Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 766 из 3779 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 75566
  1. Вверх #15301
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Изменить время потребления особо жирных и коларийных продуктов,например на утро....В обед салат с куском мяса или рыбы,вечером фрукт(типа яблоко)можно клубнику(без сахара)...а вообще нечего не делать и похудеть не получится....надо немного напрячся)))И все будет ХОКЕЙ.Или худеть на 5 кг...или есть как раньше и не Худеть на 5 кг...
    спасибочки
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

2. Вверх #15302
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    зачем вам -5кг? у вас нормальное соотношение 164-58кг
    я вообще не понимаю как у мам получается при ГВ - худеть??у меня не получалось)))))
    у меня при ГВ мгновенно слетало...

3. Вверх #15303
    Вчерашняя яблочная разгрузка дала -300-400 грмм.Не гуто но все же.Сегдня соковый день.Но начала с чашки чая с медом.Кто с понедельника меня поддержит и поседит 3 дня на яблоках,3 дня на кифире,3 дня на рисе????
    я хочу...очень...может за компанию получится,а то поджелудочная и желчный уже от переедания здают..постоянно чувствуется в желудке дискомфорт и тяжесть!!!Обычно такое состояние заканчивается острым панкреатитом и холециститом,что подняться с кровати нельзя...
    Так что чтоб такое не допустить - попробую с вами!!!Только напишите что завтра начинаем кушать???

4. Вверх #15304
    Частый гость Аватар для Whey
    я завтра начинаю с яблочек)уже купила пару кг))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

5. Вверх #15305
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    сколько в день нужно скушать????А как с кислотностью???Не повысится от одних яблок....?

6. Вверх #15306
    Посетитель Аватар для Katrin73
    А Я КОРМИЛА ПЕРВЫХ СЫНОЧКОВ ТОЛЬКО ПО ДВА МЕСЯЦА,ПОТОМ МОЛОКО САМО ПЕРЕГАРАЛО,ЕСТЕСТВЕННО,ОСТАВАЛАСЬ БОМБОЧКОЙ,А С ПОСЛЕДНИМИ МАЛЫШАМИ СОВСЕМ МАЛО ПОКОРМИЛА ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ,НО СКИНУЛА 5 КГ,А ПОТОМ,КАК ВЕРНУЛОСЬ С ЛИХВОЙ.....
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

7. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    А Я КОРМИЛА ПЕРВЫХ СЫНОЧКОВ ТОЛЬКО ПО ДВА МЕСЯЦА,ПОТОМ МОЛОКО САМО ПЕРЕГАРАЛО,ЕСТЕСТВЕННО,ОСТАВАЛАСЬ БОМБОЧКОЙ,А С ПОСЛЕДНИМИ МАЛЫШАМИ СОВСЕМ МАЛО ПОКОРМИЛА ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ,НО СКИНУЛА 5 КГ,А ПОТОМ,КАК ВЕРНУЛОСЬ С ЛИХВОЙ.....
    я старшую кормила до 11 мес,но она отказалась по причине, что в тот момент я была уже 3 мес беременна младшим!)))
    А младшего кормила до 2,5 лет
    у меня пока слава Богу не возвращается,так и стоит на 58...,но больше хочу похудеть для нормального самочувствия,ну и на 2 плане для себя)))

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для milass
    я на рисе 3 дня.потом яблоки...потом курица или кифир...как получится.Все вот муж приедет,пойдем в таврию за рисом.А как вы к соевому соусу относитесь,говорят что можно ТЮЮЮЮТЬЬЬ ТЮТЬЬЬ.
    Я лично румаю.что то что он задержит воду в организме не страшно,так как при яблоках она же вся и уйдет.

9. Вверх #15309
    Я кормила 12 мес,но по причине кисты в голове...лактация до сих пор...вот борюсь с ней.

10. Вверх #15310
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    1000%.
    я достаточно здравомыслящий человек, чтобы принимать таблетки для похудения.
    просто привела пример - что воды в нас дофига
    Ну,воду можно выводить и другими способами,более щадящими....К примеру,кушать мочегонные продукты:гречку,сельдерей....В крайнем случае,травяной аптечный сбор.
    А вообще,чтоб не задерживалась лишняя жидкость в организме,нужно свести к минимуму употребление соли..и простых углеводов.

11. Вверх #15311
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    сколько в день нужно скушать????А как с кислотностью???Не повысится от одних яблок....?
    ну насчет кислотности не знаю, она у меня пониженная поэтому с этой проблемой никогда не сталкивалась) а можно вроде как до 1,5 кг в день, но я больше 4 где-то яблок за день обычно сьесть не могу)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

12. Вверх #15312
    я на рисе 3 дня.потом яблоки...потом курица или кифир...как получится.Все вот муж приедет,пойдем в таврию за рисом.А как вы к соевому соусу относитесь,говорят что можно ТЮЮЮЮТЬЬЬ ТЮТЬЬЬ.
    Я лично румаю.что то что он задержит воду в организме не страшно,так как при яблоках она же вся и уйдет.
    а почему именно рис???слышала что на гречке неплохо сходит вес..

13. Вверх #15313
    ну насчет кислотности не знаю, она у меня пониженная поэтому с этой проблемой никогда не сталкивалась) а можно вроде как до 1,5 кг в день, но я больше 4 где-то яблок за день обычно сьесть не могу)
    я очень яблоки люблю,могу и 1,5 кг съесть)))
    Боже мой,как это справится,мне кажется - самые тяжелые, наверное, первые дни, да????Потом привыкается????

14. Вверх #15314
    я очень яблоки люблю,могу и 1,5 кг съесть)))
    Боже мой,как это справится,мне кажется - самые тяжелые, наверное, первые дни, да????Потом привыкается????
    у меня чесно говоря наоборот всегда...первые дни я полна энтузиазма, поэтому хожу и ничего не хочу. а на день так 3й мне уже хочется всего-всего))но как по мне на яблоках легче чем на гречке, от яблок хоть удовольствие получаешь, а когда гречку кушала даже нос затыкала чтоб вкуса не чувствовать))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

15. Вверх #15315
    а почему именно рис???слышала что на гречке неплохо сходит вес..
    Ну типа по системе Маргариты Королевой.Посмотрим.Мне в принцепи не суть важно...я и то и то люблю.Ну уже решила...завтра начнемс.Надо добить уже эти 6-7 кг.Не факт что после -17,у меня за 9 дней 7 уйдет,но попробуем.

16. Вверх #15316
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Диета Маргариты Королевой особенно эффективна, если во время ее применения не снижать (а лучше повысить) физическую активность, сочетать диету с массажем и водными процедурами. Впрочем, это можно сказать про любую диету.
    Я сидела на такой диете, там не до физических нагрузок...плаваешь в обморочном состоянии, встать с кровати-не самая простая задача...я тода как раз ходила на танци, очень тяжело было пережить тренеровку, пёк желудок, было плохо, сердце бешенно колотилось...потом только падаешь на диван, и даже перевернутся сил не хватает...я её тяжело пережила, но много сбросила. после этой диеты боялась вообще что-либо съесть, так как помнила с каким ужасом это всё терялось. но через пару месяцев набрала всё с лихвой. так что если решаетесь на такую диету, нужно настроится на серьёзные ограничения в еде после неё, так как только даш слабинку-и пошло поехало...самое жуткое это сидеть на курице, после этого варённую курицу до сих пор видеть не могу...

17. Вверх #15317
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я сидела на такой диете, там не до физических нагрузок...плаваешь в обморочном состоянии, встать с кровати-не самая простая задача...я тода как раз ходила на танци, очень тяжело было пережить тренеровку, пёк желудок, было плохо, сердце бешенно колотилось...потом только падаешь на диван, и даже перевернутся сил не хватает...я её тяжело пережила, но много сбросила. после этой диеты боялась вообще что-либо съесть, так как помнила с каким ужасом это всё терялось. но через пару месяцев набрала всё с лихвой. так что если решаетесь на такую диету, нужно настроится на серьёзные ограничения в еде после неё, так как только даш слабинку-и пошло поехало...самое жуткое это сидеть на курице, после этого варённую курицу до сих пор видеть не могу...
    полная жесть (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #15318
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а я вот с сегодняшнего дня решила поменять отношение к приему пищи после тренировок)))
    начиталась очень много информации, что надо все-таки кушать, а не терпеть три часа без еды
    вот сегодня после тренировки через 1,5 часа( раньше не получилось) съела два вареных яичка, еще через часик огурчик, и часа через два тушеную курочку с салатиком, посмотрим что из этого выйдет))))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #15319
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мой желудок за 2 месяца привык к разгрузкам и ограничениям,учитывая то что я кушаю до 15-16 и не всегда ем вечером даже фрукты,то думаю что все будет Ок!Ну а если почювствую слабость,а не почювствовать это не возможно так как работаю физически,то прекращю...я же не врвг себе.Систему питания после этой диетки продолжу свою.

20. Вверх #15320
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Не советую. Вспомните когда яблоки появляются и сколько они хранятся. Сейчас только старые или импортные пластмассовые яблоки.

Представьте себе, как будет реагировать организм, не жир, на такое. Три дня забиваете его рисом, а там достаточно крахмала. Потом яблоками... Шесть дней и мышцы в панике. А надо помнить, что мышцы, это не только бицепсы, а еще и сердце и др. внутренние органы. А потом три дня курица - белок, причем довольно некачественный, если это будут обычные бройлеры, вскормленные гормонами и всякой дрянью. Именно после похожей жесткой диеты милая докторша направила меня на кучу обследований.

Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    а я вот с сегодняшнего дня решила поменять отношение к приему пищи после тренировок)))
    начиталась очень много информации, что надо все-таки кушать, а не терпеть три часа без еды
    вот сегодня после тренировки через 1,5 часа( раньше не получилось) съела два вареных яичка, еще через часик огурчик, и часа через два тушеную курочку с салатиком, посмотрим что из этого выйдет))))
    Оптимально съесть 100-150 грамм нежирного белка в течении часа после тренировки. Например творог, куриная грудка, творог. Яйца тоже неплохо, если не каждый день
    Последний раз редактировалось ове4ка; 24.05.2010 в 00:07.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 766 из 3779 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права