| ||
Тема: Как похудеть?
я хочу...очень...может за компанию получится,а то поджелудочная и желчный уже от переедания здают..постоянно чувствуется в желудке дискомфорт и тяжесть!!!Обычно такое состояние заканчивается острым панкреатитом и холециститом,что подняться с кровати нельзя...
Так что чтоб такое не допустить - попробую с вами!!!Только напишите что завтра начинаем кушать???
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
я завтра начинаю с яблочек)уже купила пару кг))
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
А Я КОРМИЛА ПЕРВЫХ СЫНОЧКОВ ТОЛЬКО ПО ДВА МЕСЯЦА,ПОТОМ МОЛОКО САМО ПЕРЕГАРАЛО,ЕСТЕСТВЕННО,ОСТАВАЛАСЬ БОМБОЧКОЙ,А С ПОСЛЕДНИМИ МАЛЫШАМИ СОВСЕМ МАЛО ПОКОРМИЛА ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ,НО СКИНУЛА 5 КГ,А ПОТОМ,КАК ВЕРНУЛОСЬ С ЛИХВОЙ.....
У меня три сыночка и лапочка дочка!
я старшую кормила до 11 мес,но она отказалась по причине, что в тот момент я была уже 3 мес беременна младшим!)))
А младшего кормила до 2,5 лет
у меня пока слава Богу не возвращается,так и стоит на 58...,но больше хочу похудеть для нормального самочувствия,ну и на 2 плане для себя)))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
я на рисе 3 дня.потом яблоки...потом курица или кифир...как получится.Все вот муж приедет,пойдем в таврию за рисом.А как вы к соевому соусу относитесь,говорят что можно ТЮЮЮЮТЬЬЬ ТЮТЬЬЬ.
Я лично румаю.что то что он задержит воду в организме не страшно,так как при яблоках она же вся и уйдет.
Я кормила 12 мес,но по причине кисты в голове...лактация до сих пор...вот борюсь с ней.
Ну,воду можно выводить и другими способами,более щадящими....К примеру,кушать мочегонные продукты:гречку,сельдерей....В крайнем случае,травяной аптечный сбор.
А вообще,чтоб не задерживалась лишняя жидкость в организме,нужно свести к минимуму употребление соли..и простых углеводов.![]()
у меня чесно говоря наоборот всегда...первые дни я полна энтузиазма, поэтому хожу и ничего не хочу. а на день так 3й мне уже хочется всего-всего))но как по мне на яблоках легче чем на гречке, от яблок хоть удовольствие получаешь, а когда гречку кушала даже нос затыкала чтоб вкуса не чувствовать))
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Я сидела на такой диете, там не до физических нагрузок...плаваешь в обморочном состоянии, встать с кровати-не самая простая задача...я тода как раз ходила на танци, очень тяжело было пережить тренеровку, пёк желудок, было плохо, сердце бешенно колотилось...потом только падаешь на диван, и даже перевернутся сил не хватает...я её тяжело пережила, но много сбросила. после этой диеты боялась вообще что-либо съесть, так как помнила с каким ужасом это всё терялось. но через пару месяцев набрала всё с лихвой. так что если решаетесь на такую диету, нужно настроится на серьёзные ограничения в еде после неё, так как только даш слабинку-и пошло поехало...самое жуткое это сидеть на курице, после этого варённую курицу до сих пор видеть не могу...
а я вот с сегодняшнего дня решила поменять отношение к приему пищи после тренировок)))
начиталась очень много информации, что надо все-таки кушать, а не терпеть три часа без еды
вот сегодня после тренировки через 1,5 часа( раньше не получилось) съела два вареных яичка, еще через часик огурчик, и часа через два тушеную курочку с салатиком, посмотрим что из этого выйдет))))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Мой желудок за 2 месяца привык к разгрузкам и ограничениям,учитывая то что я кушаю до 15-16 и не всегда ем вечером даже фрукты,то думаю что все будет Ок!Ну а если почювствую слабость,а не почювствовать это не возможно так как работаю физически,то прекращю...я же не врвг себе.Систему питания после этой диетки продолжу свою.
Не советую. Вспомните когда яблоки появляются и сколько они хранятся. Сейчас только старые или импортные пластмассовые яблоки.
Представьте себе, как будет реагировать организм, не жир, на такое. Три дня забиваете его рисом, а там достаточно крахмала. Потом яблоками... Шесть дней и мышцы в панике. А надо помнить, что мышцы, это не только бицепсы, а еще и сердце и др. внутренние органы. А потом три дня курица - белок, причем довольно некачественный, если это будут обычные бройлеры, вскормленные гормонами и всякой дрянью. Именно после похожей жесткой диеты милая докторша направила меня на кучу обследований.
Оптимально съесть 100-150 грамм нежирного белка в течении часа после тренировки. Например творог, куриная грудка, творог. Яйца тоже неплохо, если не каждый день![]()
Последний раз редактировалось ове4ка; 24.05.2010 в 00:07.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки