Татарбунары примерно посередине между Ильичевском и Килией - достаточно далеко от нас.
Вот адрес районной ветеринарной больницы http://www.odessauf.com/catalog/card/216.3191
В данном случае, наверное, правильнее звонить, чем ехать.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Татарбунары примерно посередине между Ильичевском и Килией - достаточно далеко от нас.
Вот адрес районной ветеринарной больницы http://www.odessauf.com/catalog/card/216.3191
В данном случае, наверное, правильнее звонить, чем ехать.
Я знаю одну женщину оттуда, она возглавляет тамошнюю экологическую организацию, ищем ее номер телефона.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я об общем направлении на юго-запад, к Дунаю, и примерном - немалом -расстоянии. По поводу медицинской помощи можно в Татарбунарах решать что-то, думаю, только утром - сейчас наверняка в этой Больнице никого нет. Плюс замечание Ларисы о предполагаемом качестве "услуг".
И согласен, что за день или кто-то уже попытался помочь на месте или уже поздно![]()
Телефон женщины, которая там живет, отключен. Завтра постараюсь узнать по справке ее рабочий номер.
Может быть, с утра попробовать перезвонить на автостанцию, если что-то скажут конкретно, тогда принимать решение. Сейчас в темноте (даже если согласятся посмотреть) - бесполезно.
Или знакомая Зверек что-то подскажет.
Похоже, справка работает до 22.00. До этого времени справка давала ответы. Узнала только номер справки в Татарбунарах, но и там идет сброс. Значит, только завтра можно будет что-то узнать.
На автостанцию дозвониться не могу - постоянно сбрасывается звонок, код Татарбунар 0 гудок 4844 и номер автостанции 3 16 80.
Дозвонилась в татарбунарскую экологическую организацию "Возрождение", обещали узнать подробности и перезвонить. Жду.
Из ОО "Возрождение" дозвонились на автостанцию, там ответили, что ничего не знают об этом. Есть у них одна собака, которая постоянно рожает, щенков раздают и сейчас она со щенками, а больше собак нет. Иван Иванович позже будет там и сам осмотрит территорию автостанции.
у меня там не кого нет это примерно 2 часа от одессы собака лежала прямо возле будки где продают напитки и еду
я своими глазами видела на территории автостанции собак 7 точно
А это точно в Татарбунарах? Автостанция там одна?
Вчера щенков с Куяльника и маленькую собачку Куклу мы отвезли в приют, на стерилизацию, необходимое лечение и пристройство. Щенков обработали Адвокатом от клещей и других паразитов.
Кукла сначала в руки не давалась, чудом удалось поймать - собачка очень нервничала, но потом на руках у Olgi_himenko успокоилась. Ждем диагноза врачей насчет слуха...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Маргарита из ОЗЖ просила помощи в пристройстве метиса русского спаниеля, потеряшки, прибившейся то ли к стоянке, то ли к складу. Собака пока в приюте, скоро вернут на улицу. При возможности сделаю фотогафии, пока информация такая, может кому то из ваших родственников-друзей нужна именно такая собачка
"Ищет новый дом метис русского спаниеля, 1,5 года, сука, черного с рыжим окраса. Стерилизована, привита от бешенства. Тел. опекуна 097-4952577 Маргарита."
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я дозвоннилась до своих знакомых. До 7 вечера они подъедут и посмотрят есть ли там собака. Если есть, мой муж сразу за ней выезжает.
Социальные закладки