Слов нет... Опять котята....
http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=363
| ||
Тема: Скорая помощь!
Слов нет... Опять котята....
http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=363
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Только что Иван Иванович позвонил прямо с автостанции: НИКТО не видел и ничего не слышал о такой собаке. Ему показали двоих черных собак, лежащих около одного из ларьков, он спугнул их, чтобы проверить, здоровы ли они, они очень бодро побежали каждая на своих четырех лапах. Странно...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Здравствуйте! Скажите, кто в ближайшее время будет ехать в приют? Увидела кошечку во дворах...ей собаки перекусили заднюю часть и ей нужна срочно помощь!!! Помогите отвезти в приют!!! Нет сил на её страдания смотреть!!! ПОМОГИТЕ!!!
У самой нет возможности отвезти!
У кого есть такая возможность - отпишитесь в личку!!! Заранее огромное спасибо!!!
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
Кстати, если найдем, в Одессу везти не сможем, повезем в клинику в Болграде. Кто знает, как там обстоят дела с вет.услугами?
Зверек, Саврань это совсем в другой стороне. Может Сарата? Это 15 км.от Татарбунар.
Не собираюсь с Вами дискутировать на тему того, что я могу или не могу, но постоянно напрашивается в подобных случаях вопрос: а что можете лично Вы по отношению к животному, кроме как кинуть клич на форуме? Можете не отвечать, ответ и так понятен. Есть клиники, в которых могут принять форумских животных, но захочется ли Вам быть куратором этой кошечки- вот в чем вопрос...Поэтому подумайте перед тем, стоит ли хамить в данной теме людям, которые, возможно, после Вашего клича "повесят" это животное на себя.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
спасибо что отреагировали это точно татарбунары я была там вчера в 16.00 автостанция там одна заезжать по дороге на все не стоит я не чего не перепутала ехала из болграда а остановка автобуса только на этой станции
Да,мне кажется,что люди должны понимать,что помощь материальная нужна не меньше чем просто сообщение на форуме.а если не можешь-не берись.я конечно тоже не могу допустим,собак пристроить или кошек,но я пытаюсь им помочь хоть передавая вещи,коробки,деньги,жаль,что не все понимают это.по-моему даже 30-40 грн может каждый выделить....
сорри за офф)
В Татарбунарах есть практикующий ветврач по домашним животным, Иван его знает, и хотел сразу же к нему обращаться в случае, если бы нашел собаку. Если найдете собаку, напишу тел. Ивана, он свяжет Вас с этим врачом.
Если удобнее в Болграде, спросите у Ивана, может он знает, как там обстоят дела в плане ветеринарии.
Я просто попросила помочь мне туда её отвезти вот и все!!! А вы все это раздули....
Я не против её курировать и приезжать в приют!!! Мне тяжело её туда доставить!!! Вы все хоть бы разобрались...
Эх вы.... На этом форуме только осуждать могут...
Спасибо всем за осуждение!!! тема закрыта и для всех больше НЕ АКТУАЛЬНА!!!
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
Социальные закладки