кроме белого мяса,а рис....,а как же потом в туалет?))))
    а там как раз грудинку есть надо, и любовь быстро проходит если только это нужно есть три дня подряд

7. Вверх #15367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    а я вот с сегодняшнего дня решила поменять отношение к приему пищи после тренировок)))
    начиталась очень много информации, что надо все-таки кушать, а не терпеть три часа без еды
    вот сегодня после тренировки через 1,5 часа( раньше не получилось) съела два вареных яичка, еще через часик огурчик, и часа через два тушеную курочку с салатиком, посмотрим что из этого выйдет))))
    у вас выйдет, что вы не будете терять вес, если вам нужно - жир при таком режиме будет замещаться мышцами. Такой режим питания - если уже формируешь мышечную структуру тела, а не худеешь и не сушишься. Вообще после тренировок кушают, чтобы увеличивать мышечную массу, а не худеть.

8. Вверх #15368
    Я очень люблю грудку,но смущает то что даже кусочек огурчика нельзя(((Ну и ладно,это не самая большая потеря в мире)))Зато как приятно на весах видеть -,Девченки кто хочет на трассу здоровья поехать на следующей неделе??На великая потеря.

9. Вверх #15369
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    у вас выйдет, что вы не будете терять вес, если вам нужно - жир при таком режиме будет замещаться мышцами. Такой режим питания - если уже формируешь мышечную структуру тела, а не худеешь и не сушишься. Вообще после тренировок кушают, чтобы увеличивать мышечную массу, а не худеть.
    нет слов....опять 25.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #15370
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    У меня такая мегрень.....из-за погоды.Еле голову от подушки подняла.Рис ела таки без соуса.-300 грамм.Не густо,но пила много воды.
    а я с соусом 2 дня жую....тоже 300 грамм......а вообще кофе то можно???

11. Вверх #15371
    Можно чай зеленый....)))Я лимончик добавила.Жду когда яблоки и курица будут.Я планирую 9 дней на этой,потом типа соковая разгрузка пару дней и опять овощи фрукты пару недель,еще мяско введу днем.До конца июня 53 стабильно должно быть на весах!!!!Я вам обещаю и себе тоже.Violetina,меня видила в реале потом подтвердит)))сейчаз 59.ОТ-73,ОЖ-81,Об- 95,ОН-50.ОГ-94.Контрольный замер и взвешивание Во вторник 2 июня.

12. Вверх #15372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    а где именно на черемушках?я прям возле парка Горького)
    я бы тоже бегала по вечерам)
    Я тоже живу рядом возле парка,а точнее по Терешковой возле рынка.Только бегать смогу с 10 июня,так как еду на сессию в Харьков.Бегать очень хочу.Девочки хочу похвастаться я похудела на 9 кг за период с 22.03.2010-22.05.2010.С половиной лишнего почти попращалась,осталось сбросить еще 11 кг.Думаю бег должен ускорить процес,как считаете?

13. Вверх #15373
    Конечно поможет....Ускорит процесс))

14. Вверх #15374
    Новичок Аватар для italiana
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Рис-это еще сказка. Вот курица пойдёт...я уже писала что до сих пор не могу есть отварную курицу(а на этой диете сидела лет 5 назад)

Что это за кошмар вы рассказываете??? Что за диета такая?

15. Вверх #15375
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    я ем рис не шлифованный 2й день ,он очень полезный и сытный первый день до 16.00 ела и все 2й до 18.00 не больше чем гормть ладони на день..
    Миласс реально похудела я фотки видела два разных человека на фото мама в реале дочка той которая на фото-))умница что еще можно сказать.Девчонки давайте бегать вместе ?так весело бег на море+упражнения на песке+купи-купи в море ..ощущения супер
    Это точно.А зрителей сколько))))

16. Вверх #15376
    Посетитель Аватар для Smile87
    Я тоже как-то пробовала сидеть на 9-ти дневной диете этой Марины, но сорвалась, три последних дня не додержала. Сегодня первый день на супчике,пока держусь, надо сбросить 13 кг. Сейчас 68 при росте 162, хочу 55. Меня вдохновляют ваши старания.

17. Вверх #15377
    Новичок Аватар для italiana
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то пробовала сидеть на 9-ти дневной диете этой Марины, но сорвалась, три последних дня не додержала. Сегодня первый день на супчике,пока держусь, надо сбросить 13 кг. Сейчас 68 при росте 162, хочу 55. Меня вдохновляют ваши старания.
    13 кг за 9 дней? хм...Вы понимаете, ЧТО с собой несёт такое похудение?

18. Вверх #15378
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    А какой Марины???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А какой Марины???
    Маргориты Королёвой

20. Вверх #15380
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Я тоже живу рядом возле парка,а точнее по Терешковой возле рынка.Только бегать смогу с 10 июня,так как еду на сессию в Харьков.Бегать очень хочу.Девочки хочу похвастаться я похудела на 9 кг за период с 22.03.2010-22.05.2010.С половиной лишнего почти попращалась,осталось сбросить еще 11 кг.Думаю бег должен ускорить процес,как считаете?
    отлично) значит будем бегать с 10 июня))тоже очень хочу бегать, надо похудеть ещё на 6-8 кг как минимум))с 10 кг уже рассталась))бег вообще хорошее дело))все сгорает, ещё и море пойдет, плаванье))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

Ответить в теме
Страница 769 из 3779 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права