хех, хотел уже с июля перейти на норму, но родичи заплатили вроде до августа(( по этому придется еще помучиться....
ЗЫ Норма+ продолжает стабильно падать каждый день...
| ||
хех, хотел уже с июля перейти на норму, но родичи заплатили вроде до августа(( по этому придется еще помучиться....
ЗЫ Норма+ продолжает стабильно падать каждый день...
сообщение удалено
Последний раз редактировалось -space-; 16.05.2010 в 20:06.
Похоже, ещё одним абонентом на Норме станет меньше...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
И еще "навсегда" неправильно написано )))
был на эмоциях![]()
Последний раз редактировалось -space-; 16.05.2010 в 20:07.
2 -space-
А я тебя предупреждал!
Так и хочется сказать, а где же наш ярый защитник обиженных и угнетенных в частности персонала и правил Николя V.I.P. ??
п.с. Смотрю сейчас через Стрим - Arbalet Cup Europe 2 в Стокгольме и могу сказать у Бриза отличное соединение без лагов! Постоянных зависаний online трансляции как это было на Норме+ нет! Наверно все дело в том, что у Бриза другой вышестоящий провайдер на которого Норма+ любит частенько ссылаться?
Реалии жизни таковы, сравнивая, то что было на Норме, Бриз как не странно стабильней в отличии того, что писал "босс" Нормы+ мы чуть ли не лучшие и нас все догоняют и подстраиваются, может это и так но качество, качество товарищи...
Норма+ объявила о практически восьмикратном (!!!) повышении тарифов для юр. и физ. лиц предпринимателей.
14 мая - Вниманию абонентов
С 1 июня для абонентов - юридических и физических лиц предпринимательской деятельности, подключенных в нежилом фонде и относящихся по роду деятельности к коммерческим структурам вводятся новые тарифы "Бизнес интернет".
"Бизнес 2 Плюс" - 200 грн.
"Бизнес 4 Плюс" - 400 грн.
"Бизнес 6 Плюс" - 600 грн.
"Бизнес 8 Плюс" - 800 грн.
Расценки на пакеты доступа в сеть интернет на пакетах "Plus" будут предоставляться только для домашнего подключения.
Другими словами: платите больше - получайте тоже самое. Главное назвать пакет "Бизнес".
Вобщем не теряйте времени зря - переходите на другого провайдера, благо их не одна штука. Потому как платить 400 грн за 4 мбита сегодня - всё равно что платить за минуту разговора между городскими номерами по 1 грн.
ну вообще то почти все провы практикуют отдльную тарифную политику относительно Юр. лиц , так что собственно непонятно недовольство на тему ...
ПС любимый многими тут Бриз
Пакеты «Lite Business» (для абонентов - юридических лиц)
Lite Business 1 Мбит 250 1 Мегабит
Lite Business 2 Мбита 300 2 Мегабита
Lite Business 4 Мбита 500 4 Мегабита
Lite Business 5 Мбит 600 5 Мегабит
ПС довольный абонент
Совершенно верно. У многих провайдеров цены отличаются для юр.лиц в большую сторону. Этому есть логичное объяснение - фирма использует линию большее время, чем домашний абонент. Фирма работает с 9.00 до 18.00, а домашний абонент с 19.00 до 24.00. Таким образом, одну и ту же ёмкость внешнего канала, физ. лицу можно продать больше раз, чем юр.лицу. Следовательно, для физ. лица и цена будет ниже. Никакого мошенничества - элементарные расчёты.
Однако суть не в этом, суть в том, что Норма, не улучшая качества, просто поднимает цены. О чём это говорит? Это говорит о том, что доходы падают и увеличить их пытаются за счёт более инертных и менее чувствительных к цене юридических лиц.
Мне кажется, что идея не самая удачная. Рынок интернета в нашем городе отличается высокой конкуренцией, зоны покрытия многих провайдеров сильно пересекаются, деньги у нас считают неплохо. Таким образом, очень вероятен не рост доходов Нормы, а очередной отток абонентов, на этот раз уже юридических лиц.
Это в корне неверно. Время работы никоим образом не храктеризует загрузку канала. Я к примеру дома выкачиваю в месяц в разы больше, чем средний офис, при этом дома времени провожу меньше.Фирма использует линию большее время, чем домашний абонент. Фирма работает с 9.00 до 18.00, а домашний абонент с 19.00 до 24.00.
В соседней теме по Бризу (стр.142) была небольшая дискуссия по поводу юр и физ. лиц, а также понимания провайдером понятия нежилой фонд. В результате так и не ясным до конца осталось кого же именно провайдер хотел отнести в эту категорию.
Именно так. Я тоже считаю, что это обернётся оттком абонентов, попадающих под "статью". Выиграет или проиграет провайдер от этого зависит насколько сильным будет этот отток.Это говорит о том, что доходы падают и увеличить их пытаются за счёт более инертных и менее чувствительных к цене юридических лиц.
Ну ты бред пишешь... Ты что знаешь статистику подключения и отключения абонентов от компании? С чего ты вообще взял что на Норме падает кол-во абонентов? Вопросы риторические...
Если уж ты говоришь о таких вещах, то аргументируй их как то, а не просто кидай слова на ветер, ты не находишься внутри компании, а следовательно и не можешь владеть такой статистикой...
✌
Я говорил о среднестатистической фирме и среднестатистической домашнем абоненте. Естественно, что из каждого правила есть исключения. Однако на общую температуру по больнице эти исключения влияют слабо.
Коля, ты заявил, что я пишу бред, поскольку у меня, как ты думаешь, нет никакой информации.
Тогда обоснуй, почему твоё сообщение не является бредом? Ведь у тебя не только нет информации о Норме, раз ты не сотрудник, но и даже информации обо мне. Пока что, элементарная логика подсказывает, что я могу могу только ошибаться, а ты именно бредишь.
Социальные закладки