| ||
нет понятия "надежный источник", есть понятие "проверенный источник"
нужно говорить разницу? к тому же, ты не тот человек, который имеет доступ в бойлерку, а особенно на 3 этаж. а то, что тебе говорят, или то, чем ты хвастаешь - не более чем шапочное знакомство.
даже так - виртуальное знакомство. в данном случае ты можешь услышать любую чушь, выдаваемую за правду. это раз
второе. не пытайся тут защищать прова. это в твоем случае, мягко говоря, бесполезно.
лично я, при всех своих привилегиях, и немалых, ушел
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Интересно мне что же у нормы осталось хорошего ???
БТ ??? Извольте там вообще не чего нормального нет .. Вылаживают не понятно что
ИПТВ платный.. а как иначе, боссу не хватает наверное на майбах ......
Ладно если бы он стоил гривен 30 за весь пакет .. но 90 гривин платить.. за что интересно ..
Форум.. там делать нечего
Чата нет.
Доп Услуг которые бы привлекали .. нет и не предвидится..
Интернет .. Покаместь стабилен .. Но .. За эти деньги 200грн .. Другой пров уже предлагает скорость поинтересней..
Так что норму на данный момент хвалить могут разве что работники самой нормы.
Каждую неделю какие-то обрывы связи, терпел. Но вчера терпение уже иссякло, сутки не было связи. Потерял полностью доверие к норме. Звонить в тех сап, как на деревню к бабушке. Сегодня выходной у нормы. Слава богу, что есть выбор. Позвонил на Бриз, девушка с милым голосом записала мою заявку. Так что прощай норма, жаль 10 лет были вместе.
Не сочтите за рекламу,но у одного крупного прова по поселку акция сейчас-за 1гривну в месяц до осени инет до 10мег,и подключение тоже 1 грн.
Я с нормы свалил с Нового года-так я вообще не знаю тел.техподдержки и где валяется мой договор
И в бойлерку не надо каждый месяц ходить-плачу в терминалах,есть без комиссии,притом что удобно можно подкидывать деньги частями-снимают со счета посуточно
Читаю последние 2 сообщения и думаю, как это у Нормы нет оттока абонентов? Мистика![]()
Интересно, а клиентам Нормы показывают графики загрузки каналов или нет?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ты не поверишь, но мне график загруженности сети Бриза неинтересен, как и телефоны поддержки - в них нет надобности. У меня не пропадает связь и не теряются пакеты, я получаю свою пакетную скорость в любое время, будь то утро, день или вечер. При этом номера поддержки Нормы я помнил наизусть, а потери пакетов и обрывы связи были явлением постоянным и привычным.
Графики это больше из разряда морального анонизма. "Вот видите, работает канал."
Мне все равно какие графики у Бриза. Для меня достаточно того, что он есть тогда, когда мне нужен интернет. И в том формате пакета, который я оплатил.
п.с. Хотя и жаль, что "Бриз" пускает в интернет по пптп.
спада абонентов у компании нет!!!
25 мая - Выбери свое БЕСПЛАТНОЕ подключение.
Подключение к сети интернет, сервису цифрового телевидения и домашнего кинозала БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО и еще раз БЕСПЛАТНО. Выбери свой вариант подключения и пользуйся быстрым интернетом, цифровым телевидением или домашним кинозалом.
![]()
а что, Норма действительно подключает к гигабитному порту, как это сказано в рекламке, навешанной на ручку двери?
ой, что-то не верю.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки