Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 739 из 842 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 16825
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Слов нет... Опять котята....
    http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=363
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #14762
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А где это,Татарбунары???
    ехать часа три, в сторону Болграда...

3. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Из ОО "Возрождение" дозвонились на автостанцию, там ответили, что ничего не знают об этом. Есть у них одна собака, которая постоянно рожает, щенков раздают и сейчас она со щенками, а больше собак нет. Иван Иванович позже будет там и сам осмотрит территорию автостанции.
    Только что Иван Иванович позвонил прямо с автостанции: НИКТО не видел и ничего не слышал о такой собаке. Ему показали двоих черных собак, лежащих около одного из ларьков, он спугнул их, чтобы проверить, здоровы ли они, они очень бодро побежали каждая на своих четырех лапах. Странно...

4. Вверх #14764
    User banned
    Только что Иван Иванович позвонил прямо с автостанции: НИКТО не видел и ничего не слышал о такой собаке. Ему показали двоих черных собак, лежащих около одного из ларьков, он спугнул их, чтобы проверить, здоровы ли они, они очень бодро побежали каждая на своих четырех лапах. Странно...
    Да, странно... Но мы все равно в Болград сегодня выезжаем, проедем мимо посмотрим.

5. Вверх #14765
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    у меня там не кого нет это примерно 2 часа от одессы собака лежала прямо возле будки где продают напитки и еду
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я дозвоннилась до своих знакомых. До 7 вечера они подъедут и посмотрят есть ли там собака. Если есть, мой муж сразу за ней выезжает.
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение

вик@ пишет, что ехать около двух часов...так может, это не в Татарбунарах?..

6. Вверх #14766
    Да, странно... Но мы все равно в Болград сегодня выезжаем, проедем мимо посмотрим.
    Отлично! А не будет возможности заезжать на все приближенные к Татарбунарам станции?

7. Вверх #14767
    Скорая помощь форума
    Я дозвоннилась до своих знакомых. До 7 вечера они подъедут и посмотрят есть ли там собака. Если есть, мой муж сразу за ней выезжает.
    Дай Бог! Ждем новостей!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #14768
    Посетитель Аватар для Натлия
    Здравствуйте! Скажите, кто в ближайшее время будет ехать в приют? Увидела кошечку во дворах...ей собаки перекусили заднюю часть и ей нужна срочно помощь!!! Помогите отвезти в приют!!! Нет сил на её страдания смотреть!!! ПОМОГИТЕ!!!
    У самой нет возможности отвезти!
    У кого есть такая возможность - отпишитесь в личку!!! Заранее огромное спасибо!!!
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

9. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от Натлия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, кто в ближайшее время будет ехать в приют? Увидела кошечку во дворах...ей собаки перекусили заднюю часть и ей нужна срочно помощь!!! Помогите отвезти в приют!!! Нет сил на её страдания смотреть!!! ПОМОГИТЕ!!!
    У самой нет возможности отвезти!
    У кого есть такая возможность - отпишитесь в личку!!! Заранее огромное спасибо!!!
    Отнесите хотя бы в клинику ближайшую. Оказать помощь надо не дожидаясь, пока кто-то в приют поедет.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #14770
    User banned
    Отлично! А не будет возможности заезжать на все приближенные к Татарбунарам станции?
    Мы туда вобще за 1,5часа доезжаем. Кстати, там станция убитая, и публика ... Так что помощи ему там ждать не от кого
    Бум стараться на все станции по дороге заглянуть. Вобщем счас уже выезжаем. Я с ноутом и модемом, сразу отпишусь.

11. Вверх #14771
    User banned
    Кстати, если найдем, в Одессу везти не сможем, повезем в клинику в Болграде. Кто знает, как там обстоят дела с вет.услугами?

12. Вверх #14772
    User banned
    Зверек, Саврань это совсем в другой стороне. Может Сарата? Это 15 км.от Татарбунар.

13. Вверх #14773
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Отнесите хотя бы в клинику ближайшую. Оказать помощь надо не дожидаясь, пока кто-то в приют поедет.
    Если бы я могла финансово это сделать, то эта кошечка давно бы была уже в клинике. Я написала на этот форум из-за безисходности!!! Если вы не можете помочь, лучше не отвечайте!!!

14. Вверх #14774
    Цитата Сообщение от Натлия Посмотреть сообщение
    Если бы я могла финансово это сделать, то эта кошечка давно бы была уже в клинике. Я написала на этот форум из-за безисходности!!! Если вы не можете помочь, лучше не отвечайте!!!
    Не собираюсь с Вами дискутировать на тему того, что я могу или не могу, но постоянно напрашивается в подобных случаях вопрос: а что можете лично Вы по отношению к животному, кроме как кинуть клич на форуме? Можете не отвечать, ответ и так понятен. Есть клиники, в которых могут принять форумских животных, но захочется ли Вам быть куратором этой кошечки- вот в чем вопрос...Поэтому подумайте перед тем, стоит ли хамить в данной теме людям, которые, возможно, после Вашего клича "повесят" это животное на себя.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #14775
    Посетитель
    спасибо что отреагировали это точно татарбунары я была там вчера в 16.00 автостанция там одна заезжать по дороге на все не стоит я не чего не перепутала ехала из болграда а остановка автобуса только на этой станции

16. Вверх #14776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    на автобусе до болграда максимум 4 часа

17. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не собираюсь с Вами дискутировать на тему того, что я могу или не могу, но постоянно напрашивается в подобных случаях вопрос: а что можете лично Вы по отношению к животному, кроме как кинуть клич на форуме? Можете не отвечать, ответ и так понятен. Есть клиники, в которых могут принять форумских животных, но захочется ли Вам быть куратором этой кошечки- вот в чем вопрос...Поэтому подумайте перед тем, стоит ли хамить в данной теме людям, которые, возможно, после Вашего клича "повесят" это животное на себя.
    Да,мне кажется,что люди должны понимать,что помощь материальная нужна не меньше чем просто сообщение на форуме.а если не можешь-не берись.я конечно тоже не могу допустим,собак пристроить или кошек,но я пытаюсь им помочь хоть передавая вещи,коробки,деньги,жаль,что не все понимают это.по-моему даже 30-40 грн может каждый выделить....
    сорри за офф)

18. Вверх #14778
    Зверек, Саврань это совсем в другой стороне. Может Сарата? Это 15 км.от Татарбунар.
    Да, наверное. Но вика@ уверена, что это Татарбунары.

19. Вверх #14779
    Кстати, если найдем, в Одессу везти не сможем, повезем в клинику в Болграде. Кто знает, как там обстоят дела с вет.услугами?
    В Татарбунарах есть практикующий ветврач по домашним животным, Иван его знает, и хотел сразу же к нему обращаться в случае, если бы нашел собаку. Если найдете собаку, напишу тел. Ивана, он свяжет Вас с этим врачом.
    Если удобнее в Болграде, спросите у Ивана, может он знает, как там обстоят дела в плане ветеринарии.

20. Вверх #14780
    Я просто попросила помочь мне туда её отвезти вот и все!!! А вы все это раздули....
    Я не против её курировать и приезжать в приют!!! Мне тяжело её туда доставить!!! Вы все хоть бы разобрались...
    Эх вы.... На этом форуме только осуждать могут...
    Спасибо всем за осуждение!!! тема закрыта и для всех больше НЕ АКТУАЛЬНА!!!

Закрытая тема
Страница 739 из 842 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права