Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 516 из 1449 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 28967
  1. Вверх #10301
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Дюк , достаточно будит двух факторов -

1. Иссякание потока покорителей мегаполисов ( плату за демографический провал 90-х никто не отменял )

2. оттока понаехавших сэлюков - покорителей столиц
    ===================================
    я думаю, особого оттока селюков не будет, а будут конкурировать между собой. будут бороться тут за место под солнцем с себе подобными, условия жизни их конечно ухудшатся. но в городах полно работы, которую гороцкие делать не хотят

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в городах полно работы, которую гороцкие делать не хотят
    Только позволяют ли доходы от этой работы прикупить хрюхрю-хрю-хрюща?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #10303
    я думаю, особого оттока селюков не будет
    Оттока мож и не будит , да приток прекратится

4. Вверх #10304
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Только позволяют ли доходы от этой работы прикупить хрюхрю-хрю-хрюща?
    вот именно поэтому я и сказал, что условия их существования ухудшатся. мысль, что они при этом еще смогут откладывать на хрющ, может возникнуть только в воспаленном мозгу деморализованных растишек.

5. Вверх #10305
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Да, видимо нелюбовь населения к риэлторам начинает носит массовый характер, вот просматривал темы сообществ в ЖЖ, наткнулся:

Код:
    Недвижимость (25)жилье, строительство, офис, аренда, недвижимость, геи, 
    покупка, общество, квартира, сдача, продажа, ремонт...
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 25.05.2010 в 13:56.
    The following statement is true: previous - false.

6. Вверх #10306
    На метле
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как буду делать ремонт, обязательно позову тебя...
    Найдешь мне рабочего который будет работать по 9 часов в день за 2000грн? Или рабочие у нас уже выше среднего считаются? Элита? )))

Не знаю кто из нас оторван от жизни... вчера как раз пил пиво с ребятами - сантехниками.. говорят работы очень много, а денег платят очень мало... на вопрос сколько это "мало" был ответ значительно выше оговариваемых нами 2000грн
    пожалуйста

Ты не сравнивай таких рабочих. Саантехник, электрик всегда востребованы,НО хорошие спецы, которые соображают, что делать, умеют делать,интересуются новыми технологиями если этого нет, то они нафиг не нужны.

Еще все эти работники болжны уметь думать иначе тоже не нужны.
    Одни из последних моих грабель:
    Есть рабочие, хорошие специалисты, договорились, что они будут ремонт делать, привезла на объект, все путем, но вдруг они мне отказываются считать смету.
    Отмазка: Мы посчитаем, а вдруг они возьмут других рабочих?
    Просьбы, уговоры, объяснения, что останутся без работы не принесли результатов. Я даже сказала, что я готова заплатить из своих денег, нет и все.
    Потом они вдруг мне называют сумму в 300грн. за смету.
    Щааззз, меня уже раздраконили, я хоть никогда не делала смету, но пару часов в инете, и полчаса на строй рынке.
    Вечером смета была сделана.
    Так нафига мне рабочие, которые не видят дальше своего носа и создающие неудобства?
    Сейчас много строительных бригад, желающих работать, а кто не хочет, пусть остается за бортом, а за бортом уже много
    Ольга Вілкова

7. Вверх #10307
    Не покидает форум
    я думаю, особого оттока селюков не будет, а будут конкурировать между собой.
    Будет отток. В забугорье даже на сельхозработах платят изрядно лучше, чем в украинских городах. Наиболее предприимчивые будут валить туда. Остальное будет понижать средний уровень и так невысокого интеллекта в городах.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #10308
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    пожалуйста

Ты не сравнивай таких рабочих. Саантехник, электрик всегда востребованы,НО хорошие спецы, которые соображают, что делать, умеют делать,интересуются новыми технологиями если этого нет, то они нафиг не нужны.

Еще все эти работники болжны уметь думать иначе тоже не нужны.
    Одни из последних моих грабель:
    Есть рабочие, хорошие специалисты, договорились, что они будут ремонт делать, привезла на объект, все путем, но вдруг они мне отказываются считать смету.
    Отмазка: Мы посчитаем, а вдруг они возьмут других рабочих?
    Просьбы, уговоры, объяснения, что останутся без работы не принесли результатов. Я даже сказала, что я готова заплатить из своих денег, нет и все.
    Потом они вдруг мне называют сумму в 300грн. за смету.
    Щааззз, меня уже раздраконили, я хоть никогда не делала смету, но пару часов в инете, и полчаса на строй рынке.
    Вечером смета была сделана.
    Так нафига мне рабочие, которые не видят дальше своего носа и создающие неудобства?
    Сейчас много строительных бригад, желающих работать, а кто не хочет, пусть остается за бортом, а за бортом уже много
    Ведьма, шо за гон. хорошие специалисты... отказались делать смету... испугались, шо возьмут других... приступы паники лечатся успокоительными лекарствами. и как они собрались вообще зарабатывать?
    "хочу, чтоб ты меня возил!".

9. Вверх #10309
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Будет отток. В забугорье даже на сельхозработах платят изрядно лучше, чем в украинских городах. Наиболее предприимчивые будут валить туда.
    это достаточно трудно осуществить. не невозможно, но есть целый ряд трудностей. эти трудности сокращают количество отваливающих туда на заработки.

Наиболее предприимчивые будут валить туда. Остальное будет понижать средний уровень и так невысокого интеллекта в городах.
    то есть приток селюков повышает общий уровень интеллекта городского населения? мдя.

10. Вверх #10310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Саантехник, электрик всегда востребованы,НО хорошие спецы, которые соображают, что делать, умеют делать,интересуются новыми технологиями если этого нет, то они нафиг не нужны.
    Именно, что хорошие спецы. А сколько у нас готовится в год спецов этого профиля, а не просто владельцев корочки? Сколько из них задерживается в этой стране?
    И ладно еще сантехник, а вот электрик без теоретической подготовки вообще никак - взял не тот проводок и в сети уже не 220, а 360. А сколько электриков в состоянии посчитать необходимое сечение провода, исходя из предполагаемой нагрузки?

11. Вверх #10311
    User banned
    ...А сколько электриков в состоянии посчитать необходимое сечение провода, исходя из предполагаемой нагрузки?
    насколько я с ними сталкивался, они не считают, а запоминают.
    а вот когда манагер не может в экселе перемножить две колонки, и при этом претендует на высокий оклад, вот то действительно зажравшиеся "спецы"

12. Вверх #10312
    Не покидает форум
    это достаточно трудно осуществить. не невозможно, но есть целый ряд трудностей. эти трудности сокращают количество отваливающих туда на заработки.
    Если б не было трудностей, то у нас бы в селе вообще никого не осталось.

то есть приток селюков повышает общий уровень интеллекта городского населения? мдя.
    А ты не знал? Всегда так было. В город всегда стремились наиболее энергичные, умные, не видящие возможности реализовать свой потенциал в селе. Посмотри, каков процент среди успешных людей тех, кто родился в каком-нить Усть-Зажопинске.
    Не надо путать интеллект с образованностью.

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Риелторы тоже плачут
    http://meget.kiev.ua/news/view/11032

https://forumodua.com/showpost.php?p=12179768&postcount=596
    улыбнитесь)
    Изображения
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #10314
    User banned
    А сколько электриков в состоянии посчитать необходимое сечение провода, исходя из предполагаемой нагрузки?
    А у них кажись никаких расчетов, константа квадратный миллиметр меди на киловатт нагрузки.

15. Вверх #10315
    Не покидает форум Аватар для templar
    Усть-Зажопински рулят!
    извините, это было самое умное, что пришло в голову)))
    наверно и правда отток селюков,- уровень интеллекта падает)))))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    В мае 2010 года за 13 торговых сессий индекс UX потерял 43,5%», - выделяет аналитик ИГ «ТАСК» Вадим Емец. По его мнению, мы переписываем все возможные рекорды по темпам падения.
    А чрезмерно волатильный украинский рынок акций продолжил сегодня майские тенденции и падает рекордными темпами. В лидерах падения на «Украинской Бирже» оказались акции «Днепроэнерго» (-17,8%), МЗТМ (-13,42%) и Полтавский ГОК (-11%). «Рушатся», на 15%, и акции «Лугансктепловоза» вследствие появления информации об участии в конкурсе по приватизации трех структур Коломойского, что может негативно повлиять на сам приватизационный процесс.
    Стоит отметить, что активность на рынке с каждым днем падает, а огромные спрэды указывают на то, что у «медведей» уже нет сил для дальнейшего падения, а нежелание фиксироваться на текущих уровнях, что опять-таки сбивает активность на рынке. С другой стороны, на фоне столь подешевевших акций интерес к бумагам пока не проявляется, что говорит о неуверенности «быков» в предстоящем росте.
    http://fundmarket.ua/analitics/4bfbaae6a99a4/
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #10317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А у них кажись никаких расчетов, константа квадратный миллиметр меди на киловатт нагрузки.
    Там все НУ ОЧЕНЬ непросто.

18. Вверх #10318
    Посетитель Аватар для Duxless
    Ключевая мантра претендующих на объективность и прагматичное мировоззрение."
    Я не претендую на объективность и всеобщее одобрение моих мыслей. Здесь и без меня "объективных" и "реалистичных" завсегдатаев со своими мантрами хватает.

А ты думаешь, что сейчас мы получаем удовольствие? Все те, кто горбатится на выплату кредита, на заначку для покупки, просто на выживание, получают удовольствие? От двух до пяти миллионов украинцев работают за границей. А это от 10 до 25 процентов всего трудоспособного населения. Ты и правда думаешь, что они не умеют работать? А вот за рубежом они почему-то не просто умеют работать, но еще и выдерживают жесткую конкуренцию на рынке труда.
    Пока что, если изучить лично твою статистику (около 12 сообщений в день, начиная с 2007 года), то можно сделаты вывод, что "горбатишься" ты в основном на этом форуме (а может и на каких-то еще), а не по заграницам, находясь в "жесткой конкуренции на рынке труда" (с).
    По этому твое обобщение "мы" в данном случае совсем неуместно. Кто умеет и хочет работать - нормально и зарабатывает, у но ИМХО ты к этим людям не относишься.

В этой стране уже давно мало кто получает удовольствие от жизни. И чем дольше недвижимость будет дорогой, тем больше народу отсюда свалит навсегда. Причем сваливать будут те, кто умеет и хочет работать. И уже лет через десять торговать здесь будет тупо нечем, потому что некому будет производить. Останутся одни "купи-продайки".
    Опять путаются причинно-следственные связи. Народ будет сваливать отсюда, когда работы не будет и соответственно денег на проживание. Это может случиться при экономическом крахе государства. Вот тогда то и цены упадут в разы. А я лично предпосылок для этого экономического коллапса не вижу, ВФЯ какой-бы ни был долбодятел, но за спиной у него люди грамотные стоят, шаги делают в целом верные и как ЕС так и Россия заинтересованы в стабильной Украине.
    Catch the fish or die tryin...

19. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Руководитель портала «Столичная недвижимость» Владимир Германов, не отрицая «вклада» риелторов в подорожание квартир, склонен оправдывать коллег тем, что действовали они исключительно в рамках законов рынка: «Если по этим ценам жилье расходилось, как горячие пирожки, то почему бы так не продавать?»
    про горячие пирожки прям всенародно признанный перл уже
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #10320
    в 2001 м году крахом государства не пахло , так ещё и догов не было тах громадных , и спроса стерилизованого не было , и не понастроено всего бЫло , и поколения демографической ямы в жизнь невступало - цены 2001 года напомнить ?

Закрытая тема
Страница 516 из 1449 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права