Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 81 из 263 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5245
  1. Вверх #1601
    Новичок Аватар для npocmo
    хех, хотел уже с июля перейти на норму, но родичи заплатили вроде до августа(( по этому придется еще помучиться....
    ЗЫ Норма+ продолжает стабильно падать каждый день...

2. Вверх #1602
    Посетитель
    сообщение удалено
    Последний раз редактировалось -space-; 16.05.2010 в 20:06.

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Похоже, ещё одним абонентом на Норме станет меньше...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #1604
    Постоялец форума
    И еще "навсегда" неправильно написано )))

5. Вверх #1605
    Посетитель
    был на эмоциях
    Последний раз редактировалось -space-; 16.05.2010 в 20:07.

6. Вверх #1606
    Новичок
    2 -space-

А я тебя предупреждал!

Так и хочется сказать, а где же наш ярый защитник обиженных и угнетенных в частности персонала и правил Николя V.I.P. ??

п.с. Смотрю сейчас через Стрим - Arbalet Cup Europe 2 в Стокгольме и могу сказать у Бриза отличное соединение без лагов! Постоянных зависаний online трансляции как это было на Норме+ нет! Наверно все дело в том, что у Бриза другой вышестоящий провайдер на которого Норма+ любит частенько ссылаться?

Реалии жизни таковы, сравнивая, то что было на Норме, Бриз как не странно стабильней в отличии того, что писал "босс" Нормы+ мы чуть ли не лучшие и нас все догоняют и подстраиваются, может это и так но качество, качество товарищи...

7. Вверх #1607
    Новичок
    Норма+ объявила о практически восьмикратном (!!!) повышении тарифов для юр. и физ. лиц предпринимателей.
    14 мая - Вниманию абонентов
    С 1 июня для абонентов - юридических и физических лиц предпринимательской деятельности, подключенных в нежилом фонде и относящихся по роду деятельности к коммерческим структурам вводятся новые тарифы "Бизнес интернет".
    "Бизнес 2 Плюс" - 200 грн.
    "Бизнес 4 Плюс" - 400 грн.
    "Бизнес 6 Плюс" - 600 грн.
    "Бизнес 8 Плюс" - 800 грн.
    Расценки на пакеты доступа в сеть интернет на пакетах "Plus" будут предоставляться только для домашнего подключения.

Другими словами: платите больше - получайте тоже самое. Главное назвать пакет "Бизнес".
    Вобщем не теряйте времени зря - переходите на другого провайдера, благо их не одна штука. Потому как платить 400 грн за 4 мбита сегодня - всё равно что платить за минуту разговора между городскими номерами по 1 грн.

8. Вверх #1608
    Новичок
    ну вообще то почти все провы практикуют отдльную тарифную политику относительно Юр. лиц , так что собственно непонятно недовольство на тему ...

ПС любимый многими тут Бриз

Пакеты «Lite Business» (для абонентов - юридических лиц)
    Lite Business 1 Мбит 250 1 Мегабит
    Lite Business 2 Мбита 300 2 Мегабита
    Lite Business 4 Мбита 500 4 Мегабита
    Lite Business 5 Мбит 600 5 Мегабит

ПС довольный абонент

9. Вверх #1609
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от u3ver Посмотреть сообщение
    ну вообще то почти все провы практикуют отдльную тарифную политику относительно Юр. лиц , так что собственно непонятно недовольство на тему ...
    Совершенно верно. У многих провайдеров цены отличаются для юр.лиц в большую сторону. Этому есть логичное объяснение - фирма использует линию большее время, чем домашний абонент. Фирма работает с 9.00 до 18.00, а домашний абонент с 19.00 до 24.00. Таким образом, одну и ту же ёмкость внешнего канала, физ. лицу можно продать больше раз, чем юр.лицу. Следовательно, для физ. лица и цена будет ниже. Никакого мошенничества - элементарные расчёты.

Однако суть не в этом, суть в том, что Норма, не улучшая качества, просто поднимает цены. О чём это говорит? Это говорит о том, что доходы падают и увеличить их пытаются за счёт более инертных и менее чувствительных к цене юридических лиц.

Мне кажется, что идея не самая удачная. Рынок интернета в нашем городе отличается высокой конкуренцией, зоны покрытия многих провайдеров сильно пересекаются, деньги у нас считают неплохо. Таким образом, очень вероятен не рост доходов Нормы, а очередной отток абонентов, на этот раз уже юридических лиц.

10. Вверх #1610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Однако суть не в этом, суть в том, что Норма, не улучшая качества, просто поднимает цены.
    Ну , со способом обслуживания юриков Нормой я не знаком, а вот качеством как для простого абонента очень доволен + радует отсутствие VPN подключения. Хотя конечно слышал байки про то , что "качество услуг Нормы обратнопропорционально расстоянию от бойлерки"

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от u3ver Посмотреть сообщение
    Ну , со способом обслуживания юриков Нормой я не знаком, а вот качеством как для простого абонента очень доволен + радует отсутствие VPN подключения. Хотя конечно слышал байки про то , что "качество услуг Нормы обратнопропорционально расстоянию от бойлерки"
    Довольный абонент нормы это большая редкость, тебе повезло А чем, если не секрет, VPN не угодил?

12. Вверх #1612
    Посетитель
    Фирма использует линию большее время, чем домашний абонент. Фирма работает с 9.00 до 18.00, а домашний абонент с 19.00 до 24.00.
    Это в корне неверно. Время работы никоим образом не храктеризует загрузку канала. Я к примеру дома выкачиваю в месяц в разы больше, чем средний офис, при этом дома времени провожу меньше.
    В соседней теме по Бризу (стр.142) была небольшая дискуссия по поводу юр и физ. лиц, а также понимания провайдером понятия нежилой фонд. В результате так и не ясным до конца осталось кого же именно провайдер хотел отнести в эту категорию.
    Это говорит о том, что доходы падают и увеличить их пытаются за счёт более инертных и менее чувствительных к цене юридических лиц.
    Именно так. Я тоже считаю, что это обернётся оттком абонентов, попадающих под "статью". Выиграет или проиграет провайдер от этого зависит насколько сильным будет этот отток.

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для N1kolya
    ... Это говорит о том, что доходы падают и увеличить их пытаются за счёт более инертных и менее чувствительных к цене юридических лиц...
    Ну ты бред пишешь... Ты что знаешь статистику подключения и отключения абонентов от компании? С чего ты вообще взял что на Норме падает кол-во абонентов? Вопросы риторические...
    Если уж ты говоришь о таких вещах, то аргументируй их как то, а не просто кидай слова на ветер, ты не находишься внутри компании, а следовательно и не можешь владеть такой статистикой...

14. Вверх #1614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Ну ты бред пишешь... Ты что знаешь статистику подключения и отключения абонентов от компании? С чего ты вообще взял что на Норме падает кол-во абонентов? Вопросы риторические...
    Если уж ты говоришь о таких вещах, то аргументируй их как то, а не просто кидай слова на ветер, ты не находишься внутри компании, а следовательно и не можешь владеть такой статистикой...
    По посещалке bt.normaplus.com и форума нормы, очень трудно не заметить что норма+ дохнет.
    В тоже время у одних их конкурентов этот показатель растёт каждый день.

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Ecliz Посмотреть сообщение
    Это в корне неверно. Время работы никоим образом не храктеризует загрузку канала. Я к примеру дома выкачиваю в месяц в разы больше, чем средний офис, при этом дома времени провожу меньше.
    В соседней теме по Бризу (стр.142) была небольшая дискуссия по поводу юр и физ. лиц, а также понимания провайдером понятия нежилой фонд. В результате так и не ясным до конца осталось кого же именно провайдер хотел отнести в эту категорию.
    Я говорил о среднестатистической фирме и среднестатистической домашнем абоненте. Естественно, что из каждого правила есть исключения. Однако на общую температуру по больнице эти исключения влияют слабо.
    Коля, ты заявил, что я пишу бред, поскольку у меня, как ты думаешь, нет никакой информации.

Тогда обоснуй, почему твоё сообщение не является бредом? Ведь у тебя не только нет информации о Норме, раз ты не сотрудник, но и даже информации обо мне. Пока что, элементарная логика подсказывает, что я могу могу только ошибаться, а ты именно бредишь.

16. Вверх #1616
    Коля, ты заявил, что я пишу бред, поскольку у меня, как ты думаешь, нет никакой информации.

Тогда обоснуй, почему твоё сообщение не является бредом? Ведь у тебя не только нет информации о Норме, раз ты не сотрудник, но и даже информации обо мне. Пока что, элементарная логика подсказывает, что я могу могу только ошибаться, а ты именно бредишь.
    Моё сообщение бредом не является, так как у меня есть надёжный источник, который является непосредственно работником компании и врать мне не будет...

17. Вверх #1617
    Моё сообщение бредом не является, так как у меня есть надёжный источник, который является непосредственно работником компании и врать мне не будет...
    Ну раз так, то просвети нас о состоянии абонентской базы и причинах, по которым выросла цена на интернет.

18. Вверх #1618
    Ну раз так, то просвети нас о состоянии абонентской базы и причинах, по которым выросла цена на интернет.
    К сожалению это не разглашаемая информация... Могу сказать только лишь то, что спада абонентов у компании нет!!!
    А на счёт роста цен, ответ только boss знает...
    Последний раз редактировалось N1kolya; 21.05.2010 в 10:09.

19. Вверх #1619
    К сожалению это не разглашаемая информация... Могу сказать только лишь то, что спада абонентов у компании нет!!!
    Улыбнуло, спасибо.

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Necto
    ХА..улыбаете товарищ.
    11

Ответить в теме
Страница 81 из 263 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя