| ||
Да, видимо нелюбовь населения к риэлторам начинает носит массовый характер, вот просматривал темы сообществ в ЖЖ, наткнулся:
Код:Недвижимость (25)жилье, строительство, офис, аренда, недвижимость, геи, покупка, общество, квартира, сдача, продажа, ремонт...![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 25.05.2010 в 13:56.
The following statement is true: previous - false.
пожалуйста
Ты не сравнивай таких рабочих. Саантехник, электрик всегда востребованы,НО хорошие спецы, которые соображают, что делать, умеют делать,интересуются новыми технологиями если этого нет, то они нафиг не нужны.
Еще все эти работники болжны уметь думать иначе тоже не нужны.
Одни из последних моих грабель:
Есть рабочие, хорошие специалисты, договорились, что они будут ремонт делать, привезла на объект, все путем, но вдруг они мне отказываются считать смету.
Отмазка: Мы посчитаем, а вдруг они возьмут других рабочих?
Просьбы, уговоры, объяснения, что останутся без работы не принесли результатов. Я даже сказала, что я готова заплатить из своих денег, нет и все.
Потом они вдруг мне называют сумму в 300грн. за смету.
Щааззз, меня уже раздраконили, я хоть никогда не делала смету, но пару часов в инете, и полчаса на строй рынке.
Вечером смета была сделана.
Так нафига мне рабочие, которые не видят дальше своего носа и создающие неудобства?
Сейчас много строительных бригад, желающих работать, а кто не хочет, пусть остается за бортом, а за бортом уже много
Ольга Вілкова
Именно, что хорошие спецы. А сколько у нас готовится в год спецов этого профиля, а не просто владельцев корочки? Сколько из них задерживается в этой стране?
И ладно еще сантехник, а вот электрик без теоретической подготовки вообще никак - взял не тот проводок и в сети уже не 220, а 360. А сколько электриков в состоянии посчитать необходимое сечение провода, исходя из предполагаемой нагрузки?
Сон разума рождает чудовищ
Если б не было трудностей, то у нас бы в селе вообще никого не осталось.
А ты не знал? Всегда так было. В город всегда стремились наиболее энергичные, умные, не видящие возможности реализовать свой потенциал в селе. Посмотри, каков процент среди успешных людей тех, кто родился в каком-нить Усть-Зажопинске.
Не надо путать интеллект с образованностью.
http://meget.kiev.ua/news/view/11032Риелторы тоже плачут
https://forumodua.com/showpost.php?p=12179768&postcount=596
улыбнитесь)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Усть-Зажопински рулят!
извините, это было самое умное, что пришло в голову)))
наверно и правда отток селюков,- уровень интеллекта падает)))))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В мае 2010 года за 13 торговых сессий индекс UX потерял 43,5%», - выделяет аналитик ИГ «ТАСК» Вадим Емец. По его мнению, мы переписываем все возможные рекорды по темпам падения.А чрезмерно волатильный украинский рынок акций продолжил сегодня майские тенденции и падает рекордными темпами. В лидерах падения на «Украинской Бирже» оказались акции «Днепроэнерго» (-17,8%), МЗТМ (-13,42%) и Полтавский ГОК (-11%). «Рушатся», на 15%, и акции «Лугансктепловоза» вследствие появления информации об участии в конкурсе по приватизации трех структур Коломойского, что может негативно повлиять на сам приватизационный процесс.http://fundmarket.ua/analitics/4bfbaae6a99a4/Стоит отметить, что активность на рынке с каждым днем падает, а огромные спрэды указывают на то, что у «медведей» уже нет сил для дальнейшего падения, а нежелание фиксироваться на текущих уровнях, что опять-таки сбивает активность на рынке. С другой стороны, на фоне столь подешевевших акций интерес к бумагам пока не проявляется, что говорит о неуверенности «быков» в предстоящем росте.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Там все НУ ОЧЕНЬ непросто.![]()
Я не претендую на объективность и всеобщее одобрение моих мыслей. Здесь и без меня "объективных" и "реалистичных" завсегдатаев со своими мантрами хватает.
Пока что, если изучить лично твою статистику (около 12 сообщений в день, начиная с 2007 года), то можно сделаты вывод, что "горбатишься" ты в основном на этом форуме (а может и на каких-то еще), а не по заграницам, находясь в "жесткой конкуренции на рынке труда" (с).
По этому твое обобщение "мы" в данном случае совсем неуместно. Кто умеет и хочет работать - нормально и зарабатывает, у но ИМХО ты к этим людям не относишься.
Опять путаются причинно-следственные связи. Народ будет сваливать отсюда, когда работы не будет и соответственно денег на проживание. Это может случиться при экономическом крахе государства. Вот тогда то и цены упадут в разы. А я лично предпосылок для этого экономического коллапса не вижу, ВФЯ какой-бы ни был долбодятел, но за спиной у него люди грамотные стоят, шаги делают в целом верные и как ЕС так и Россия заинтересованы в стабильной Украине.
Catch the fish or die tryin...
про горячие пирожки прям всенародно признанный перл ужеРуководитель портала «Столичная недвижимость» Владимир Германов, не отрицая «вклада» риелторов в подорожание квартир, склонен оправдывать коллег тем, что действовали они исключительно в рамках законов рынка: «Если по этим ценам жилье расходилось, как горячие пирожки, то почему бы так не продавать?»![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
в 2001 м году крахом государства не пахло , так ещё и догов не было тах громадных , и спроса стерилизованого не было , и не понастроено всего бЫло , и поколения демографической ямы в жизнь невступало - цены 2001 года напомнить ?
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки