| ||
Я Вот что думаю, Скрытик, а ты веришь в Совиньен по 8-м?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В Метро мой любимый литовский сыр Джюгас благодаря курсу евро подешевел со 147 до 117 гривен за кило - и это не красный ценник - Баштанка пошла в жопу
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
растишкам и эти новости о падении рынка акций до фени. их сегодняшние мантры: "если упадет, то будет такая жопа, шо вам и не снилось. поэтому больше не упадет".или такая: "вот уже полгода не падает, значит, больше не упадет". вот такими вескими аргументами они успешно противостоят кризикам, которые только кличут жопу, а больше работать отказываются.
![]()
Ой, не наступай на больную мозоль, я когда это слушала этот бред, то была счастлива, что по телефону раговаривали, хотелось стукнуть, чтоб стал фиолетовый в крапинку.
Вот и я задала такой вопрос, а как зарабатывать собираетесь?
Толкового ответа нет.
Почти всю зиму просидели без работы, а ща видимо застой в мозгах
Ольга Вілкова
Несколько миллионов, сваливших из Украины, видимо не хотят и не умеют. И те миллионы, которые здесь работают на две тысячи гривен, видимо тоже не умеют и не хотят.
Фигня это все на постном масле. У меня не один знакомый с переездом за границу стал получать на порядок больше. Что, при пересечении границы они волшебным образом обретают способность и желание работать?
Сон разума рождает чудовищ
стабильность тоже бывает разная. может быть стабильная нищета. или стабильная нехватка продовольствия и медикаментов. сильные страны всегда эксплуатируют слабые. а нашпиговать страну баблом, а когда оно будет просрано сгоряча, начать ме-е-едленно и верно ее кушать. дорогое жилье в такое стране - шутка природы
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А откуда возьмутся желающие работать у станка, если "кто умеет и хочет - нормально зарабатывает" (с) на "совершенно легальных схемах" (с)? Вот и не хотят уже дети в космонавты, хотят в депутаты или хотя бы в какие-нить присоски, типа юристов, банкиров (Юрий, ничего личного), бизнесменов (to All - ничего личного) и т.д.
А к станку это скучно, банально и совсем не престижно.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки