Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 106 из 193 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3842
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    "А человеку свойственно - ставить чувство достоинства выше выгоды".(с) В-во, сказали бы это своим государственным деятелям Жириновскому и Затулину...может и не было бы этой настороженности к России))

2. Вверх #2102
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    "А человеку свойственно - ставить чувство достоинства выше выгоды".(с) В-во, сказали бы это своим государственным деятелям Жириновскому и Затулину...может и не было бы этой настороженности к России))

А Вы бы тоже сказали... своим... или у вас таких нет?

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вас-то что Затулин и Жириновский беспокоят?
    Они вроде на Луцк не претендуют..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вас-то что Затулин и Жириновский беспокоят?
    Они вроде на Луцк не претендуют..
    Вы такие странные, при чем здесь Луцк, кроме того что я житель Луцка, я еще гражданин Украины и украинец...вон Затулин назвал украинцев русскими которые живут с краю...а я вот украинец и не считаю себя русским и откудаю я знаю, может то что я не считаю себя русским некоторые люди воспримут за потенциал ненависти к русским и захотят поставить меня к стенке.. А Затулин, на секундочку заместитель главы комитета Госдумы..а про Жириновского вообще молчу
    Последний раз редактировалось Liubertas; 24.05.2010 в 12:59.

5. Вверх #2105
    User banned
    а я вот украинец и не считаю себя русским и откудаю я знаю, может то что я не считаю себя русским некоторые люди воспримут за потенциал ненависти к русским и захотят поставить меня к стенке..
    Вы живёте в стране, которую считаете демократической и свободной, и каждый раз оперируете фразами "захотят поставить меня к стенке", "может, некоторые люди воспримут"... тем самым проявляете САМИ своё несвободное состояние. Что Вас так страшит? Кто покушается на Вашу национальность, на Вашу жизнь? Скажите конкретно! Что, Затулин поставил кого-то к стенке, или вообще, кого-то поставили? У нас проживают люди самых разных национальностей, и таких страхов, как у Вас, нет. Что Вы там всё время выдумываете? Сами себя пугаете...

6. Вверх #2106
    Вы такие странные, при чем здесь Луцк, кроме того что я житель Луцка, я еще гражданин Украины и украинец...вон Затулин назвал украинцев русскими которые живут с краю...а я вот украинец и не считаю себя русским и откудаю я знаю, может то что я не считаю себя русским некоторые люди воспримут за потенциал ненависти к русским и захотят поставить меня к стенке.. А Затулин, на секундочку заместитель главы комитета Госдумы..а про Жириновского вообще молчу
    Ну, с точки зрения здравого смысла..
    Вполне возможно, если бы никто так зубами не цеплялся за унитарность и моноязычность, то и Затулина с Жириновским не было бы..
    Что-то я не припомню их выступлений во времена Кучмы. Не говоря уже ранее..
    Получили то, что хотели...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #2107
    User banned
    Депутаты как депутаты, в МИДе не работают, министерских портфелей не носят, исполнительной властью не являются, избираются народом, могут выражать любое свое мнение, не нарушающее действующий УК. В праве выражать неофициальное мнение ничем не отличаются от меня. Евродепутаты, например, исключительно своими представлениями о добре и зле легко уравнивают нацизм и коммунизм, не замечая при этом неонацистских выступлений у себя под боком, и хрен что им скажешь - свобода слова, блин...

8. Вверх #2108
    User banned
    Вполне возможно, если бы никто так зубами не цеплялся за унитарность и моноязычность, то и Затулина с Жириновским не было бы
    Вообще-то они отстаивают российские интересы и было бы удивительно, если бы их высказывания, как впрочем и других депутатов и политиков, нравились всем украинским гражданам, особенно зараженным свидомостью. Насколько я помню, даже экс-советник Ющенко aka Немцов неоднократно высказывался нелицеприятно о ситуации на Украине.

9. Вверх #2109
    User banned
    Ва я вот украинец и не считаю себя русским и откудаю я знаю, может то что я не считаю себя русским некоторые люди воспримут за потенциал ненависти к русским и захотят поставить меня к стенке..

Вы вообще-то или не поняли или притворяетесь...

Там же было даже выделено, даже подчеркнуто - что это не зависит от взглядов, добавлю - это не зависит от национальной принадлежности или страны проживания.

Приличный человек, не зная всех обстоятельств дела НИКОГДА не говорит "кремлевские шавки", или "украинские шавки" и т.п.

То есть - это разжигание вражды.

----

И чтобы это не отличить или чтобы это восприняли как-то по другому, кроме как открытое выражение ненависти...

Ну знаете...

10. Вверх #2110
    User banned
    Ну-ну... продолжайте. А можно я отвечу?

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Все верно Украина не отказалась ни от долгов, ни от наследства. Просто наследства гораздо больше, чем долгов и эту позицию отстаивали все Президенты независимой Украины !
    То есть наш предыдущий презик хотел , даже требовал признать геноцид сами против себя?

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вполне возможно, если бы никто так зубами не цеплялся за унитарность и моноязычность, то и Затулина с Жириновским не было бы..
    Что-то я не припомню их выступлений во времена Кучмы. Не говоря уже ранее..
    Получили то, что хотели...
    Здравого смысла?
    Вы так наивны или притворяетесь.
    Причем тут унитарность или язык? Когда туркменбаши попросил, ему в обмен на газовые контракты слили соотечественников проживающих в Туркмении лишив их российского гражданства.
    Водораздел проходит совсем по другим линиям. РФ категорически противится ориентации Украины на ЕС и запад в целом. Именно тут корень всех «скандалов». Пик пришелся на «оранжевую» революцию здорово напугавшую кремлевских обитателей, правда оч. скоро они поняли, что к власти, на гребне волны, пришли такие же жулики.
    Но остались комплексы, от фантомные болей империи и т.н. новых патриотов с геополитиками начитавшихся Бжезинского с его «Шахматной доской», кончая тривиальными бизнес интересами новых хозяев жизни, для которых эти страны только огород…
    А язык и пр. лишь инструмент давления, благо проблема имеет почву и легко подпитывается…

12. Вверх #2112
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    "а меня-то за что?" (с)
    - переговоры по газу на которые приехали с переводчиком.

Пли!!!! в смысле последняя "Я", а первая "Б"...... Мне всегда было стыдно и противно!!!! Да если вы хотите говорить на украинском, вас и без переводчика поймут!!!! А тут Путин им сказал, переводчик им перевёл, а другой переводчик тут же обратно на русский перевёл, они то украинского не знают, и когда чё серьёзное, на русский переходят.......

Представляете, им Путин - Вы козлы!!!
    Они - (вежливо кивают ожидая перевода)
    переводчик - Уважаемый Владимир Владимирович назвал Вас парнокопытными животными среднего размера с рогами на голове..... Травоядными....
    (украинская делегация вежливо и вопросительно переглядывается, силясь определить правильно ли переведен милый пассаж Путина)......
    Кто то начинает нервно смеяться, шутку оценили...... Юлия Владимировна грозно смотрит на подчинённого, он не должен был показать что владеет таким никчемным иностранным языком, как русский....
    - Вы козлы!!!! - уточняет переводчик....
    Украинская делегация на всякий случай согласно кивает головами ( в Киеве можно будет оправдаться, что не поняли перевода) и только одна Тимошенко возражает
    - Я не могу быть козлом, я другого пола, ой стати..... ой, не можу......

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Здравого смысла?
    Вы так наивны или притворяетесь.
    Причем тут унитарность или язык? Когда туркменбаши попросил, ему в обмен на газовые контракты слили соотечественников проживающих в Туркмении лишив их российского гражданства.
    Водораздел проходит совсем по другим линиям. РФ категорически противится ориентации Украины на ЕС и запад в целом. Именно тут корень всех «скандалов». Пик пришелся на «оранжевую» революцию здорово напугавшую кремлевских обитателей, правда оч. скоро они поняли, что к власти, на гребне волны, пришли такие же жулики.
    Но остались комплексы, от фантомные болей империи и т.н. новых патриотов с геополитиками начитавшихся Бжезинского с его «Шахматной доской», кончая тривиальными бизнес интересами новых хозяев жизни, для которых эти страны только огород…
    А язык и пр. лишь инструмент давления, благо проблема имеет почву и легко подпитывается…
    Именно о здравом смысле я и говорю..
    Ведь не на пустом же месте появились Затулины и Жириновские..
    Почву для них усердно вспахали и унавозили Ющенки, Шкили, Вакарчуки и прочие Яворивские..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы вообще-то или не поняли или притворяетесь...

Там же было даже выделено, даже подчеркнуто - что это не зависит от взглядов, добавлю - это не зависит от национальной принадлежности или страны проживания.

Приличный человек, не зная всех обстоятельств дела НИКОГДА не говорит "кремлевские шавки", или "украинские шавки" и т.п.

То есть - это разжигание вражды.

----

И чтобы это не отличить или чтобы это восприняли как-то по другому, кроме как открытое выражение ненависти...

Ну знаете...
    Ну я не знаю..вот после просмотра российких фильмов типа "Убить русского в себе" показаном на канале Лужкова или прочитав вот эти статти
    http://www.zarusskiy.org/natsiya/2010/05/04/ubiytsy/, послушав Затулиных, я все таки склоняюсь к мысли что в России очень многие считает людей которые самоидентифицируют себя как украинцы, враждебным к русским елементом или как вы выразились "зараженными потенциалом ненависти" .
    Я не говорю что вы относитесь к ним, но согласитесь, что в России такие взгаляды достаточно популярны

15. Вверх #2115
    User banned
    Именно о здравом смысле я и говорю..
    Ведь не на пустом же месте появились Затулины и Жириновские..
    сравнивать Затулина и Жириновского это не здравый смысл!

16. Вверх #2116
    User banned
    Ну я не знаю..вот после просмотра российких фильмов типа "Убить русского в себе" показаном на канале Лужкова или прочитав вот эти статти
    http://www.zarusskiy.org/natsiya/2010/05/04/ubiytsy/, послушав Затулиных, я все таки склоняюсь к мысли что в России очень многие считает людей которые самоидентифицируют себя как украинцы, враждебным к русским елементом или как вы выразились "зараженными потенциалом ненависти" .
    Я не говорю что вы относитесь к ним, но согласитесь, что в России такие взгаляды достаточно популярны

Вы издеваетесь? - только честно....

Не поняли? - Поясню.

Ведь если взять весь объём высказываний, фильмов и статей с украинской стороны...

Если взять высказывания ваших деятелей искусства, культуры, ваших депутатов и политиков...

То такой объем злобы и лютой ненависти не сопоставим не только (!!!) с высказываниями 100 Лужковых и Жириновских и всех националистов и шовинистов, которые Вы сыщите во всей России, но даже наверное если добавить сюда все высказывания о нас поляков и прибалтов, то всё равно - сравнения никакого нет.

Почитайте выступления Тягныбока, посмотрите фильм с участием Фарион, почитайте заявления вашей интеллигенции...

А чего стоят методички по ускоренному забыванию русского языка...

Чего стоит знаменитая книга Штепы, которую представитель президента подарил библиотеке в Севастополе...

А статья "Как убить в себе москаля"???

-----

Нет. Наши лужковы с жириновскими маленькие несмышленные дети рядом с вашими... патриотами.

17. Вверх #2117
    User banned

По умолчанию Трезвые люди – мощная Единая Русь!

Святейший Патриарх Кирилл в Белгороде сказал, что для освоения просторов Руси нужен сильный здоровый народ. «Что толку, если у нас будет экономика, но будет больной народ?

Очень ярко, вернее очень мрачно, видна гибель народа Руси на примере Украины. «Помаранчевая» пятилетка дала анархию и народ показал, что сам собой управлять не способен. Во-первых нет стержня, который всегда был, так называемой, «национальной идеей». Собственно, стержень этот есть, но понять его «национальноидейность» способны не все.
    Стержень этот – Православие.

статья

18. Вверх #2118
    User banned
    Только что на 1-м национальном ТВ канале начался фильм "Катынь"!
    Об этих событиях по понятным причинам долгие десятилетия умалчивалось...
    Фильм-шок.

19. Вверх #2119
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Только что на 1-м национальном ТВ канале начался фильм "Катынь"!
    Об этих событиях по понятным причинам долгие десятилетия умалчивалось...
    Фильм-шок.
    Если речь идет о фильме Вайды, то никакого шока там я не увидел.

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если речь идет о фильме Вайды, то никакого шока там я не увидел.
    да, фильм Анджея Вайды
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 106 из 193 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права